Будем ли мы вместе и сустав мужчины ко мне ?10.03.1993. 9.06.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ожидает в ближайшем будущем, какие перемены меня ждут и будут ли они. Ксения 30 лет, 25.01.1992г.р
Доброе утро!
Перспектива отношений Регины 39 и
Андрея 41
Знакомы давно, в отношениях где то год.
Спасибо!
Здравствуйте. Начала встречаться с парнем, встречаемся, но ухаживаний как таковых нет в плане подарков и цветов. Вопрос сформировался, почему - не так сильно нравлюсь чтоб раскошеливаться мне на подарки и цветы, он жмот, либо просто он такой человек который не привык дарить подарки и цветы??? И вопрос, будет ли в дальнейшем он это делать для меня или нет??? Честно, неприятный осадок, привыкла что на первых встречах всегда есть букетно-конфетный период, а тут нет, только кино и кафе. Евгений 141286александра100287. Спасибо
7
Да, ему с вами вполне комфортно, весело, интересно. Ощущение что вы часто не одни , а в компании. Считаете его внимание к себе вполне заслуженно, внешне и внутренне чувствуете себя привлекательной девушкой. Он о вас думает, но больше что ему это принесёт в целях сотрудничества, т.е в его интересах.
ТароАстер спасибо за ответ, но на мой взгляд попали не очень. Верно только то, что мы не одни постоянно. Встречи происходят только в людном месте (спортивный клуб). Внимание с его стороны никакого нет, просто иногда ловлю «мужской взгляд», не более. И ему от меня выгоды никакой, не те взаимосвязи, ни в каких интересах ему точно помочь не смогу.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Сейчас одна. Татьяна, 33. Спасибо.
57
Сплошные перемены.
Как будто общение в интернете и есть там интерес
Ситуация какая то в ближайшее время проясниться, и будет неожиданная развязка
Но если честно, не выпала карта мужчины а этот период.
Такое ощущение, что у вас сейчас заканчивается один цикл жизни и начинается новый этап, другой. А сейчас идёт подведение итогов.
Здравствуйте! Общение в интернете есть, но там вряд ли будут перспективы. В остальном много нового, да, но это скорее в рабочих вопросах, хобби. С личным какая-то ерунда в последнее время. Переоценка ценностей.
Здравствуйте!
Есть ли смысл восстанавливать отношения с мужем? Не живем вместе несколько лет. Или все отпустить и идти в новое? Галина (39)
39
Напишу как вижу ваш расклад:
Ситуация между вами - мысли о неприятностях, страхи, озабоченность. С вашей стороны - вы как ведущая в отношениях, как будто держите контроль. Со стороны мужчины- он как под влиянием женщины, не могу сказать- под вашим или к примеру, материнским.
В будущем, назревание конфликта с вашей стороныпрояснение ситуации, со стороны мужчины- он как будто занят больше домашними делами семейные праздники, нахождение в кругу семьи.
Его отношение к вам- что все везде и всегда я буду решать сам, а вот реальные действия- достаточно осторожные, отчуждение какое то
как сократить дистанцию? мы любим друг друга и не хотим друг друга терять.
Разведусь ли я с мужем? Как скоро? Если разведусь, будут ли у меня потом длительные отношения? Майя 37 лет
Здраствуйте,скажите пожалуйста каковы чувства и намерения Константина 03.06.1996 по отноношению к Ирине 05.11.1995?
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, одна, Ирина, 52. Нет ли в моем окружении того, кому я симпатична и нужна? Спасибо.
Добрый день. Вопрос такой, что ждет меня в отношениях с загаданным человеком Ольга 200374, много говорит, в любви признается и ничего не делает.
Я благодарю Вас за Ваш труд,работу над моей ситуацией,Ваше потраченное на меня время.Меня расстроил расклад,и сильно,буду откровенна.Но как есть,придётся смириться с любым исходом каким бы он ни был,более повлиять чем уже могла не выйдет.Пожалуйста,посмотрите хотя бы что в личной жизни,может,хоть там просвет?Ожидание ребёнка,отношений,основанных на взаимности во всех смыслах.Расствлась с бывшим,Константин,11.09.1985,я Ирина,20.03.1977.Пожалуйста,порадуйте хоть чем-нибудь меня на сон грядущий,может не в профессиональной сфере,так хоть в личном повезёт?Заранее благодарю Вас
Вот же ты е.б.анько! Ты ж в соседних ветках писала уси*алась что он тебе не нужен (когда услышала правду от таролога) и тут же опять про него спрашиваешь😂 ты вроде брюхатая была а теперь опять про беременность спрашиваешь. Значит ты все выдумала, ты больная! Очень! И бегаешь по форуму пристаешь к таролога, чтобы хоть что-то тебе нагадали, утешили. И про то что ты успешная богатая ты тоже здесь писала. А вон оно как оказывается 😂😂🤣🤣🤣 Сидит годами на печке и мечтает что ей миллион и принц на голову свалятся и ребенка ветром надует. Ты лечись🚑🚑🚑
43
На вас саму выпала карта- ожидание результата от проделанного труда
На вопрос по суду - скорее всего откет отрицательный-. Суд врятли встанет на вашу сторону . Там целый комок по ту сторону-аморальность, противозаконность, сделка с совестью и прочее прочее прочее нехорошие дела. Допом легла карта-хитрость и обман.
По финансам- непростое время, в ближайшие полгода лишних не предвиделся. Ближе к лету что то пересмотрите, отпустите, получится как то выравнивать этот канал
Хитрость и обман это выпали на эту мадам! Она сочиняет про себя каждый день разное в каждой ветке и врёт! Поэтому и расклад такой. Наверно и с работы поперли потому что врать для нее как дышать.
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serheznix ornoseniy, dolgo uzhe odna,Kristina 09.02.1974,48 let.
I esli mozno posmotretj poyavitsya li ese v moei zhizni Marcello 17.07.1980
Blagodaryu.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне и будут ли действия Ольга 36 и Алексей 39. Расстались неделю назад
Когда найду серьезные отношения или того с кем начну встречаться? Анна 1.3.89
Вот же ты е.б.анько! Ты ж в соседних ветках писала уси*алась что он тебе не нужен (когда услышала правду от таролога) и тут же опять про него спрашиваешь😂 ты вроде брюхатая была а теперь опять про беременность спрашиваешь. Значит ты все выдумала, ты больная! Очень! И бегаешь по форуму пристаешь к таролога, чтобы хоть что-то тебе нагадали, утешили. И про то что ты успешная богатая ты тоже здесь писала. А вон оно как оказывается 😂😂🤣🤣🤣 Сидит годами на печке и мечтает что ей миллион и принц на голову свалятся и ребенка ветром надует. Ты лечись🚑🚑🚑
Я благодарю Вас за рекомендации и совет лечиться.Примите мои пожелания не болеть ничем и не нервничать так,выслеживая по всем веткам совершенно постороннего Вам человека.Номер Константина,11.09.1985,89261559480,Вы уж позвоните и уточните,кто кем брошен,от кого беременность и все что Вас интересует о нашей личной жизни 😊
Хитрость и обман это выпали на эту мадам! Она сочиняет про себя каждый день разное в каждой ветке и врёт! Поэтому и расклад такой. Наверно и с работы поперли потому что врать для нее как дышать.
Так и есть.А Вы Таролог?Может,разложите в чем мадам обманула?Пожалуйста,любые деньги,только покажите профессионализм и правду раскройте. А я б послушала как на самом деле-то все было и будет.Вам виднее же.расскажите!🙏😊🤗
Добрый день.
Диана 39. Будет ли знакомство с мужчиной, с которым потом возможны серьёзные отношения?
Заранее благодарю
🔴Внимание,
кто не видел мое сообщение.
Найдите сообщение #59 , а потом #99
При новом гадании я заведу другую ветку. В этой ветке после 57 вопроса я не смотрю.
17 вы сейчас усиленно над эти работаете
Что то решающее для вашего вопроса будет в декабре и феврале. Но прямых поступлений денег я не увидела. Как итог - мужчина с деньгами. Либо его влияние либо помощь или что то прочее. Также это может быть достаточно взрослая женщина в годах.
Благодарю! То, что усиленно работаю-точно. В декабре ожидаю премии, в феврале любопытно, ничего не идёт в голову.
Мои премии во многом зависят от женщины, которую вы описали..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.