Гость
Статьи
Гадаю на картах таро …

Гадаю на картах таро ,ТароАстер

Гадаю на картах таро .
задавайте вопросы

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТароАстер

13
Хорошо что отпустили.
Сейчас на вас выпала карта эмоциональной открытости, возможно есть какие то знает внимания, письма, переписка - хорошие новости, приятные моменты. До нового года будет тянуться что то из прошлого, постепенно отмирая.
А вот с нового года у вас сплошные мужчины разных вариантов, минимум два, к осени серьёзные разговоры. Уж не замуж ли вас позовут, или предложение жить вместе.

Переписка была и игриво настроение было, да, но это временами

Гость
ТароАстер

1
Вы уже стоите на пороге знакомства, только мужчина может быть уже женат будьте осторожны.

Благодарю вас за ответ! Только недавно отшила женатика, тратившего мое время больше 3 лет. Хватит. Пусть идут к своим женам. Ненавижу их, кобелей треклятых.

Гость
ТароАстер

19
Напишите кем вы приходитесь друг другу? Вы бывшие? На вас запутанный расклад вышел, мне надо ещё вводные

Нет,мы знакомые.Екатерина 36, Дмитрий ц

Гость

Здравствуйте.
Что будет с личной жизнью до весны?
Новое интересное знакомство и прочее. Никого нет, свободная. Татьяна сорок три

21
Татьяна, не могу порадовать. Выпали карты усталости, апатии, боязнь совершить ошибки. Как будто все надоело. Декабрь январь вообще достаточно пассивные. В феврале будет странное и непонятное событие, вас немного встряхнет. Начиная с мая месяца взрослый мужчина

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него мысли и намерения?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Сейчас одна. Татьяна, 33. Спасибо.

Гость

Добрый вечер
Как будет вести себя дальше руководитель в отношении меня? Его мнение обо мне? Проявляет интерес, а мне бы хотелось сохранить рабочие дружеские отношения. Не более. Алексей 50 Татьяна сорок 2

24
Да, вы ему симпатичны
Его обижает что вы отбиваетесь от него)
Дальше того что есть не зайдёт. С вами он почувствовал себя молодым и привлекательным, но и сам осознаёт нереальность отношений. Хотя он совсем не против легкой интрижки с вами( но не более ее) Вы взбодрили его ))
Смотрела период до нового года

СТОП 🛑 по новым вопросам.
Смотрю до 57.
Буду рада ОС, даже если считаете что все не попало.

Гость
ТароАстер

21
Татьяна, не могу порадовать. Выпали карты усталости, апатии, боязнь совершить ошибки. Как будто все надоело. Декабрь январь вообще достаточно пассивные. В феврале будет странное и непонятное событие, вас немного встряхнет. Начиная с мая месяца взрослый мужчина

Вот сейчас физически не особо себя чувствую. Наступившая зима огорчает, мёрзну и завидую медведям) Хочется в теплую берлогу)
Наверное, это карты и показали. С приходом тепла, наверное, оттаю)
А мужчина очень будет взрослый? Или как вариант, серьезный, уверенный
Спасибо вам за ответ.

Гость

Здравствуйте, Отто , 47 и Светлана 38, будет ли общение ? Не общались 10 лет, в разных странах, в соцсетях не могу найти. Очень хотелось бы .Спасибо

25
Общение маловероятно
Но вы свои попытки не оставите

Гость

Вот сейчас физически не особо себя чувствую. Наступившая зима огорчает, мёрзну и завидую медведям) Хочется в теплую берлогу)
Наверное, это карты и показали. С приходом тепла, наверное, оттаю)
А мужчина очень будет взрослый? Или как вариант, серьезный, уверенный
Спасибо вам за ответ.

Выпал император- это может быть как военный человек, так и взрослый, ответственный, уверенный, а может и очень любящий контроль

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие чувства?

26
Работаете вместе?
Как то ревностно- собственнически, конфликтно-оскорбительно, и в то же время готов к сотрудничеству и помощи.
Как то так вот. Сложно получилось)
Не вижу влюблённости, если вдруг про это спрашивали

Гость
ТароАстер

Выпал император- это может быть как военный человек, так и взрослый, ответственный, уверенный, а может и очень любящий контроль

Очень брутальный и с характером) Лишь бы не женатый. Император и отца семейства насколько я знаю, показывает.
Состояние мое вы правильно уловили сейчас. Недостаток сил и энергии. Не до романов пока.
Спасибо вам🍊

Гость

Расстанемся на этой неделе? Юля 24 Карлос 29

27
Т.е сегодня- завтра(воскресенье)?
Ситуация останется в подвешенном состоянии, никакого решения принято не будет

Гость
Гость

Здравствуйте. Получится ли купить квартиру в ближайший год? Татьяна 140273 ( 49). Спасибо.

Пропустили, посмотрите пожалуйста 🌺

Гость

Он говорил, что свободен, но точно знать не могу, слишком мало его знаю. Изменения планов связаны с тем, что он может быть не свободен на самом деле?

С вашей стороны карты выпали разбитое сердце- это может быть и любовный треугольник, измена, слёзы. Короче - душевные страдания на любовной почве. Поэтому уточнила

Гость

Пропустили, посмотрите пожалуйста 🌺

Какой номер сообщения?

Гость
ТароАстер

Какой номер сообщения?

22

Гость

Людмила 14.11.1987 и Леша молодой новый знакомый стоит ли продолжать с ним общение? он сможет ко мне приехать?

1

Здравствуйте. Какие отношения могут быть у меня с Евгением 14дек86? Как он ко мне относится, как настроен и какие планы на меня у него? Серьезно или не очень? Александоа100287. Спасибо

35
Сексуальный интерес в данный момент
Вы либо из тех кто готов только на серьёзные отношения, и другие не особо рассматриваете, либо вы имеете мужа, и этот мужчина для вас искушение.
А у него в мыслях действительно азарт вас искусить.
Смотрелась три месяца-как итог- отношения достаточно прохладные, рассудительные

Гость

Автор,скажите пожалуйста будут ли перспективные отношения с мужчиной в ближайшее время??если да,то где вероятна встреча???стоит тратить время на сайты знакомясь???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Добрый день! Как будут развиваться отношения у меня (Елена 02/07/94) с мужчиной (Евгений 27/12/93) в течение ближайших трех месяцев? Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Получится ли купить квартиру в ближайший год? Татьяна 140273 ( 49). Спасибо.

22
На ваш вопрос выпала карта крушения планов
Причина- торопливость; непредвиденная ситуация- возможны ошибки, необъяснимые ситуации; гос структуры

Хотя на вас саму выпала карта девушка с деньгами.

Гость
ТароАстер

26
Работаете вместе?
Как то ревностно- собственнически, конфликтно-оскорбительно, и в то же время готов к сотрудничеству и помощи.
Как то так вот. Сложно получилось)
Не вижу влюблённости, если вдруг про это спрашивали

ОС на пост 63.
Мы раньше вместе работали. Но общение осталось. Последнее время я много болела и не реагировала на его сообщения. Мне просто не понятно, что ему от меня надо? Зачем цепляется ко мне? Просто пообщаться?
Благодарю!

Гость
ТароАстер

22
На ваш вопрос выпала карта крушения планов
Причина- торопливость; непредвиденная ситуация- возможны ошибки, необъяснимые ситуации; гос структуры

Хотя на вас саму выпала карта девушка с деньгами.

Да, у меня свой не большой бизнес. Но в этом году начались проблемы. Благодарю за ответ!

Гость
ТароАстер

24
Да, вы ему симпатичны
Его обижает что вы отбиваетесь от него)
Дальше того что есть не зайдёт. С вами он почувствовал себя молодым и привлекательным, но и сам осознаёт нереальность отношений. Хотя он совсем не против легкой интрижки с вами( но не более ее) Вы взбодрили его ))
Смотрела период до нового года

Тоже чувствую, что добавляю оживление в его жизни. Не хватало ему перчинки, огонька..Может по энергетике более живая и веселая, чем его жена. И слишком там у них все спокойно и скучно.
На днях заводил пространный разговор, о том, что в жизни бывает всякое и многие живут на два дома. Поняла, что озвучил свои мечты..А я включила дурочка, посмеялась..и шутя пожалела такого мужчину. Это сколько головной боли. А если понравится кто то третий?
Я стараюсь балансировать, чтобы сохранить теплые отношения дружеские. Но и не переборщить, чтобы он не подумал, что я не против чего то большего. Буквально как канатоходец себя чувствуешь.
Длится все это довольно долго. Пытаюсь понять верно ли себя веду. Благодарю Вас. Верно всю ситуацию озвучили

ТароАстер

Смотрю до 57.

посмотрите , пожалуйста, вопрос 39!

Гость
ТароАстер

С вашей стороны карты выпали разбитое сердце- это может быть и любовный треугольник, измена, слёзы. Короче - душевные страдания на любовной почве. Поэтому уточнила

Ну тут мне не привыкать...( Только от одних страданий отделалась. А этот наоборот мне самооценку и настроение поднял до небес)

Гость
ТароАстер

10
На вас вышла карта практичной, разумной, правильно относящейся к деньгам девушка. Спокойная. Карта хорошая.
Первый месяц- никаких движений и сподвижник на на личную жизнь не вижу. Наоборот-замирание, бездействие, обдумывание
Второй месяц- если к вам и будут проявлять знаки внимания- сами от них будете отбиваться- не будет нравиться, не захотите общения с этими людьми
Третий месяц- что то новое ворвётся в вашу жизнь. Вам захочется лёгкости, интрижки, веселья, возможно даже какое то маленькое путешествие. Но в отношениях я за этот период вас не увидела. Как у вас с энергетикой? Нет чувства усталости?

Благодарю за ответ, про меня всё прям в точку) и путешествие маленькое я планирую, но думала чуть поближе по сроку)
Сегодня именно очень сильное чувство усталости, много работы было.

Инга

Здравствуйте, какие чувства испытывает к Инге 19.09.1989 Владислав 24.04.99 и изменятся ли они в ближайший календарный год? Спасибо!

39
Напишу как вижу ваш расклад:
Ситуация между вами - мысли о неприятностях, страхи, озабоченность. С вашей стороны - вы как ведущая в отношениях, как будто держите контроль. Со стороны мужчины- он как под влиянием женщины, не могу сказать- под вашим или к примеру, материнским.
В будущем, назревание конфликта с вашей стороныпрояснение ситуации, со стороны мужчины- он как будто занят больше домашними делами семейные праздники, нахождение в кругу семьи.
Его отношение к вам- что все везде и всегда я буду решать сам, а вот реальные действия- достаточно осторожные, отчуждение какое то

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, хочет ли примирения Игорь 35 с Юлией 30 ? Будут ли шаги от него. Спасибо

42
Да,
Кто то из вас нехорошо поступил, схитрил, наговорил лишнего
Если с вашей стороны уже хочется быстрого развития , то со стороны мужчины он ещё выжидает. Даже не так- там действует принцип выдержки. Но он хочет к вам , сексуальный подтекст в том числе )

Гость
ТароАстер

42
Да,
Кто то из вас нехорошо поступил, схитрил, наговорил лишнего
Если с вашей стороны уже хочется быстрого развития , то со стороны мужчины он ещё выжидает. Даже не так- там действует принцип выдержки. Но он хочет к вам , сексуальный подтекст в том числе )

Спасибо большое за ответ !
Наговорила лишнего я ) но не считаю, что там было что-то криминальное , а он сделал из мухи слона)
Выжидать может, но мне кажется Сам не проявится , а я тоже не хочу, если честно. Он тоже не очень дружелюбно поступил. Вот и не знаю , что дальше … ощущение , как будто уже и ничего не возобновиться.

Роман

здравствуйте !!! расскажите что ждем меня на ближайшие 3 года

Гость

Добрый вечер!Удастся ли добиться справедливого решения суда(трудовой спор)?Ирина,20.03.1977.Как вообще будет с финансами на ближайшие полгода?

43
На вас саму выпала карта- ожидание результата от проделанного труда
На вопрос по суду - скорее всего откет отрицательный-. Суд врятли встанет на вашу сторону . Там целый комок по ту сторону-аморальность, противозаконность, сделка с совестью и прочее прочее прочее нехорошие дела. Допом легла карта-хитрость и обман.
По финансам- непростое время, в ближайшие полгода лишних не предвиделся. Ближе к лету что то пересмотрите, отпустите, получится как то выравнивать этот канал

Гость

Спасибо большое за ответ !
Наговорила лишнего я ) но не считаю, что там было что-то криминальное , а он сделал из мухи слона)
Выжидать может, но мне кажется Сам не проявится , а я тоже не хочу, если честно. Он тоже не очень дружелюбно поступил. Вот и не знаю , что дальше … ощущение , как будто уже и ничего не возобновиться.

Он просто ещё не переварил муху) с вашей стороны вышла карта быстрой информации , не исключено, что вы первая дадите о себе знать, но он будет не против)

KsKs

здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, какие мысли у отца по поводу меня? хотел бы он восстановить со мной общение? Кceния

44
Да, вы настроены на общение, достаточно тёплая карта. У него тоже карта в вашу сторону, только между вами какое то недопонимание? Или ограниченность общения. Надуманное ? А так да, он не против общения, единственное как будто не знает что и как делать, или же ждёт вашего шага. Карты хорошие, если и есть препятствия- то надуманные.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите чувства, намерения, действия и ближайшее будущее отношений Романа и Людмилы.

48
Как то несерьезно. Ведёт себя как ребёнок.
Если вы про любовь- ни одной карты

Роман

здравствуйте !!! хочу узнать что меня ждет с работой .

расклад на возможные отношения (личные, рабочие) между Ингой 19.09.1989 и Русланом 04.05.1989. Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в течение года? Если да- какой он будет? Ирина,22.05.1995. В отношениях не состою

49
Показывает в декабре мужчину со знаками внимания, но как то не более
Начиная с конца весны есть шанс встретить серьезного взрослого мужчину, уверенный в себе, финансово независимый.

Гость

Здравствуйте! Интересует перспектива в личной жизни, в настоящее время одинока. Любовь, 41. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него мысли и намерения?

56
Да как то непонятно- спокойные. Как будто он проявляет к вам симпатию доброжелательностью, но сам нетрепетный что с этим делать
И на дальнейшее не вижу что с вашей стороны ни с его всплеска чувств

Роман

про работу получается ничего сказать не можете только на любовь?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Сейчас одна. Татьяна, 33. Спасибо.

57
Сплошные перемены.
Как будто общение в интернете и есть там интерес
Ситуация какая то в ближайшее время проясниться, и будет неожиданная развязка
Но если честно, не выпала карта мужчины а этот период.
Такое ощущение, что у вас сейчас заканчивается один цикл жизни и начинается новый этап, другой. А сейчас идёт подведение итогов.

Екатерина

Добрый вечер! Будет ли знакомство с мужчиной (или я его уже знаю?) для серьёзных отношений (на период до конца года или полгода)? Катяl4maя79. Спасибо.

ТароАстер

Смотрю до 57.

Всем спасибо 🌝

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Всего хорошего, автор! Марина 38, одна. Встречу ли мужчину для отношений? Три месяца или полгода

Гость
ТароАстер

43
На вас саму выпала карта- ожидание результата от проделанного труда
На вопрос по суду - скорее всего откет отрицательный-. Суд врятли встанет на вашу сторону . Там целый комок по ту сторону-аморальность, противозаконность, сделка с совестью и прочее прочее прочее нехорошие дела. Допом легла карта-хитрость и обман.
По финансам- непростое время, в ближайшие полгода лишних не предвиделся. Ближе к лету что то пересмотрите, отпустите, получится как то выравнивать этот канал

Я благодарю Вас за Ваш труд,работу над моей ситуацией,Ваше потраченное на меня время.Меня расстроил расклад,и сильно,буду откровенна.Но как есть,придётся смириться с любым исходом каким бы он ни был,более повлиять чем уже могла не выйдет.Пожалуйста,посмотрите хотя бы что в личной жизни,может,хоть там просвет?Ожидание ребёнка,отношений,основанных на взаимности во всех смыслах.Расствлась с бывшим,Константин,11.09.1985,я Ирина,20.03.1977.Пожалуйста,порадуйте хоть чем-нибудь меня на сон грядущий,может не в профессиональной сфере,так хоть в личном повезёт?Заранее благодарю Вас

maximka
ТароАстер

44
Да, вы настроены на общение, достаточно тёплая карта. У него тоже карта в вашу сторону, только между вами какое то недопонимание? Или ограниченность общения. Надуманное ? А так да, он не против общения, единственное как будто не знает что и как делать, или же ждёт вашего шага. Карты хорошие, если и есть препятствия- то надуманные.

спасибо за ответ!:)

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли свободного мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 37 06071985