Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни - встречу ли я в течение года мужчину для семьи? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв 1986 на данный момент? Бывшие
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста…есть ли человека чувства Александр (37) козерог, Екатерина (33) 020589 г., знакомые
здравствуйте. реально ли вывести отношения на близкий уровень? сейчас всё очень напряжённо, не вижу нормальных перспектив.. стоит ли вообще пытаться что-то изменить? эля 23, никита 20.
Добрый вечер!
Есть ли будущее у наших отношений?
Регина 39
Андрей 41
Спасибо!
Здравствуйте. Как относится Виталий 37 к Ольге 40. Связаны одним общим делом, отношений нет. Интересно есть ли у него интерес как к женщине. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли продолжение знакомства у Алины (13авг89) с Алексеем и к чему приведет?
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв 1986 на данный момент? Бывшие
2
Конкретных действий к вам не будет , но есть желание напомнить о себе неожиданными звонками. И прочее, кратковременные вспышки. Сам с собой борется. Сексуальный подтекст. Между вами сейчас такие отношения что одного из вас они вполне устраивают.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Александра 28, одна, максимум общение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста поменяю ли место жительства (перееду ли в другой город )на следующий год? нелли двадцать четвёртое ноября 87
2
Конкретных действий к вам не будет , но есть желание напомнить о себе неожиданными звонками. И прочее, кратковременные вспышки. Сам с собой борется. Сексуальный подтекст. Между вами сейчас такие отношения что одного из вас они вполне устраивают.
Спасибо! Да, все именно так и происходит, время от времени пишет мне, в последний раз предлагал встретится, якобы поговорить))
Здравствуйте! У меня все сбылось. Вы все верно тогда видели. Пришло время отпустить друг друга. Астер, можно посмотреть, с каким мужчиной будут близкие отношения? Смотрю в новое Ирина 47
Дальнейшая моя личная жизнь -Надежда 05.01.1986
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста…есть ли человека чувства Александр (37) козерог, Екатерина (33) 020589 г., знакомые
3
Между вами однозначно притяжение . Вы как будто не хотите дать ему шанс или не рассматриваете его по какой то причине.
Чувство, будто вы с ним очень холодны или не принимаете знаки внимания, его это бесит, он собирает информацию о вас, планирует действовать , только пока не решил как.
Если мужчина не свободен/ рассматривает вас под углом любовницы
Добрый день! Хотелось бы узнать перспективы своей личной жизни , Оксана (33), спасибо !
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с финансами до весны - будут ли крупные поступления, которое позволят реализовать планы? Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
здравствуйте. реально ли вывести отношения на близкий уровень? сейчас всё очень напряжённо, не вижу нормальных перспектив.. стоит ли вообще пытаться что-то изменить? эля 23, никита 20.
5
Сложный сейчас период. Оба смотрите в разные стороны. Вы вообще ушли в себя, мужчина занят работой/учебой. Между вами отношения которые как тяжкий груз для обоих. Смотрела на три месяца- с вашей стороны идёт что будете следить за ним в соц сетях и прочее, много о нем думать и говорить. Недоверие к нему. Мужчина достаточно любвеобилен, любит общение и проводить время вселмпаниях. Между вами есть шанс восстановить общение, но не на долгий период. Хитрость, обман, самообман.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина 36 и Дмитрий 31
Здравствуйте.
Что будет с личной жизнью до весны?
Новое интересное знакомство и прочее. Никого нет, свободная. Татьяна сорок три
Здравствуйте. Получится ли купить квартиру в ближайший год? Татьяна 140273 ( 49). Спасибо.
6
Отношения не из лёгких
Как будто зашли в тупик. Мужчина мечется, вы эмоционально запутываете ситуацию ещё больше. Готовы начать заново, идти на компромис. Мужчина также думает о вас как о своей женщине. Смотрела на три месяца. Ситуация не измениться, опять придёте к ощущению усталости от отношений, неудовлетворённости, тупик. Как будто у вас кризис отношений в которых очень давно. Мужчина сам не знает что ему делать.
Добрый вечер
Как будет вести себя дальше руководитель в отношении меня? Его мнение обо мне? Проявляет интерес, а мне бы хотелось сохранить рабочие дружеские отношения. Не более. Алексей 50 Татьяна сорок 2
Здравствуйте, Отто , 47 и Светлана 38, будет ли общение ? Не общались 10 лет, в разных странах, в соцсетях не могу найти. Очень хотелось бы .Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие чувства?
Расстанемся на этой неделе? Юля 24 Карлос 29
Здравствуйте. Как относится Виталий 37 к Ольге 40. Связаны одним общим делом, отношений нет. Интересно есть ли у него интерес как к женщине. Спасибо.
7
Да, ему с вами вполне комфортно, весело, интересно. Ощущение что вы часто не одни , а в компании. Считаете его внимание к себе вполне заслуженно, внешне и внутренне чувствуете себя привлекательной девушкой. Он о вас думает, но больше что ему это принесёт в целях сотрудничества, т.е в его интересах.
6
Отношения не из лёгких
Как будто зашли в тупик. Мужчина мечется, вы эмоционально запутываете ситуацию ещё больше. Готовы начать заново, идти на компромис. Мужчина также думает о вас как о своей женщине. Смотрела на три месяца. Ситуация не измениться, опять придёте к ощущению усталости от отношений, неудовлетворённости, тупик. Как будто у вас кризис отношений в которых очень давно. Мужчина сам не знает что ему делать.
Спасибо за ответ.
Наоборот у нас очень легкие отношения, ни кто ни куда не мечется. И я не устала от отношений а очень даже готова их развивать, как и он.
8
Да, вызвали у него интерес
Желание сексуального контакта.
Смотрела на месяц- будет для вас некая новость или событие, которая изменит планы на его счёт. Неожиданная. Уточните, на сколько свободен мужчина?!
Главное, не впадать в иллюзии и самообман.
8
Да, вызвали у него интерес
Желание сексуального контакта.
Смотрела на месяц- будет для вас некая новость или событие, которая изменит планы на его счёт. Неожиданная. Уточните, на сколько свободен мужчина?!
Главное, не впадать в иллюзии и самообман.
Он говорил, что свободен, но точно знать не могу, слишком мало его знаю. Изменения планов связаны с тем, что он может быть не свободен на самом деле?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Александра 28, одна, максимум общение.
10
На вас вышла карта практичной, разумной, правильно относящейся к деньгам девушка. Спокойная. Карта хорошая.
Первый месяц- никаких движений и сподвижник на на личную жизнь не вижу. Наоборот-замирание, бездействие, обдумывание
Второй месяц- если к вам и будут проявлять знаки внимания- сами от них будете отбиваться- не будет нравиться, не захотите общения с этими людьми
Третий месяц- что то новое ворвётся в вашу жизнь. Вам захочется лёгкости, интрижки, веселья, возможно даже какое то маленькое путешествие. Но в отношениях я за этот период вас не увидела. Как у вас с энергетикой? Нет чувства усталости?
Здравствуйте. Какие отношения могут быть у меня с Евгением 14дек86? Как он ко мне относится, как настроен и какие планы на меня у него? Серьезно или не очень? Александоа100287. Спасибо
И если можно тот же вопрос про Юрия280482 спасибо
Здравствуйте! У меня все сбылось. Вы все верно тогда видели. Пришло время отпустить друг друга. Астер, можно посмотреть, с каким мужчиной будут близкие отношения? Смотрю в новое Ирина 47
13
Хорошо что отпустили.
Сейчас на вас выпала карта эмоциональной открытости, возможно есть какие то знает внимания, письма, переписка - хорошие новости, приятные моменты. До нового года будет тянуться что то из прошлого, постепенно отмирая.
А вот с нового года у вас сплошные мужчины разных вариантов, минимум два, к осени серьёзные разговоры. Уж не замуж ли вас позовут, или предложение жить вместе.
Здравствуйте, какие чувства испытывает к Инге 19.09.1989 Владислав 24.04.99 и изменятся ли они в ближайший календарный год? Спасибо!
3
Между вами однозначно притяжение . Вы как будто не хотите дать ему шанс или не рассматриваете его по какой то причине.
Чувство, будто вы с ним очень холодны или не принимаете знаки внимания, его это бесит, он собирает информацию о вас, планирует действовать , только пока не решил как.
Если мужчина не свободен/ рассматривает вас под углом любовницы
Благодарю Вас за просмотр🌷. Очень похоже на то, что Вы описали. Только особо действий от него нет, так смотрит не более.
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, хочет ли примирения Игорь 35 с Юлией 30 ? Будут ли шаги от него. Спасибо
Добрый вечер!Удастся ли добиться справедливого решения суда(трудовой спор)?Ирина,20.03.1977.Как вообще будет с финансами на ближайшие полгода?
здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, какие мысли у отца по поводу меня? хотел бы он восстановить со мной общение? Кceния
16
Жаль что не уточнили вы сейчас в отношениях или нет.
Потому что вы как будто нафантазировали себе, и есть влечение к кому то, вплоть до страсти и зависимости. А ситуация в подвешенном состоянии. Толи мужчина на столько холоден, либо так себя ставит , что от него зависит развитие отношений…
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с финансами до весны - будут ли крупные поступления, которое позволят реализовать планы? Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
17 вы сейчас усиленно над эти работаете
Что то решающее для вашего вопроса будет в декабре и феврале. Но прямых поступлений денег я не увидела. Как итог - мужчина с деньгами. Либо его влияние либо помощь или что то прочее. Также это может быть достаточно взрослая женщина в годах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Посмотрите чувства, намерения, действия и ближайшее будущее отношений Романа и Людмилы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в течение года? Если да- какой он будет? Ирина,22.05.1995. В отношениях не состою
13
Хорошо что отпустили.
Сейчас на вас выпала карта эмоциональной открытости, возможно есть какие то знает внимания, письма, переписка - хорошие новости, приятные моменты. До нового года будет тянуться что то из прошлого, постепенно отмирая.
А вот с нового года у вас сплошные мужчины разных вариантов, минимум два, к осени серьёзные разговоры. Уж не замуж ли вас позовут, или предложение жить вместе.
Ой, я даже испугалась). У меня по графику жизни подъем начинается с 2023 года. А сейчас ноль, прямая, знаете, как в фильмах остановку показывают. Спасибо большое! Напишу Ос. Я конечно не люблю, когда выбирать надо. К кому душа потянется, с тем и буду.