Хороших выходных!Меня зовут Никас, я практикующий таролог. Присылайте свои вопросы: имя, возраст, статус отношений #таро
Здравствуйте! Состоялось мимолетное знакомство у Алины (33) с Алексеем, будет ли продолжение, будет ли секс, что будет ближайшие 3 месяца например?
Или расскажите, будет ли у меня роман с новым человеком ближайшее время(интересует больше яркие эмоции и секс, нежели серьезные отношения), спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Александра 28, одна.
Доброго дня! Встретит ли Мария 22 июл 81 мужчину для семейной жизни? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте, Юлия 38 лет, что будет в личной жизни в ближайшие месяцы, спасибо!
добрый день. эля 23, никита 20.
коллеги. что сделать, чтобы решить недопонимания и вернуть интерес? писать ему стоит? человек тяжёлый и капризный, но хотелось бы пробить его на плодотворное общение.
Здравствуйте! Состоялось мимолетное знакомство у Алины (33) с Алексеем, будет ли продолжение, будет ли секс, что будет ближайшие 3 месяца например?
Или расскажите, будет ли у меня роман с новым человеком ближайшее время(интересует больше яркие эмоции и секс, нежели серьезные отношения), спасибо.
Перспектива секса есть с Алексеем, но все быстро закончиться. Скорее всего пару контактов с ним будет, без продолжения
Александра, вы яркая девушка, достойная отношений. Но при этом отношения не складываются, вы скорее будете погружены в общение с подругами, с женским коллективом. С мужчинами максимум флирт. Вас не пускает дальше развивать отношения
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни, ближайшие полгода? Юлия 28. Спасибо.
добрый день. эля 23, никита 20.
коллеги. что сделать, чтобы решить недопонимания и вернуть интерес? писать ему стоит? человек тяжёлый и капризный, но хотелось бы пробить его на плодотворное общение.
Эля, вам не нужно добиваться его внимания, наоборот оставьте его на едине со своими внутренними демонами и капризами. Ему будет постоянно мало. Он все равно на данном этапе воспринимает вас через призму работы
будут даны возможности, но вы как будто играетесь с мужчинами и не вполне серьезны, в целом общение больше прослеживается свободное, без обязательств. Вы в какой-то степени слишком самоуверенны, что идет вам в минус в личной жизни
Здравствуйте. Найду и устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Татьяна 49. Спасибо.
да, но выбор можете сделать неправильный в итоге вас обманут и работа будет как каторга. Будьте внимательнее при выборе работы и не соглашайтесь на любое из-за тяжелой ситуации или если вам обещают золотые горы и это никак нельзя проверить.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в течение года? Отношений в данный момент нет. Ирина, 27
Александра, вы яркая девушка, достойная отношений. Но при этом отношения не складываются, вы скорее будете погружены в общение с подругами, с женским коллективом. С мужчинами максимум флирт. Вас не пускает дальше развивать отношения
Благодарю за ответ, верно, дальше как то ничего не идёт, всё не то, всё не так. Подружки тоже замечательно)
Добрый день. Будет ли до Нового года у меня Елены, 44 личная встреча с Игорем, 43. Редкое общение и редкие встречи. Спасибо.
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, на три месяца или полгода, встречу ли мужчину для отношений? Марина 38.
Разбирайтесь в причинах, почему "не идет". А то время идет, ну это если вам действительно важно
Да я уже пыталась, остановилась на выводе, что я слишком замороченная😄 ну и парни изначально не те, кого хотелось бы видеть своим избранником (с кем начинаю общаться). Недавно в голову пришло, что я делаю что-то не так.. А что? Не знаю.. Думаю нужно пересмотреть свои взгляды.
Да я уже пыталась, остановилась на выводе, что я слишком замороченная😄 ну и парни изначально не те, кого хотелось бы видеть своим избранником (с кем начинаю общаться). Недавно в голову пришло, что я делаю что-то не так.. А что? Не знаю.. Думаю нужно пересмотреть свои взгляды.
В таких ситуация нужен расклад
Здраствуйте!лилия 02091989 николай 21041983 бывшие любовники любит ли меня?какие дальнейшие отношения?с чем связана его изминившееся поведение?спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни - встречу ли я в течение года мужчину для семьи? Юлия 37. Благодарю за ответ
Юля 24 расстанется на этой неделе с Карлосом 29?
Может быть все таки помиримся еще?
Здравствуйте, что в перспективе ждёт в отношениях с моим мужчиной(встречаемся, но не афишируем пока)? Нет ли у него другой? Возможен ли счастливый брак и семья? Ребёнок? Или в будущем буду с другим? Александр 35 лет/Ульяна 25 лет
Здравствуйте, что в перспективе ждёт в отношениях с моим мужчиной(встречаемся, но не афишируем пока)? Нет ли у него другой? Возможен ли счастливый брак и семья? Ребёнок? Или в будущем буду с другим? Александр 35 лет/Ульяна 25 лет
Ульяна, ваш перечень вопросов для полноценной консультации) Брак возможен, если вы протолкнете его. Но счастливым он не будет, на данном этапе это так. Нужно углубляться и разбирать причину, почему так и что в ваших и его силах изменить.
Добрый день! Перспективы отношений Станислав 38 и Кристина 30
Здравствуйте. Напишет ли Олег 32 Екатерине 36 в течение месяца? Бывшие
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина 36, Дмитрий 31,знакомые
Здравствуйте!Константин,11.09.1985;Ирина,20.031977;бывшие,расстались в конце прошлого года,но отношения до сих пор выясняемся с периодичностью,достойной лучшего применения😊🤷♀️Интересуют его планы на меня,а также мои на него,так как сама считаю,что бросила его окончательно и жду новых отношений.Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в работе и отношение начальства к Людмиле.
К вопросу 44#
Возраст 41
Анна 4.10.96 Найду ли я в ближайшие пару месяцев работу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Будет ли знакомство с мужчиной (или я его уже знаю?) для серьёзных отношений (на период до конца года или полгода)? Катяl4maя79. Спасибо.
Встречаемся - Николай 27 и Виктория 26, хотелось бы продолжать выстраивать счастливые и гармоничные отношения, что можете по этому поводу сказать-порекомендовать?Спасибо
Ирина 27 лет,были отношения с парнем,он из-за сссоры расстался со мной,интересуте помиримся ли мы с ним(Костя 26лет),уже 4 месяц в ссоре.
Ирина 27 лет,были отношения с парнем,он из-за сссоры расстался со мной,интересуте помиримся ли мы с ним(Костя 26лет),уже 4 месяц в ссоре.
Ира ты же сказала в одной из веток что он тебе не нужен? А сейчас что?Если вычесть 10 лет из возраста то менее заметно то что это один и тот же человек пишет не станет.
Вообще как-то странно ты живешь, то у тебя дети от него, то от какого-то Алексея, то ты беременна и костя злиться что не его, а изначально вроде он тебя по этой причине и бросил как истинный муд.ил.о. Вы психически нездоровы Ирина