Добрый вечер. Ситуация у меня не очень. Пытаюсь найти работу, но меня постоянно обманывают. То говорят одну должность, приходишь, договариваешься на стажировку, а эта должность занята, но есть другая и менее оплачиваемая, и не моей специализации. То не оплачивают стажировку. И так уже недели три. Не знаю, когда это кончится. Деньги нужны срочно, надо поправить здоровье( проблемы с зубами, имплантация) а заработать не получается, да и кредит без зарплаты не возьмёшь. Чо делать, ума не приложу, руки опускаются..В связи с этим, если есть тарологи на сайте, посмотрите пожалуйста, хоть одним глазком, что со мной. Долго ли будет длиться данная черная полоса? Ещё и дедушка заболел лейкозом, на лечение всем миром собираем.. если есть тарологи, помогите!!Спасибо большое за участие и помощь
Так это у всех так сейчас, не? Время такое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.