Добрый день💮
Делаю расклады на картах оракул.
Хочу получить больше опыта. Любые вопросы.
Уточняйте пожалуйста имена и как сейчас обстоят дела. (например как будет в личных …
Добрый вечер!)
посмотрите, пожалуйста, решится ли проблема с управляющей компанией дома? вопрос стоит о больших материальных убытках с нашей стороны ,но не по нашей вине. обязывают обеспечить доступ к стене к оьщедомовым трубам. но ситуация неоднозначная, и нам сразу начали угрожать судом(
Роман думает о вас как о потенциальной девушке. Есть симпатия. В целом хорошо но на будущее совместное у вас двуличее, обманы, треугольники. Перспективы как таковой нет. Мужчина не серьёзный, просто хочет " повеселиться "
Спасибо большое! Значит не надо отвечать на его внимание. Про любовные треугольники, то это в точку - оба несвободны.
Людмила 14.11.1987 и новый молодой знакомый Леша стоит ли продолжать с ним общение он ко мне приедет?.
здавствуйте!!! роман 32 года что ждет меня в ближайшие 3 гола
Здравствуйте, София! Если еще смотрите, мой вопрос 27 видимо пропустили..Нельзя ли глянуть его?) спасибо!
Здравствуйте. Начала встречаться с парнем, встречаемся, но ухаживаний как таковых нет в плане подарков и цветов. Вопрос сформировался, почему - не так сильно нравлюсь чтоб раскошеливаться мне на подарки и цветы, он жмот, либо просто он такой человек который не привык дарить подарки и цветы??? И вопрос, будет ли в дальнейшем он это делать для меня или нет??? Честно, неприятный осадок, привыкла что на первых встречах всегда есть букетно-конфетный период, а тут нет, только кино и кафе. Евгений 35александра35.Спасибо
Завтра постараюсь ответить на все вопросы по порядку, не переживайте всех вижу☺️💮
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет,что ждёт в личной жизни в ближайшее время(месяца 3-4),как изменится моя семья,ее состав?Благодарю за ответ
В ближайшие 3 месяца есть знакомство, скорее всего в интернете. Но замедляет то, что вы до конца от прошлых отношений не освободились. Чтобы пришло новое нужно отрезать окончательно старое.
Добрый вечер,София! Вчера мне предложил встречу молодой человек, с которым около полугода не общались по моей инициативе, встретились, пообщались. Хотелось бы знать его мысли\чувства обо мне после вчерашней встречи, можно ли ему доверять ? отношения были тайные. Евгения 37 и Николай 30. Спасибо
Вы ему понравились, мысли все только о вас. Вспоминает прошлую встречу. Желание быть с вами сильное но видно что не показывает. Доверять можете, ничего плохого сказать не могу. Разве что на действия у него руки связаны. Что то сдерживает его проявляться к вам. Перспектив на ближайшие пол года отличная, начало нового так же семейная карта.
В течении 6 месяцев есть знакомство. Как парнер он вам подойдёт. Для благополучного развития отношений следует действовать с мудростью, стойко, с любовью. Совет для вас не бойтесь рисковать. Если были какие то отношения прошлые болезненные здесь сравнима фраза "после бури всегда появляется радуга". Сравнение прошлого и будущего не должно быть. Здесь все будет иначе.
Вы ему понравились, мысли все только о вас. Вспоминает прошлую встречу. Желание быть с вами сильное но видно что не показывает. Доверять можете, ничего плохого сказать не могу. Разве что на действия у него руки связаны. Что то сдерживает его проявляться к вам. Перспектив на ближайшие пол года отличная, начало нового так же семейная карта.
Спасибо большое, София! Это с ним взаимно) Вы правы он старается особо свои чувства не оголять , а руки связаны из за моего семейного статуса, замужем я, да и у него есть постоянная подруга. Меня больше волновал вопрос доверия, хотя сама знаю что могу ему доверять, просто долго с ним не общались и не пойму зачем он снова появился. Благодарю вас!!!
Добрый вечер!)
посмотрите, пожалуйста, решится ли проблема с управляющей компанией дома? вопрос стоит о больших материальных убытках с нашей стороны ,но не по нашей вине. обязывают обеспечить доступ к стене к оьщедомовым трубам. но ситуация неоднозначная, и нам сразу начали угрожать судом(
Сложная ситуация. Вообще все решится по справедливости и к сожалению удача не на вашей стороне. До суда дойти и вправду может.
В ближайшие 3 месяца есть знакомство, скорее всего в интернете. Но замедляет то, что вы до конца от прошлых отношений не освободились. Чтобы пришло новое нужно отрезать окончательно старое.
Добрый день!Все правильно.Пока думаю,дать ли шанс бывшему или не стОит и отрубить его полностью,вычеркнуть из своей жизни.Он хочет возобновления отношений,говорит,что любит.Я не люблю его и чувств никаких к нему не испытываю.Вас благодарю:очень точный расклад,действительно видите
Добрый день!Все правильно.Пока думаю,дать ли шанс бывшему или не стОит и отрубить его полностью,вычеркнуть из своей жизни.Он хочет возобновления отношений,говорит,что любит.Я не люблю его и чувств никаких к нему не испытываю.Вас благодарю:очень точный расклад,действительно видите
София,пожалуйста 🙏,гляньте чем закончится суд,будет ли справедливое решение.Ирина,20.03.1977.Заранее благодарю
В течении 6 месяцев есть знакомство. Как парнер он вам подойдёт. Для благополучного развития отношений следует действовать с мудростью, стойко, с любовью. Совет для вас не бойтесь рисковать. Если были какие то отношения прошлые болезненные здесь сравнима фраза "после бури всегда появляется радуга". Сравнение прошлого и будущего не должно быть. Здесь все будет иначе.
Спасибо большое за совет,действительно было болезненное прошлое,рубец еще не зажил и мешает жить!приму все к сведению!хорошей Вам недели)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте когда примерно продам свою квартиру Оксана (ксения( 13. 10 .1991) г.Новокузнецк в этом году возможна продажа ..если в следующем то примерно ориертир