Гость
Статьи
Марафон гаданий на …

Марафон гаданий на Таро

Как обычно - посмотрю по возможности максимальное количество. По одному вопросу от человека.
Одна просьба - не дублируйте те же вопросы, что задавали в других моих ветках, можете скопировать …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Nastasya_Tarotta

Ой, вот почему совсем непонятно было и смутило) Просто восприняла как вопрос про ребенка, будет ли в перспективе беременность.
Поздравляю вас, здоровья вам и малышу и гармонии в жизни! Любви и счастья вашей семье. Всё будет.

Благодарю!🙏🌞🤗👌

KsKs

здравствуйте, Анастасия)
очень волнует п#44
буду благодарна, если посомтрите

Фрустрация сейчас. Человек в состоянии бездействия, причем не только по отношению к вам, а в целом.
Считает, что вы недостаточно выкладываетесь ради этих отношений, какое-то разочарование в своих иллюзиях и надеждах по поводу вас. Возможно, просто эмоции. Конфликтные настроения какие-то. То ли была ссора, то ли вот-вот случится.
Непростой партнер, с ним в отношениях креативность нужна, иначе заскучает.
Что касается чувств к вам, ничего определённого не вижу, но себя и свои интересы он точно ставит выше вас.

Гость

Анастасия, добрый вечер! Меня мучает вопрос, почему в моей жизни предлагают не свободных мужчин. И некоторые мужчины признавались в любви, по этичным соображениям, я уж
Никак не стала бы заводит отношения, это муж подруги, муж двою сестры, друг мужа. Начиная с молодости и по сей день. И у всех начинается лёгкая агрессия после отказа. Потряхивает от секс желаний. Это наблюдала не раз. Я даже не понимаю что во мне такого, я даже под стандарты не подхожу от слова совсем. Во мне энергия какая то? Изнасиловать даже один пытался. Пришёл к мужу, поговорил, мы знакомы, понял, что я буду одна, через 2 часа пьяный припёрся, я сначала без задней мысли открыла, знала бы я. Меня спасло то, что на шкаф его толкнула, он не удержался, а я босиком к соседям убежала.Рука вся в синяках, халат порвал, сказал пока я тебя не вые...не уйду,как в зверя превратился. Когда лет 30 мне было. Что вот это? Спасибо Ирина47

Сложно. Так просто и не увидеть истинные причины, но из того, что могу увидеть на быстром раскладе - это просто стечение обстоятельств, плюс у вас энергия женская энергия очень специфично расходуется.

Гость

Здравствуйте. Если можно спросить ещё.
Светлана 52, Игорь 56. Давно как женаты, больше половины жизни. В последние годы острое желание расстаться, официально оформит развод. Начать новую жизнь. Но окончательно не получается поставить точку. Есть мужчина, от которого эмоции . Но он больше для души, компенсирует недостающую в браке романтику. Иван 42.
Как сложится дальше, если решиться на развод? Пожалуйста, посмотрите

Гость

Здравствуйте. Если можно спросить ещё.
Светлана 52, Игорь 56. Давно как женаты, больше половины жизни. В последние годы острое желание расстаться, официально оформит развод. Начать новую жизнь. Но окончательно не получается поставить точку. Есть мужчина, от которого эмоции . Но он больше для души, компенсирует недостающую в браке романтику. Иван 42.
Как сложится дальше, если решиться на развод? Пожалуйста, посмотрите

Разведетесь - останетесь одна. Но это не из разряда грустного, тяготящего одиночества. Скорее, будете полноценно жить для себя. Спокойствие и гармония. Со вторым мужчиной чего-то серьезного не будет, вы верно указали, что это "для души".
На самом деле, серьезный вопрос. Тут бы посмотреть перспективы дальнейшие в браке, а потом перспективы на развод, опасаюсь конкретно сейчас делать выводы по быстрому раскладу. Но напишу, что вижу всё же.
Как будто вот в вашем случае пока идет положительная тенденция в сторону развода, вам это нужно. Полагайтесь не на расчет, а на интуицию свою. Разве не главное в этой жизни быть счастливой?..)

Гость
Nastasya_Tarotta

Разведетесь - останетесь одна. Но это не из разряда грустного, тяготящего одиночества. Скорее, будете полноценно жить для себя. Спокойствие и гармония. Со вторым мужчиной чего-то серьезного не будет, вы верно указали, что это "для души".
На самом деле, серьезный вопрос. Тут бы посмотреть перспективы дальнейшие в браке, а потом перспективы на развод, опасаюсь конкретно сейчас делать выводы по быстрому раскладу. Но напишу, что вижу всё же.
Как будто вот в вашем случае пока идет положительная тенденция в сторону развода, вам это нужно. Полагайтесь не на расчет, а на интуицию свою. Разве не главное в этой жизни быть счастливой?..)

Если было бы действительно так все просто) Как понять, сложить все плюсы и минусы такого решения. Накопилась огромная усталость, разочарование и в браке и в человеке. Но с другой стороны идёт и процесс взаимного обучения и воспитания. И потом, не так легко разрушить всю эту громадную конструкцию, которую возводили половину жизни. Возможно, просто приелось. Ведь даже если постоянно есть пирожные, наступит изжога
Благодарю вас что посмотрели.
Когда, наверняка, дойтет гиря до полу, решение придет само))

Добрый день.Посмотрите пожалуйста.
Олеся 20.04.1983 что будет в личном плане с мужчиной Константин 10.09.1978? Спасибо.

Гость

Если было бы действительно так все просто) Как понять, сложить все плюсы и минусы такого решения. Накопилась огромная усталость, разочарование и в браке и в человеке. Но с другой стороны идёт и процесс взаимного обучения и воспитания. И потом, не так легко разрушить всю эту громадную конструкцию, которую возводили половину жизни. Возможно, просто приелось. Ведь даже если постоянно есть пирожные, наступит изжога
Благодарю вас что посмотрели.
Когда, наверняка, дойтет гиря до полу, решение придет само))

Я вам написала то, что увидела, не больше, не меньше. Вы уже оформившаяся личность, я в вас вижу стержень, которого так не хватает многим, кто задает подобные вопросы. Вы и одна не пропадете, это я хотела донести.
Но нужно понимать, что карты почти никогда не дают четкий ответ, как вам стоит поступить. Всё зависит от вас в первую очередь. Я часто пытаюсь донести мысль, что именно вы - кузнец своего счастья и именно вы принимаете окончательное решение, я за всю свою деятельность практически никогда не видела, чтобы карты говорили о судьбе и карме) Я посоветовала вам быть счастливой - а для этого вам просто стоит укрепиться в одной из позиций. Если развод не для вас - то работайте в отношениях с мужем, пусть там появится то, чего вам не хватает. Если хотите развестись - тоже не случится ничего ужасного, вы сможете с этим справиться.
Я понимаю, что это выглядит так, как будто я снимаю с себя ответственность как таролог. Но на самом деле так и есть, я могу смотреть только вариации и перспективы, решаете то вы)

Анжелика

Добрый день.Посмотрите пожалуйста.
Олеся 20.04.1983 что будет в личном плане с мужчиной Константин 10.09.1978? Спасибо.

Борьба с трудностями в первую очередь. В его жизни есть ссоры, конфликты или упреки, связанные с вами, но при этом они не происходят между вами. Есть третья сторона некая. В его силах сейчас развить отношения с вами и также их прервать, от него в первую очередь зависят перспективы.
Он себя считает несчастным в любви почему то. Не удовлетворён тем, что есть сейчас.
Не вижу четко, что вас ждет в будущем, потому что он сейчас находится в состоянии выбора.

Nastasya_Tarotta

Борьба с трудностями в первую очередь. В его жизни есть ссоры, конфликты или упреки, связанные с вами, но при этом они не происходят между вами. Есть третья сторона некая. В его силах сейчас развить отношения с вами и также их прервать, от него в первую очередь зависят перспективы.
Он себя считает несчастным в любви почему то. Не удовлетворён тем, что есть сейчас.
Не вижу четко, что вас ждет в будущем, потому что он сейчас находится в состоянии выбора.

Спасибо, так и есть.

Гость

Здравствуйте! Не дождалась ответа( #99
Здравствуйте! Никогда не обращалась к тарологам на этом форуме) Подскажите пожалуйста развитие отношений в 2023 году? Эльвира и Аарон

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста:
26 Настя - 28 Влад
Почему от парня были такие внезапные перемены в поведении? Ему от меня что-то нужно или он что-то сделал и поэтому так себя вёл?

Nastasya_Tarotta

Ой, вот почему совсем непонятно было и смутило) Просто восприняла как вопрос про ребенка, будет ли в перспективе беременность.
Поздравляю вас, здоровья вам и малышу и гармонии в жизни! Любви и счастья вашей семье. Всё будет.

Анастасия, не обращайте на неё внимания, она не в себе, часто вижу её задающей вопрос про Константина ,всегда про него спрашивает и добавляет, что он ей не нужен, и она его бросила.В прошлом году она писала здесь, что беременна.Год беременна она,у этой женщины психические отклонения.

Гость
Бусинка

Анастасия, не обращайте на неё внимания, она не в себе, часто вижу её задающей вопрос про Константина ,всегда про него спрашивает и добавляет, что он ей не нужен, и она его бросила.В прошлом году она писала здесь, что беременна.Год беременна она,у этой женщины психические отклонения.

Доброй ночи!На сайте Вумен.ру я зарегистрировалась впервые в жизни только а этом году и,если быть абсолютно точной,то это был февраль 2022 года,а никак не с прошлого года.Что-то плоховато за мной следят сосайтовцы(извините,не знаю,кто Вы-мужчина или женщина).В любом случае благодарю Вас за интерес и внимание ко мне и моей жизни.Продолжайте принимать в ней активное участие,проявляйте живой интерес,а хотите так вообще приезжайте прямо в мою квартиру чтоб держать руку на пульсе моей личной жизни и знать досконально все.Обещаю,что буду обращать внимание на Ваши потуги все знать и разоблачать,буду очень стараться Вам понравиться.Ну так что,адрес мой писать,Вы приедете?

Гость
Бусинка

Она вроде ребёнка ещё летом потеряла.Сейчас опять беременная им же и всё рожает.
Не думаю что этот костя даже существует, как и Алексей и кто там ещё у неё есть и был. Реально челов Психически нездоровый, плюс тут ещё одна с костей появилась, думаю эта таже больная но с другого айпи.

Гость
Гость

Она вроде ребёнка ещё летом потеряла.Сейчас опять беременная им же и всё рожает.
Не думаю что этот костя даже существует, как и Алексей и кто там ещё у неё есть и был. Реально челов Психически нездоровый, плюс тут ещё одна с костей появилась, думаю эта таже больная но с другого айпи.

Доброе утро!🌞Я не теряла ребёнка летом-фантазии написавшего(написавшей).Телефон Кости 89261559480,есть ВК,дать?Перепроверьте существование реального человека и наших отношений с ним.Мой личный номер интересен?Медкарту проверить есть ли в психиатрической больнице,уж не знаю какой(проверьте все на всякий случай) данные мои какие-то Вам нужны?Сюда написать?🤗

Гость
Гость

Доброе утро!🌞Я не теряла ребёнка летом-фантазии написавшего(написавшей).Телефон Кости 89261559480,есть ВК,дать?Перепроверьте существование реального человека и наших отношений с ним.Мой личный номер интересен?Медкарту проверить есть ли в психиатрической больнице,уж не знаю какой(проверьте все на всякий случай) данные мои какие-то Вам нужны?Сюда написать?🤗

А потом ты удивляешься что костян сбежал? Я бы тоже сбежала начни мой номер и личные данные на анонимном форуме выставлять кто либо. Никому не нужны ваши выпрыгивание из штанов, мы всё поняли по последнему выпаду, расслабьтесь.

Гость
Гость

Продолжайте лечиться если лечитесь. Если нет то всё равно лечитесь. Мы с вами нерастраивайтесь!

Гость

Здравствуйте! Не дождалась ответа( #99
Здравствуйте! Никогда не обращалась к тарологам на этом форуме) Подскажите пожалуйста развитие отношений в 2023 году? Эльвира и Аарон

Хорошая перспектива на прочные отношения, но специфика вашей пары в том, что нужно абсолютное равноправие и взаимоотдача, иначе всё развалится.
Обычно такие отношения развиваются постепенно, начинаются с общения и дружбы, плавно перетекают в романтические. Это важный этап для притирки, если сразу начали встречаться, то есть шанс многое упустить.
Кстати, вижу неплохую материальную базу.
В целом, всё у вас может получится.
Если о конкретике, то в загаданный период официального брака не вижу, но могут быть предпосылки к нему, если грамотно всё будет развиваться, хотя и брак полностью исключить нельзя. Весело будет, будете общаться не только вдвоем, а в группе людей.
Посмотрела бы детальнее, если бы было понятно, в отношениях вы на данный момент или нет.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста:
26 Настя - 28 Влад
Почему от парня были такие внезапные перемены в поведении? Ему от меня что-то нужно или он что-то сделал и поэтому так себя вёл?

Насколько я вижу, то захотелось ему больше стабильности, хочется наладить с вами контакт, чувствует, что вы отдаляетесь. На перспективу тоже улучшение отношений, на самом деле. От вас тревога какая-то идет, которая мешает наслаждаться гармонией в отношениях и в жизни, нужно постараться не зацикливаться на негативном и идти дальше.

Добрый день. Состоится ли дальняя поездка на Новый год? Олеся 20.04.1983. Спасибо!

Анжелика

Добрый день. Состоится ли дальняя поездка на Новый год? Олеся 20.04.1983. Спасибо!

Если сильно захотите - помехи устраните. Точно не будет из разряда "купила билеты - полетела", что-то не по плану пойдет. Но перспектива вполне себе положительная, каких-то глобальных трудностей, которые вы не в состоянии решить - не вижу.
Поддержку вам в этом вопросе еще женщина какая-то окажет.

Важно к интуиции прислушаться, правда. Если сны снятся тревожные, связанные с этой поездкой или всё какие-то преграды возникают на ровном месте, подумайте еще раз, стоит ли.

Гость
Гость

Продолжайте лечиться если лечитесь. Если нет то всё равно лечитесь. Мы с вами нерастраивайтесь!

Извините,не «ты «,а «Вы».Костян не сбежал,а я его бросила 21.12.2021.Что с Вами?Плоо ловите мышей

Гость
Гость

Я не расстраиваюсь,тем более Вы со мной.А сколько вас человек,не подскажете?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будет ли у них развод в течении года или позже?
Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будет ли у них развод в течении года или позже?
Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997

Серьезные предпосылки к этому будут, но не факт, что дойдет до фактического развода. Впрочем, какое-то исполнение желания вижу, если вы заинтересованы в этом вопросе со стороны, а не про себя вопрос задали, то высокая вероятность, что всё сложится так, как вы хотите.
Лучше спрашивать о себе, в быстрых раскладах можно запутаться с энергетикой)

Гость
Nastasya_Tarotta

Серьезные предпосылки к этому будут, но не факт, что дойдет до фактического развода. Впрочем, какое-то исполнение желания вижу, если вы заинтересованы в этом вопросе со стороны, а не про себя вопрос задали, то высокая вероятность, что всё сложится так, как вы хотите.
Лучше спрашивать о себе, в быстрых раскладах можно запутаться с энергетикой)

Я уже спрашивала у вас про себя прям очень обрадовали.
А это я про молодого человека и его жену.
Может быть у меня с мужчиной этим разговор будет по поводу его развода с женой?
Просто я хочу чтобы он развёлся с ней

Гость

Добрый, Настасья. Моя сестра обещала дать мне денег,она иногда даёт просто так,даст ли она мне денег в течение недели?Я Юлия 21 10 1986, она Роза 23 06.1979 .

Здравствуйте
Карьерные перспективы на ближайшие несколько лет (2) Владислав 24.04.1999

Гость
Nastasya_Tarotta

Насколько я вижу, то захотелось ему больше стабильности, хочется наладить с вами контакт, чувствует, что вы отдаляетесь. На перспективу тоже улучшение отношений, на самом деле. От вас тревога какая-то идет, которая мешает наслаждаться гармонией в отношениях и в жизни, нужно постараться не зацикливаться на негативном и идти дальше.

Спасибо за ответ! Про тревогу, это да, период такой напряженный идёт, переживаю получиться ли всё. Всё внимание сейчас в собственной реализации.
Незнаю насчёт стабильности с его стороны, но последнее время всё общение с моей инициативы идёт. Таких прям изменений в поведении у себя не заметила

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в отношениях с супругом?
Имена: Алиса 34 года - муж Юрий 38.

Следующая тема