Мне он давно нравился, я следила за ним много лет, он был женат. Теперь развёлся она хотела детей он нет. У него есть друг которому нравлюсь я, я его попросила чтобы он нас познакомил. Незнаю что он там ему наговорил в итоге сказал, что он нехочет знакомится. Я сказала дай мне его номер телефона я ему позвоню он сказал что друг нехочет. Я стала замечать что вк он стал следить за мной тот который мне нравится он овен. Непонятно почему нехочет знакомится
"Не" с глаголами раздельно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каша какая-то написана. Много лет Вы страдаете фигней. Надо, чтобы мужик сам хотел знакомиться, сам проявлял инициативу, сам звонил, писал, приглашал на встречи -- вот тогда будет толк. А у Вас детский сад какой-то: Вы за ним следили много лет, он теперь следит за Вами в ВК. Ориентируйтесь на активных и инициативных мужчин, а не на это эфемерное безобразие.