Обращались ли когда-то к астрологу? Дали ли вам точную информацию или что-то сбылось их сказанного?
Или больше доверяете бабкам, гадалкам?
Нет. Еще не хватало платить им.
Нет, не обращалась к астрологу. Я примерно знаю свои возможности по жизни и ничем они не помогут, как и психологи, которые просто берут деньги.Если астрология ещё интересна (бесплатная), то в психологию вообще не верю.
Сейчас настоящих гадалок и бабушек (бабки это те, кто вред причиняют) не сыскать. Но гадалкам настоящим и бабушкам (они снимают порчу) верю конечно.
У меня подруга астролог, есть диплом. Она без подготовки может многое рассказать. Но как она говорит что астрология уже не работает. Есть бодиграф и он расскажет больше чем астрология.
Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.