Здравствуйте! Знакомы, общаемся только по делу. Есть ли интерес у мужчины, симпатия? Наталья 40, Александр 35.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?не в паре.екатерина 36
Анна 30 лет , у меня будет один брак ? Спасибо !
Здравствуйте. Юрий40Александра35. Почему не звонит? Спасибо
Добрый вечер! В течение полугода состоится ли развод, очень сложная ситуация. Или примирение. Ирина 46 и Александр 44.
Добрый день, встречу ли мужчину для отношений? Ольга 33 года, спасибо
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения, вближайшее время? Юлия 28. Спасибо.
Здравствуйте! Расстались, но переживаю, только узнала, здоровье наладится у него? Проблема серьёзная с ногами, Вадим 49,спасибо
Здравствуйте! Вспоминает/скучает ли по мне Руслан (46)?Анастасия 36,не в паре, интерес
Добрый день. Чувства Ивана 37 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо.
Добрый день!
Возобновится ли общение у меня и моего мужа до лета ? В данное время общения нет, я мадина 48 лет , он омар 62 года. Благодарю!
Здравствуйте
Инга, 19.09.1989 (33 г) удачное ли время для переезда к молодому человеку Владислав 24.04.1999. Если да, то когда? Если нет, то почему( спасибо Вам!
здравствуйте
эля 23, никита 20
знакомые
почему не хочет сближаться?
Добрый день! Что чувствует Александр козерог к Екатерине телец 020589
Татьяна, в посте про песика у меня открывается только фото.
Есть ли у Андрея 41 год женщина , которую любит или с которой отношения ?
Здравствуйте. Екатерина. 43. Что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Статус: одна. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 41, сейчас одна. Будут ли серьезные отношения?
Скучать не скучает , думает иногда, занят работой, к тому же есть у него выбор и тайная жрица падает, но при всем этом интерес есть по нижней чакре.
Спасибо. Хоть думает /вспоминает - уже приятно) скучать, наверное, пока не та глубина отношений.
Да, он занят + знаю, что есть женщина рядом.
Интерес по нижней чакре на данной стадии нашего общения - неплохое начало.
Я боялась, что вообще никаких эмоций нет
Всего хорошего! посмотрите, пжлста, марина38 познакомится ли со мной мужчина интересующий меня 45 лет игорь?
Анна 30, Андрей 41 , увидимся ли мы, если да , как пройдёт ? Спасибо 😇
Здравствуйте. Будет у меня переезд долгожданный в декабре, январе, феврале?Юлия 36 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, см.пункт 19. Все вместе сила.
Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏
Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏
Оля, в ближайшие полгода по шуту пойдете в новое, хотя и переживаете по 9 мечей, страхи какие-то идут, будете выходить в люди по 3 кубков, либо совет вам, потусить), ну а далее хорошие карты жезловый король, активный дядька, возможно руководитель, с ним симпатия точно будет. Это скорее далее полугода. Вообще настрой к вас не плохой. Хотите обновления. Все с нуля.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли и отношение Александра 38 к Александре 38? Будет ли ещё общение. Не пара.Спасибо