Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос таро

Всем здравствуйте! Имя,возраст, статус, вопрос.

321 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Знакомы, общаемся только по делу. Есть ли интерес у мужчины, симпатия? Наталья 40, Александр 35.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?не в паре.екатерина 36

Гость

Анна 30 лет , у меня будет один брак ? Спасибо !

Гость
Гость

Анна 30 лет , у меня будет один брак ? Спасибо !

Допишу
Анна 30 Игорь 35 ( помолвлены) для Анны это будет единственный брак ?

1

Здравствуйте. Юрий40Александра35. Почему не звонит? Спасибо

1
1

И позвонит ли в течение трех дней?

Гость

Здравствуйте! Знакомы, общаемся только по делу. Есть ли интерес у мужчины, симпатия? Наталья 40, Александр 35.

Здравствуйте! Чувств здесь не вышло, но интерес есть, как некий новый шанс после башни в жизни мужчины. Познакомиться ближе хотел бы.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?не в паре.екатерина 36

Здравствуйте! Да, знакомство с рыцарем жезлов, возможно будете связаны рабочими или финансовыми вопросами.

Гость

Добрый вечер! В течение полугода состоится ли развод, очень сложная ситуация. Или примирение. Ирина 46 и Александр 44.

Гость

Допишу
Анна 30 Игорь 35 ( помолвлены) для Анны это будет единственный брак ?

Для таро некорректный вопрос.

1

Причина семья, плюс королева кубков падает.

Гость

Добрый день, встречу ли мужчину для отношений? Ольга 33 года, спасибо

Гость

Добрый вечер! В течение полугода состоится ли развод, очень сложная ситуация. Или примирение. Ирина 46 и Александр 44.

Не вижу развода, плюс падает тайна в отношениях, есть ещё женщина.

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения, вближайшее время? Юлия 28. Спасибо.

Гость

Добрый день, встречу ли мужчину для отношений? Ольга 33 года, спасибо

Оля, в ближайшие полгода да...но по дьяволу, будьте осторожны, мужчина будет хитрый и скорее всего не свободный, общение точно вижу по 8 жезлов. Мужчина эгоист, все ради своего удовольствия.

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения, вближайшее время? Юлия 28. Спасибо.

Не знаю насчёт серьезных, но приятные точно, резковатый мужчина, быстрый такой. Нравиться вам будет.

Гость

Здравствуйте! Расстались, но переживаю, только узнала, здоровье наладится у него? Проблема серьёзная с ногами, Вадим 49,спасибо

Гость

Здравствуйте! Вспоминает/скучает ли по мне Руслан (46)?Анастасия 36,не в паре, интерес

Гость

Добрый день. Чувства Ивана 37 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Вспоминает/скучает ли по мне Руслан (46)?Анастасия 36,не в паре, интерес

Скучать не скучает , думает иногда, занят работой, к тому же есть у него выбор и тайная жрица падает, но при всем этом интерес есть по нижней чакре.

Дина

Добрый день!
Возобновится ли общение у меня и моего мужа до лета ? В данное время общения нет, я мадина 48 лет , он омар 62 года. Благодарю!

Гость

Здравствуйте
Инга, 19.09.1989 (33 г) удачное ли время для переезда к молодому человеку Владислав 24.04.1999. Если да, то когда? Если нет, то почему( спасибо Вам!

Гость

Добрый день. Чувства Ивана 37 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо.

Чувство симпатии, интереса, нежности, при этом мужчина что то выжидает, склонен к манипуляциям, вообще по солнцу мужчина любит себя, эгоистичен может быть. Глубоких чувств нет. Планов как таковых тоже.

здравствуйте
эля 23, никита 20
знакомые
почему не хочет сближаться?

Гость

Добрый день! Что чувствует Александр козерог к Екатерине телец 020589

Дина

Добрый день!
Возобновится ли общение у меня и моего мужа до лета ? В данное время общения нет, я мадина 48 лет , он омар 62 года. Благодарю!

Да, однозначно, возможно даже приедет. Хорошие карты.

Гость

Татьяна, в посте про песика у меня открывается только фото.

Гость

Есть ли у Андрея 41 год женщина , которую любит или с которой отношения ?

Екатерина

Здравствуйте. Екатерина. 43. Что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Статус: одна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Инга, 19.09.1989 (33 г) удачное ли время для переезда к молодому человеку Владислав 24.04.1999. Если да, то когда? Если нет, то почему( спасибо Вам!

Ноябрь нет, ограничения какие-то падают, а декабрь вполне по 10 кубков.

iris

здравствуйте
эля 23, никита 20
знакомые
почему не хочет сближаться?

А здесь влияние семьи , а конкретно королевы жезлов. Поэтому и не хочет, может не советуют ему с вами сближаться.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 41, сейчас одна. Будут ли серьезные отношения?

Гость
Татиам

Скучать не скучает , думает иногда, занят работой, к тому же есть у него выбор и тайная жрица падает, но при всем этом интерес есть по нижней чакре.

Спасибо. Хоть думает /вспоминает - уже приятно) скучать, наверное, пока не та глубина отношений.
Да, он занят + знаю, что есть женщина рядом.
Интерес по нижней чакре на данной стадии нашего общения - неплохое начало.
Я боялась, что вообще никаких эмоций нет

Гость
Татиам

Здравствуйте! Чувств здесь не вышло, но интерес есть, как некий новый шанс после башни в жизни мужчины. Познакомиться ближе хотел бы.

Понятно. Спасибо!

м

Всего хорошего! посмотрите, пжлста, марина38 познакомится ли со мной мужчина интересующий меня 45 лет игорь?

Гость

Есть ли у Андрея 41 год женщина , которую любит или с которой отношения ?

Есть женщина,к которой мужчина испытывает чувства, влечение. Кубковая.

1
Татиам

Причина семья, плюс королева кубков падает.

А что значит если она выпадает???

Екатерина

Здравствуйте. Екатерина. 43. Что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Статус: одна. Спасибо.

Катя, сейчас пока спокойно, впоследствии на выборе будете, как новый шанс, Но вот недовольство идет ваше, как не то пальто в итоге.

1

А что значит если она выпадает???

Женщина , которая влияет на него.

Гость

Анна 30, Андрей 41 , увидимся ли мы, если да , как пройдёт ? Спасибо 😇

м

Всего хорошего! посмотрите, пжлста, марина38 познакомится ли со мной мужчина интересующий меня 45 лет игорь?

Марина, неееет, в каком статусе мужчина? Тут рядом жезловая дама у него. У вас 4 мечей выходит ...Затишье.

Гость

Здравствуйте. Будет у меня переезд долгожданный в декабре, январе, феврале?Юлия 36 лет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 41, сейчас одна. Будут ли серьезные отношения?

Мужчина тут падает, но вот не вижу я отношений с ним, да и женат скорее всего.

Гость

Анна 30, Андрей 41 , увидимся ли мы, если да , как пройдёт ? Спасибо 😇

Судя по солнцу да, но вот возможно позже даты, на которую вы рассчитываете. По 2 жезлов сейчас неопределенность .

Гость

Здравствуйте. Будет у меня переезд долгожданный в декабре, январе, феврале?Юлия 36 лет.

Юлия, а вам справедливость падает, все будет как того заслужили. Декабрь нет, движения идут в январь-февраль, на февраль хорошие карты. Должны переехать.

Гость
Татиам

Судя по солнцу да, но вот возможно позже даты, на которую вы рассчитываете. По 2 жезлов сейчас неопределенность .

Спасибо Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки, см.пункт 19. Все вместе сила.

Nika

Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏

Nika

Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏

Оля, в ближайшие полгода по шуту пойдете в новое, хотя и переживаете по 9 мечей, страхи какие-то идут, будете выходить в люди по 3 кубков, либо совет вам, потусить), ну а далее хорошие карты жезловый король, активный дядька, возможно руководитель, с ним симпатия точно будет. Это скорее далее полугода. Вообще настрой к вас не плохой. Хотите обновления. Все с нуля.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли и отношение Александра 38 к Александре 38? Будет ли ещё общение. Не пара.Спасибо