1.Имена.
2.Даты рождения.
3.Кем друг другу приходитесь. 4.Статус отношений.
5.Описание проблемы (например бывший, в ссоре).
Добрый день! Состоится ли развод в течении полугода или восстановим отношения? Супруги. Ирина 24 окт 76 и Александра 4 сен 78.
Добрый день! Есть у него интерес и желание общаться? Лично так и не познакомились пока, но друг о друге знаем давно, через третье лицо. Наталья, 2.9.78, Алексей 11.1.80.
Здравствуйте. Будут ли я в отношениях в ближайшие 2 месяца? Оксана 250886. Спасибо
Доброе утро. Екатерина. l4O579. Одна. Будут ли отношения в ближайшие полгода? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92, бывшие в ссоре. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли ильдус 290493 к Александре 261193 в течении недели, думает ли об этом? Общались просто. Из за обстоятельств перестали.
Здравствуйте, будут ли отношения и есть ли чувства у рустама 29.9.93 к юле 14.12.97? Коллеги, щас пока нет общения
Доброе утро). Есть ли чувства у Александра (37) к Екатерине (33), коллеги
Добрый день! Состоится ли развод в течении полугода или восстановим отношения? Супруги. Ирина 24 окт 76 и Александра 4 сен 78.
1
Развода у вас не вижу ,вижу что с вашей стороны какая то определённая позиция, либо поза, а у него желание поставить точку, но он почему-то ссылается на вас ,показывают что вы какая-то то ли холодная то ли грубая то ли опять же какое-то например поведение проявляете. Он говорит это очень сильно влияет и способствует.Скорее всего в течение полугода у вас ещё будут разговоры и пока точки я не вижу у вас. Вам обоим нужна перезагрузка
Добрый день! Есть у него интерес и желание общаться? Лично так и не познакомились пока, но друг о друге знаем давно, через третье лицо. Наталья, 2.9.78, Алексей 11.1.80.
2
У него вообще много к кому интерес есть, тут либо он не свободен, либо некоторое непостоянство когда он ходит смотрит, выбирает перебирает, действий от него не будет до конца года
3
Нет ближайшие 2 месяца не будет у вас карта отшельника и восьмёрки кубков ,это вы пока будете ходить искать года три-четыре ещё ходить будете но это не приговор. Возможно просто нужно познать какую-то истину либо же сейчас у вас кармический путь фундамент для дальнейшего
Здравствуйте. Будут ли новые отношения в ближайший год? Юлия 200694. Спасибо
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92, бывшие в ссоре. Спасибо
5
Обиду глубокую показывает говорит что перед выбором стоит. Карта шанса вышла но всё очень неустойчиво. Сам действовать по сути маловероятно что будет больше будет смотреть со стороны
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли ильдус 290493 к Александре 261193 в течении недели, думает ли об этом? Общались просто. Из за обстоятельств перестали.
6
плюс минус неделя объявится но с сомнительными намерениями не совсем открытыми либо честными с хитрецой мужчина, мысли есть о вас и не только о вас ветреным себя показывает
Здравствуйте, будут ли отношения и есть ли чувства у рустама 29.9.93 к юле 14.12.97? Коллеги, щас пока нет общения
8
Между вами либо уже есть третий человек либо будет и это будет причиной тому что вы вместе не будете. Чувства что вы для него с одной стороны какая-то вроде душевная , а с другой стороны человек закрывается очень сильно в себе от вас
Здравствуйте. Щас на расстоянии, будут ли отношения? Наталья 10.10.93 Марк 11.7.93 Раньше встречались, потом он уехал.. Что он чувствует?
8
Между вами либо уже есть третий человек либо будет и это будет причиной тому что вы вместе не будете. Чувства что вы для него с одной стороны какая-то вроде душевная , а с другой стороны человек закрывается очень сильно в себе от вас
Да третий человек давно есть и он знает об этом, его это даже не волнует.. Он так с заботой относиться, всегда помогает, как друг-любовник можно сказать..
А можно такой вопрос в какой срок у меня ожидается Новое знакомство
чтобы Встретиться вживую с парнем или мужчиной для любой цели будь это будущий друг или любовник или еще кто то?.Людмила 14.11.1987
здравствуйте
эля 11.08.1999, никита 13.11.2002
в ссоре, знакомые
как донести до него правду, чтобы он изменил решение и согласился начать сначала?
2
У него вообще много к кому интерес есть, тут либо он не свободен, либо некоторое непостоянство когда он ходит смотрит, выбирает перебирает, действий от него не будет до конца года
Спасибо! Понятно. Судя по поведению и речам, на него похоже. Так и будет гулять до старости) И двое детей и жены таких не держат.
Сообщение было удалено
Спасибо.Я имела ввиду не про семейные отношения. А про Ближайшую встречу хоть с кем нибудьь чтобы пообщаться. Неважно для какой цели
здравствуйте
эля 11.08.1999, никита 13.11.2002
в ссоре, знакомые
как донести до него правду, чтобы он изменил решение и согласился начать сначала?
13
У вас ни конца не края нет, споры конфликты. Ничего не доказывайте. Будете активничать доказывать будет только хуже. Напишите ему 1 раз, если он например не идёт на контакт, разговор. Свою позицию так как есть и больше ничего не делайте, ему надо осознать эту информацию переосмыслить и, а вам ждать когда он сам придёт. Но утверждать или давать гарантии что всё возобновится это 50 на 50 время должно пройти. Оно имеет значение на ситуацию , время.
ответьте пожалуйста на пост 81 я у вас немного не то спросила мы друг друга не поняли
Понятно.Ну ладно странно это конечно.Вы имели ввиду через 2-3 года только само знакомство?
Здравствуйте. Алина (13авг89) и Алексей. Дату рождения не знаю. Мимолетное знакомство. Будет ли продолжение? Или посмотрите просто на меня. Будет ли новый роман в ближайшее время? Спасибо.
1
Развода у вас не вижу ,вижу что с вашей стороны какая то определённая позиция, либо поза, а у него желание поставить точку, но он почему-то ссылается на вас ,показывают что вы какая-то то ли холодная то ли грубая то ли опять же какое-то например поведение проявляете. Он говорит это очень сильно влияет и способствует.Скорее всего в течение полугода у вас ещё будут разговоры и пока точки я не вижу у вас. Вам обоим нужна перезагрузка
Спасибо, все-таки идет к разводу.
Юлия 01021995 Эдгар 19.01.1985
Коллеги, вроде как интерес есть с его стороны. Интересно влюблен ли он и какая перспектива с ним. Или все несерьёзно и по дружески.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли брать ипотеку весной-летом 2023 г. Или лучше повременить? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений в течении полугода? Екатерина 4 июня 86 . спасибо
Добрый день.
Олеся 20.04.1983 и Константин 10.09.1978
Хотели построить отношения, но есть недопонимание во многом
Что будет дальше
Здравствуйте. Алина (13авг89) и Алексей. Дату рождения не знаю. Мимолетное знакомство. Будет ли продолжение? Или посмотрите просто на меня. Будет ли новый роман в ближайшее время? Спасибо.
14
Продолжение будет, то пауза, то продолжение, у вас карта предательства идёт, незнаю с чьей стороны. А вобще на него возможности идут. Или продолжительные удовольствия
Для консультаций пишите ватсап +79659938197
Юлия 01021995 Эдгар 19.01.1985
Коллеги, вроде как интерес есть с его стороны. Интересно влюблен ли он и какая перспектива с ним. Или все несерьёзно и по дружески.
15
Отношений не будет. Карты отношений вышли и блока. А это значит все вокруг до около, но не более, варианты могут быть любые в проявлениях интереса и тд. Но толку не будет с позиции развития
Добрый день.
Олеся 20.04.1983 и Константин 10.09.1978
Хотели построить отношения, но есть недопонимание во многом
Что будет дальше
18
Качели, апатия, печаль, оборона. Мужчина будет как отшельник вести себя. С его стороны мужская позиция с вашей тоже, отдайте ему борозды правления. Вы его подавляете его мужскую энергию. А он как капризный и холодом просто задушит вас
Для консультаций пишите ватсап +79659938197
Добрый день, нравится ли Юля 270898 Руслану 25, знакомые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . ОТНОШЕНИЕ
АНДРЕЯ 04.05.61 К
ЮЛИИ 10.10.72.
Непонятно все , мутно. Бывший, живет с другой уже 2 года.
Позвонил недавно напомнил о себе, сказал , что забыть не может, потом заблокировал, только взбаламутил меня, уже подзабыла его. Здоровье у него не ахти, может просто померрр....🤣😂🤣😂
И забыл разблокировать...😂🤣
Ну очень любопытно как он ТАМ, чего у него в башке и на душе ко мне делается....,
Если жив КОНЕЧНО...
Спасибочки большое
🌸🌼🌹🌹🌼🌹🌼🌼🌼🌸
Спасибо за ответ
Отто 47, будет ли общение со Светланой, 38 .Спасибо