Гость
Статьи
Интересный сон, верите …

Интересный сон, верите ли вы в ангелов?

Я стою с сыном в тоннеле метро, людей много очень, поезда не справляются с управлением и врезаются в друг друга на огромной скорости, происходит взрыв, начинает все гореть, я малого на руки и начинаю бежать, вокруг паника люди толкаются бегут орут, я с малым бегу, тут меня так больно за локоть какой то дед хватает и начинает вперед тянуть и говорит что поможет мне выйти, тащит меня, я не сопротивляюсь, тут резко за другую руку меня хватает проводник поезда и начинает тянуть с ребенком в тоннель где поезда ходят, говоря что надо туда там безопасней, а тут сейчас все обрушиться, я остановилась смотрю некоторые люди бегут дальше по лестнице вверх а кто то спускается туда ниже в тоннель, я говорю деду мол нам туда, он говорит: нет, нам не туда, нам наверх, проводник говорит в тоннель иди дура, там безопасно, я деду опять говорю надо спускаться в тоннель, проводнику то видней, а этот дед как разозлился, выхватил у меня Ребенка и заорал, не хочешь меня слушать значит сама решай куда тебе идти, а ребенка я с собой на верх заберу, и побежал с ним по лестнице, проводник меня толкает вниз, и только я хочу прыгнуть туда в черноту тоннеля как женщина меня сбивает с ног, я падаю и смотрю вверх на деда, он обернулся, зло глянул на меня и побежал дальше, я думаю ну там же сын, надо с ним быть,побежала вверх, выбегаю, а вокруг поле зеленое, лето, небо голубое, и входа в метро никакого нет, просто поле, и деда этого нет, только малой сидит с игрушками играет, улыбается

К чему это интересно, мой ангел хочет чтобы я задумалась о чем то? #сон

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.

1

Мне тоже показали, что оставаться в зданиях нельзя будет, всех обманут: скажут сидеть, но там все обрушится. Я разбил окно в подвале и вылез и сразу оказался где/ то на земле, на природе.
Я доверяю Богу, молюсь, он показывает путь через людей во снах, либо сам говорит что делать. Видел и ад и Сатану, соответсвенно ангелы тоже есть, но я их не видел, не заслужил. Так же Иисус меня вытащил из ада, ад- похож на многоступенчатую тюрьму( находится в горе, в земле) выглядит как пропасть. Сейчас нужно заботится о спасении души больше, а не тела. После того, как пройдёт война, голод, зашестерение( ни в коем случае не принимать печать Дьявола во времЯ голода, Дьявол будет голод резко вводить после какого- то праздника, люди будут до сыта есть и не верить мне, в потом после праздника устроят искусственный голод, заройте где/ нибудь банку 3 литровую или 2 сухарей, когда цены снижать начнут и все жрать будут не переставая, уезжайте на землю, в городах я видел будет разруха, расходится земля, наводнения в некоторых городах и сильные в сша

Гость

А мне недавно приснился очень реалистичный сон,где многоэтажные дома начали загораться один за одним,словно над ними пролетел огнедышащий дракон и люди в панике бежали смотреть,чьи дома сгорели.

1
Гость

А мне недавно приснился очень реалистичный сон,где многоэтажные дома начали загораться один за одним,словно над ними пролетел огнедышащий дракон и люди в панике бежали смотреть,чьи дома сгорели.

Так и есть, Сатана пришёл, я его видел через сон. Он реален, будет воплощён в мальчике, вселится в него, может, уже вселился. Короноваться будет в Иерусалиме в третьем храме на престол и выдавать себя за Иисуса( спасителя) будет под него косить, всех обманывать и показывать в небе чудеса( типа галаграм),который возведут( не знаю, че там сейчас со стройкой, мне некогда следить), но во сне он мне уже несколько раз показался в будущем:
1. Он предлагал всем что- то маленькое в рук взять и тогда человек с голода не умрет и мне вежливо предложил дважды и я дважды отказался, он сказал, что даст мне уйти тогда, раз я не взял от него, дал мне минуты 3-5, я выбежал из здания и оно рухнуло и все, кто взяли от него , погибли под зданием. Там он выглядел худым в чёрной водолазке и брюках, когда сидел- спина оч высокая, оч вежливо себя ведёт, не ведитесь. Помню, что брали семьи с детьми восновном. Потом я видел как люди резали себе животы, они у них болели , я спросил, зачем режите, а они мне, что он так быстрее им операцию сделает, не помню что потом, но люди сами себя убивали и он их так обманывал, никаких операций им не делал
2. Он проходил с чёрными ногами( корпус и ноги, как у коня, только ног много и они сильные, он приходил за мной, но я не смотрел ему в глаза и убежал от него на самокате электронном, хотя у меня не было телефона для оплаты самоката, я его разогнал с горы. А дальше я пешком убегал и людей видел, как ели, я им говорю- голод будет, делайте запасы и уходите из городов, а они едят и не верят и наступил на след день резкий голод, его правители искуственно устроят. И я нашёл 10 т рублей во сне и мы с другом решили отложить 5 на семена и 5 на готовую еду( сделать запасы, что бы многих людей прокормить. Резкий голод будет где- то 10 дней, не помню сколько в Библии про голод , но тоже , что быстрый будет, но людей помрет много за этот короткий срок. В реальности я сразу нашёл деньги на семена на улице и отложил.
Читал, что Сатана будет палить все огнем

1
Гость

Во все времена приход Сатаны- это война, болезни, голод, но на этот раз он придёт всю землю уничтожить , как в Апокалипсисе и сказано, но уцелеют не принявшие печать 666 на руку или лоб, и если молиться будут, то Бог будет делать людей невидимыми для слуг Сатаны и его самого. И не сгорит, возможно, ваш дом, уцелеет.
Бабушка в детстве мне говорила, что до войны велик отчеств была Огненная Библия , ее сохранила ее пробабушка и ей пересказывала, там говорилось, что огнём все пожнёт Сатана. Я спрашивал, куда бежать, бабушка, а она мне,- никуда, молись и ничего с тобой не произойдёт.
Ещё в Библии читал, что кто исповедовался и молиться будет, тому Бог откроет места, куда лучше на время уйти, что бы спрятаться от зашестеренных, так как в зашестеренных вселялся бесы из ада, а в аду на время будет тихо, и люди в аду легче себя будут чувствовать, чем зашестеренные на земле. Так как на зашестеренных будут посланы ангелы, которые прольют семь чаш гнева Божия, за то, что люди не выдержали проверку на веру в Бога(Создателя неба и земли) и поклонились Сатане( приняли печать), причём Сатана обманет зашестеренных и только 6 мес будет им еда, а потом запасы кончатся, и так как все везде будет сожжено , он скажет: земля не родилА и я не рожу, когда люди еды придут просить у него. Потом канибализм начнётся. И христианам среди зашестеренных нечего делать будет, как убегать в оставшиеся леса, села, горы.

Гость
1

Во все времена приход Сатаны- это война, болезни, голод, но на этот раз он придёт всю землю уничтожить , как в Апокалипсисе и сказано, но уцелеют не принявшие печать 666 на руку или лоб, и если молиться будут, то Бог будет делать людей невидимыми для слуг Сатаны и его самого. И не сгорит, возможно, ваш дом, уцелеет.
Бабушка в детстве мне говорила, что до войны велик отчеств была Огненная Библия , ее сохранила ее пробабушка и ей пересказывала, там говорилось, что огнём все пожнёт Сатана. Я спрашивал, куда бежать, бабушка, а она мне,- никуда, молись и ничего с тобой не произойдёт.
Ещё в Библии читал, что кто исповедовался и молиться будет, тому Бог откроет места, куда лучше на время уйти, что бы спрятаться от зашестеренных, так как в зашестеренных вселялся бесы из ада, а в аду на время будет тихо, и люди в аду легче себя будут чувствовать, чем зашестеренные на земле. Так как на зашестеренных будут посланы ангелы, которые прольют семь чаш гнева Божия, за то, что люди не выдержали проверку на веру в Бога(Создателя неба и земли) и поклонились Сатане( приняли печать), причём Сатана обманет зашестеренных и только 6 мес будет им еда, а потом запасы кончатся, и так как все везде будет сожжено , он скажет: земля не родилА и я не рожу, когда люди еды придут просить у него. Потом канибализм начнётся. И христианам среди зашестеренных нечего делать будет, как убегать в оставшиеся леса, села, горы.

Как скоро это всё случится? Примерно годы не видите?

1
Гость

Смотрите, в Библии четко сказано, что даты знать никому не дано, так как Бог может менять события: оттягивать. Апокалипсис( который описан у Иоанна Богослова) в Новом Завете- это конец времен, но не конец света, после 3,5 лет мучений и испытаний Рай спустится с неба на землю( Новый Иерусалим) в нем будет править Иисус Христос, он вместе с людьми, которые не приняли печать: их Бог запишет в число недостающих ангелов, которых в своё время переманил Сатана и они стали демонами с крыльями, будут строить дома и здания из драгоценных камней, будет чистый воздух, ангелы почистят воду, не будет зла и ночи.
А это события : война 3 мир, голод, землетряс, наводнения, какие- то чудовища из под земли, болезни, это 3,5 года будет длиться. Читайте Библию: Новый Завет, там есть признаки, по которым вы узнаёте о приближении каких либо событий и молитесь, в Библии сказано, кто молится, всем Бог даст откровение, куда укрыться, но многие люди будут видеть видения от бесов, колдовать, заниматься спиритизмом и думать, что высшие силы указывают им путь, но это будут бесы
Я читал у Серафима Саровского, что Война начнётся сразу после праздника Серафима Саровского.
Поищите в интернете этот праздник.
Я же видел голод тоже после какой- то сильной жрачки, люди ели и ели.
У Отрока Вячеслава сказано, что 1,5 года -2 цены резко опустят, границы с товарами откроют, будут люди есть и есть ( а нельзя нажиматься, так как это чревоугодие, то есть желудок разрастается от еды и не справится с резком голодом. Я голодал 2 года, это сложно, помню без еды 5 дней прожил( не по прихоти, по болезни, встать не мог), но на 5 день ночью встал и вышел на улицу, меня чуть ветром не сдуло, я и так 20 кг похудел, а там ещё болезнь была, не было сил даже заказать по нету и дождаться доставки, меня вырубало и крутило и в жар бросало. На 5 день я на полусогнутых, шатаясь дошёл до места, где смог приготовить каши, но больше 3 ложек не лезли, желудок будто слипся. В Библии написано: кто мало ест, голода не почувс

1
Гость

Не почувствуют, так как привыкли мало есть.
Несколько раз за мной во сне приходили 2 солдата, 1 раз: забрать на войну в США, 2 раз какой - то туман белый был, ничего не видно и была эвакуация, я ехал в маршрутке с солдатами, женщ и детьми. Затем девушка кричала страшным голодом на улице: помогите и я попросил остановимся, солдаты вышли ее искать и я тоже вышел, так как пожалел ее, в результате, я ее смог найти в тумане, она сказала: кругом враги, как ты не побоялся выйти? Хотела знать кто я и щупала мою руку, что бы запомнить того, ктк ничего не боится, там она сказала мне. Но до того, как я ее нашёл, я вышел из маршрутки и понял, что дорогу до маршрутки назад не найду( был туман ) я чувствовал, что я остался один на белом свете, это было секунды, потом я шагнул и нашёл ее. Затем туман рассеялся и я увидел в полутумсне подростков, они держались за руки и боялись чего- то, я не понимал, чего все боятся. Они привели меня к людям, кот сидели за сеткой, а некоторые за чертой, но перейти чёртику почему- то не могли, они были чем то невидимым связаны( мое предположение: либо в прививках че людям подсунули и потом облучать будут, либо уже зашестерят и как пленных рабов использовать будут, тоже какой- нить био чип внедрят, этот момент не понял, что их держало. Их охраняли злые охранники с собаками, за забитом сидела эта девушка, кот я нашёл в тумане, за неё просили выкуп, какие- то наркотики предложили взамен мне реализовать. Может охранников наркотой пичкать будут, что бы злыми были и за дозу охраняли, я не знаю.
В другом сне я отдал людям все и взлетел в длинной рубахе до пят в воздух, охранники пытались допрыгнуть , но не смогли, я получил свойство летать и там во сне это казалось легко и техника полёта и ее секрет мне открылся, это от мыслей зависит, от веры в возможность этого и дали мне это, возможно, потому, что я отдал людям все, что было у меня у себе не оставил ничего, я был босой

1
Гость

В других снах, я видел, как развозил на вертолете питание для младенцев во время голода, не понял, какая стана, кормили младенцев прямо в воздухе в вертолете и они улыбались, как только ели.
Затем я оказался в США и там спасал детей на корабле ( лос Анджелес) , там мощное наводнение будет.
Слышал и читал тут на форуме, что люди во снах ещё Нью Йорк видят. Но мне не показывали там, хотя был недавно сон и мне сказали, что в Нью йоркское здание мне там наверху одобрили документы. Там на небе есть комиссия , они где- то ниже Бога, они решают , кто и когда куда едет, кому открывать границы, кому нет, везде заслуги нужны: опыт, знания, язык, спорт подготовка.
Ещё во сне был в одном ТЦ в России и его название переводится , связано с переходом времён, я зашёл в него , там было настоящее, все современно, но вдруг я увидел людей в воен форме времён 1 мировой войны и они мне сказали: ты пойдёшь на войну. Я им: мужики, вы чего, война давно окончена, а они мне- нет и я повернулся и целый витальном шёл во временном пространстве из прошлого и было это в ТЦ в настошщем, будто я видел через поток воздуха, где в настоящее вклинилось пришлое и сообщило о будущем.
Ещё читал, что как только нога Сатаны ступит в третий храм в Иерусалиме, нужно цепляться хоть за колёса эшелона, который поедет в ссылку с христианами, так как сама Божья матерь будет защищать этот поезд. Поезд я видел 2 жды во сне, билеты на него все распроданы- так я слышал во сне, но я попал, просто запрыгнул, у меня были силы подтянуться в форточку на ходу, слышал как во сне другие на пероне говорили, что я не смогу, но я смог и ещё помог человеку.
Видел как я построил посёлок для спасения, свои дома, землю.
И как вернулся из Сша почему- то на телеге ехал по России, по равнинам и полям, одной ногой толкался и ехал. Приехал и кормил голодных людей, раздавал поровну то, что посадил заранее.
Из городов нужно потихоньку уходить на свою землю.

Гость

Надеюсь мы не увидим конца света.

1
Гость

Надеюсь мы не увидим конца света.

Это не конец света будет, это будет конец времён, а потом будет суд, Иисус Христос явится на землю судить все народы и мертвых и живых. Принявшие печать пойдут в ад. Те, кто не принял и покаялся, а так же те, кто на войне кровью омылись- в рай. Рай спустится с небес на землю, это будет новый Иерусалим, где дома будут строить из драгоценных камней и чистая вода и воздух. В нем будет править Иисус, как и должен был в своё время на земле, но его убили, но он воскрес и взял на себя все грехи. Те люди, что жили до его рождения( времена ветхого завета) и попали в ад, получили возможность быть прощены после суда, у них есть Надежда. Там в аду, я там был, там нет часов, света, определителей времени- это называется вечность, там пытки, что устраивает там Сатана за грехи и души не знают, когда это кончится, это очень тяжело даже смотреть. Сейчас наступят очень сложные времена, это испытание веры, так Бог будет испытывать людей, но если люди будут молиться и покаяться, то многих обойдут те ужасы, которые направит Сатана после обмана людей( запечатывания), так как Бог проставит свои невидимые печати на лоб тем, кто не примет печати от Сатаны, и будет закрывать их от бедствий.

Гость
Гость

Сегодня тоже приснилось,как дома словно спички вспыхивали,было много жертв,люди кричали.Ощущение,что это время очень близко.

1
Гость

Сегодня тоже приснилось,как дома словно спички вспыхивали,было много жертв,люди кричали.Ощущение,что это время очень близко.

Да, у меня такие же ощущения после снов в последнее время, что близко очень все. Я говорю, говорю родителям, что дом нужен, они: строй, покупай, мы не поедем, а как услышат новости, что на войну забирают или где- то знакомые им позвонят и скажут- стреляют, так искать в нете начинают. Я говорю, что он дом им больше пригодится, так как в городе не выжить, а меня забирут на войну в США. Кому не скажешь, люди вроде понимают, но говорят, что им не хочется верить, что снова, как дикари будем жить, никто не готов.
Я помню, как- то сериал смотрел the timeline zone 1964 годов и раньше ещё годов, очень интересные там сюжеты, так там мужик находился в будущем и какой- то поофессор создал машину времени и с мужиком эксперименты проводил, а мужик хотел всем помочь, приходил в прошлое, говорил профессору, в какой год хочет попасть и тот его засылал, мужик пришёл, например, когда хотели Кенеди убить и предупредил его родственников, знакомых, те, услышали у него акцент, приняли за какого- то иностранца и хотели убить, он предупреждал, что на Кенеди готовят убийство и где и кто стрелять будет , но те, думали, что он сумашедший и все равно происходило так, как произошло- его убивали, ни в одном годе он не изменил прошлого. Потом хотел остаться в каком- то прошлом веке, где все размеренно, его полюбила женщина, но он и там не смог с ними, говорил, что ее школа скоро сгорит, что произойдут такие- то полит события, они сбывались и они его считали умным))) но ему потом все надоело и он обратно захотел вернуться.
Ещё я читал у отрока Вячеслава, что люди начнут глупеть, кто не будет ходить на исповедь.
Я сам, когда вижу такие сны: потом кипишу, готовлюсь, а потом забываюсь и снова нормально начинаю жить. А недавно в соседнюю дверь долбили и на войну мужика хотели забрать, было страшно, они были злые, женщина не открывала и говорила, что его нет, они просили выглянуть ее в глазок и опознать его по фото, но она не подошла, а тетка сверху- стукачка- сдала.

1
Гость

Я ещё видел сны, где все стелили матрасы на полу в подвале от бомбежки. Не хочу, что б это случилось

Гость
1

Да, у меня такие же ощущения после снов в последнее время, что близко очень все. Я говорю, говорю родителям, что дом нужен, они: строй, покупай, мы не поедем, а как услышат новости, что на войну забирают или где- то знакомые им позвонят и скажут- стреляют, так искать в нете начинают. Я говорю, что он дом им больше пригодится, так как в городе не выжить, а меня забирут на войну в США. Кому не скажешь, люди вроде понимают, но говорят, что им не хочется верить, что снова, как дикари будем жить, никто не готов.
Я помню, как- то сериал смотрел the timeline zone 1964 годов и раньше ещё годов, очень интересные там сюжеты, так там мужик находился в будущем и какой- то поофессор создал машину времени и с мужиком эксперименты проводил, а мужик хотел всем помочь, приходил в прошлое, говорил профессору, в какой год хочет попасть и тот его засылал, мужик пришёл, например, когда хотели Кенеди убить и предупредил его родственников, знакомых, те, услышали у него акцент, приняли за какого- то иностранца и хотели убить, он предупреждал, что на Кенеди готовят убийство и где и кто стрелять будет , но те, думали, что он сумашедший и все равно происходило так, как произошло- его убивали, ни в одном годе он не изменил прошлого. Потом хотел остаться в каком- то прошлом веке, где все размеренно, его полюбила женщина, но он и там не смог с ними, говорил, что ее школа скоро сгорит, что произойдут такие- то полит события, они сбывались и они его считали умным))) но ему потом все надоело и он обратно захотел вернуться.
Ещё я читал у отрока Вячеслава, что люди начнут глупеть, кто не будет ходить на исповедь.
Я сам, когда вижу такие сны: потом кипишу, готовлюсь, а потом забываюсь и снова нормально начинаю жить. А недавно в соседнюю дверь долбили и на войну мужика хотели забрать, было страшно, они были злые, женщина не открывала и говорила, что его нет, они просили выглянуть ее в глазок и опознать его по фото, но она не подошла, а тетка сверху- стукачка- сдала.

Почему вас должны в армию США забрать? Вы на их территории проживаете и против кого вы тогда воевать будете?

1
Гость

Почему вас должны в армию США забрать? Вы на их территории проживаете и против кого вы тогда воевать будете?

мне так сказали 2 солдата во сне, сон был в 2019 году перед новым 2020 годом. Они сказали, что границы для меня будут открыты, и мой единственный шанс попасть в Сша- через войну, что в том виде, в каком Сша сейчас, потом не будет.
Мне перекрывали дорогу в США несколько раз в посольстве, на этот раз, мне так сказали- уже все на меня готово, я видел, как они рассматривали мое дело ( где- то наверху на небе есть место, где комиссия это решает, на этот раз дело одобрено. Я видел, как буду в США, Нью Йорк, Лос Анджелес. Вначале по делам, затем видел наводнение в ЛА и спасал детей на корабле- вывозил их оттуда. Я вёл огромный настоящий корабль с деревянным штурвалом, мне сказали: нужен человек с языком, что бы не отличался от американцев( я всю жизнь говорю на амероканском- дело всей моей жизни( произношение врожденное по большей части, так отмечали учителя и педагоги, но я и тренирую всю жизнь, много ездил за границу и дружил, общался с британцами и американцами, а так же учился в двух американских школах по разным направлениям несколько лет. Очень нравится общаться и слушать, что думают обо мне амеры/ британцы, пока все думают, что я один из них, даже дети, дети хорошо отличают своих от не своих.
Ещё сказали во сне, что нужен человек с сильными руками и духом на корабле, так как будет сильный шторм, нужно держать штурвал, даже, когда волнами смывать будет.
Ещё видел, что развожу питание на самолетах младенцам- форма была американская, был голод, но он будет и в России, после Америки я вернусь по своему желанию- помогать русским, кормить их, так как посажу семена.
Видел ещё, что я в окопах и летели снаряды, но я там вроде не воевал, а нужен был в качестве разведчика.
Когда в России видел, что здесь люди за решетками и за чертой( что- то типа плена), то я был на воле и вам помогал информацией и она помогала, как- то им выбраться из плена.

1
Гость

Меня не в армию забирут, а какая- то секретная операция. Я буду один, так мне сказали, будут давать мне лишь пилота, но ещё будет ясновидящий со мной во время снарядов и ещё один человек, но, когда все будет происходить мне не говорят, что бы я никому не сказал, так как все люди слабы и хотят делиться, они будут мне давать информацию перед вылетом.
И будут давать мне нужных людей для вылета туда, кого- то уже я знаю.
Кроме того, меня уже забирали на тот свет и вернули, так как я дал обещание помогать людям.
Как я понимаю на данный момент, что война эта против всего народа, сделанная правителями. Жириновский сказал, что договор о войне между Сша и Россией уже подписан, просто люди не должны знать, но перед смертью он сказал. Я недавно смотрел, у Отрока Вячеслава тоже сказано, что Сша с Китаем будут делить что- то , ругаться, затем испугаются и натравят Сша против нас, затем, когда котайцы дойдут до Урала, Сша применит хим оружие против китайцев и они к себе убегут, что Сша с Россией подружится и у нас будет все американское, а британцы побегут к нам, так как их затопит. Почитайте сами, он много чего оставил людям о войне, голоде, запечатывание, последнем Царе, Сатане, О пришествии Христа во второй раз и суде, об ангелах, которые будут возводить землю, про ад, про рай с небес- новый Иерусалим.
Я так понимаю, что под словом война имеется ввиду в моих снах не только стрельба, но и сама операция плитой мира против всей планеты- людей, так как у Сатаны будет мало времени и он попытается уничтожить все живое на земле и через войну и голод, запечатывание забрать как можно больше людей в ад. Бог ему попустит это правление, так как люди неправильно славят Бога, забывают о нем, но в России будет параллельно правлению в Иерусалиме Сатаны, будет Царь, последний русский Царь ( князь Рош( князь Руси), в него вселится Бог и будет помогать ему, что бы тот наказал тех, кто это устроил, он наведёт порядок в церкви и в стране, восстановит истинную беру в Бога и Христа

1
Гость

Пойдёт спасать какой- то народ и по пути будут к нему присоединятся оставшиеся незашестеренные другие народы, у отроки прописан путь в Израиль, там состоится последняя битва.

1
Гость

А про Князя Рош( Руси ) сказано в Библии

1
1

Меня не в армию забирут, а какая- то секретная операция. Я буду один, так мне сказали, будут давать мне лишь пилота, но ещё будет ясновидящий со мной во время снарядов и ещё один человек, но, когда все будет происходить мне не говорят, что бы я никому не сказал, так как все люди слабы и хотят делиться, они будут мне давать информацию перед вылетом.
И будут давать мне нужных людей для вылета туда, кого- то уже я знаю.
Кроме того, меня уже забирали на тот свет и вернули, так как я дал обещание помогать людям.
Как я понимаю на данный момент, что война эта против всего народа, сделанная правителями. Жириновский сказал, что договор о войне между Сша и Россией уже подписан, просто люди не должны знать, но перед смертью он сказал. Я недавно смотрел, у Отрока Вячеслава тоже сказано, что Сша с Китаем будут делить что- то , ругаться, затем испугаются и натравят Сша против нас, затем, когда котайцы дойдут до Урала, Сша применит хим оружие против китайцев и они к себе убегут, что Сша с Россией подружится и у нас будет все американское, а британцы побегут к нам, так как их затопит. Почитайте сами, он много чего оставил людям о войне, голоде, запечатывание, последнем Царе, Сатане, О пришествии Христа во второй раз и суде, об ангелах, которые будут возводить землю, про ад, про рай с небес- новый Иерусалим.
Я так понимаю, что под словом война имеется ввиду в моих снах не только стрельба, но и сама операция плитой мира против всей планеты- людей, так как у Сатаны будет мало времени и он попытается уничтожить все живое на земле и через войну и голод, запечатывание забрать как можно больше людей в ад. Бог ему попустит это правление, так как люди неправильно славят Бога, забывают о нем, но в России будет параллельно правлению в Иерусалиме Сатаны, будет Царь, последний русский Царь ( князь Рош( князь Руси), в него вселится Бог и будет помогать ему, что бы тот наказал тех, кто это устроил, он наведёт порядок в церкви и в стране, восстановит истинную беру в Бога и Христа

* Сша натравят Китай против России( не так написал вначале)

Гость
1

* Сша натравят Китай против России( не так написал вначале)

Сколько вам сейчас лет?

1
Гость

Сколько вам сейчас лет?

Зачем вам это знать?

Гость
1

Зачем вам это знать?

Для анализа ситуации ваших видений.

1
Гость

Не хотелось бы личные данные здесь оставлять.
Но до этих снов, я не воевал нигде, политикой не интересовался вообще, новости никогда не смотрел, ужасы избегал и вообще фильмы любые много лет не смотел в силу того, что был занят много бизнесом и учебой. Библию читал до снов только про жизнь Иисуса в детском варианте. Стал искать информацию по политике, войне, читать Библию уже после, что бы проанализировать самому, откуда я виду то, к чему, не имею отношения.
Ещё скажу, что я видел во сне, как нынешний правитель России убегал куда-то, типа по взлетной в поле. И я стрелял в него, мне дали оружие, стреляли ещё несколько человек ему в спину, во сне я был удивлён, так как , я его не знаю, как человека и ничего не могу про него сказать, соответсвенно не испытываю никаких чувств: ни гнева, ни чего- то негативного, потому я не понял, почему я в него стрелял. Но пуля не долетела, хотя шла четко в спину, другие люди с орудием сказали мне: не бери этот грех на себя, есть другой человек, который возьмёт на себя этот грех. Помню, что в это время событий во сне боролись 2 партии, одна един рос, а вторая не запомнил название. Повторюсь, что всякие партии и политика меня не интересовала и всегда для меня была пустым местом. Меня не интересует война, оружие, но я занимаюсь разными видами спорта с детства, единственное, что бабушка в детсве читала много книг о красной и белой гвардии, 1 мировой, 2 мировой и ещё мне нравилась книга : « Мальчиш Кибальчиш» но это было в садике ещё. Именно тогда она мне прочитала книгу про русского мальчика, который знал немецкий, он притворялся за немца и приносил еду, кот ему немцы давали и отдавал русским, так оно выживали в голод. Я спросил у бабушки: а как они не распознали его, ведь речь все равно могла его выдать, ведь русские непохоже говорят на других языках, это слышится. Я не знал тогда ещё слова: произношение, интонация, но выражался, как мог. Она сказала, видимо, с кем- то тренировался, или ездил туда или слушал записи на слух.

1
Гость

И тогда я сказал ей, что тоже стану таким мальчиком, который спасёт народ, что буду учить американский. Без понятия, почему я выбрал его, его нигде не преподавали и не преподают в России и я с детства искал разные пути, что бы его изучать и тренировать за границей и с местными амерами и британцами, мне полностью пришлось перестроить челюсть, речевой пппарат, мозг, мне пришлось изучать все, что они изучают и слышат с пелёнок, не с 1 класса, а с пелёнок, что бы понять, как там все устроено. Сами бритнацы практически не понимают американцев, так как амеры специально разработали этот язык, что бы отделиться от влияния британской короны, изначально они были колоний Британии. С вообще, Сев Америка- эти земля индейцев и британцы пойми все коренное население уничтожили, а ещё раньше Кялифорния и Аляска принадлежали России. Америка сейчас- про сборная солянка всех народов.

Гость
1

Не хотелось бы личные данные здесь оставлять.
Но до этих снов, я не воевал нигде, политикой не интересовался вообще, новости никогда не смотрел, ужасы избегал и вообще фильмы любые много лет не смотел в силу того, что был занят много бизнесом и учебой. Библию читал до снов только про жизнь Иисуса в детском варианте. Стал искать информацию по политике, войне, читать Библию уже после, что бы проанализировать самому, откуда я виду то, к чему, не имею отношения.
Ещё скажу, что я видел во сне, как нынешний правитель России убегал куда-то, типа по взлетной в поле. И я стрелял в него, мне дали оружие, стреляли ещё несколько человек ему в спину, во сне я был удивлён, так как , я его не знаю, как человека и ничего не могу про него сказать, соответсвенно не испытываю никаких чувств: ни гнева, ни чего- то негативного, потому я не понял, почему я в него стрелял. Но пуля не долетела, хотя шла четко в спину, другие люди с орудием сказали мне: не бери этот грех на себя, есть другой человек, который возьмёт на себя этот грех. Помню, что в это время событий во сне боролись 2 партии, одна един рос, а вторая не запомнил название. Повторюсь, что всякие партии и политика меня не интересовала и всегда для меня была пустым местом. Меня не интересует война, оружие, но я занимаюсь разными видами спорта с детства, единственное, что бабушка в детсве читала много книг о красной и белой гвардии, 1 мировой, 2 мировой и ещё мне нравилась книга : « Мальчиш Кибальчиш» но это было в садике ещё. Именно тогда она мне прочитала книгу про русского мальчика, который знал немецкий, он притворялся за немца и приносил еду, кот ему немцы давали и отдавал русским, так оно выживали в голод. Я спросил у бабушки: а как они не распознали его, ведь речь все равно могла его выдать, ведь русские непохоже говорят на других языках, это слышится. Я не знал тогда ещё слова: произношение, интонация, но выражался, как мог. Она сказала, видимо, с кем- то тренировался, или ездил туда или слушал записи на слух.

Думаю вам около 30 лет,плюс минус пара лет.Вряд ли вас куда то призовут службы США и слишком маловероятно,что вы будете стрелять кому то в спину.Таково моё видение.

1
Гость

Думаю вам около 30 лет,плюс минус пара лет.Вряд ли вас куда то призовут службы США и слишком маловероятно,что вы будете стрелять кому то в спину.Таково моё видение.

Не попали в возраст даже близко, так же вы не привели аргументацию, на которой вы сделали вывод. В США поступать на службу можно в определенные части и места до 42 и служить бессрочно, но во время войны на возраст смотреть никто не будет вообще, загребут всех, как в России, так и в любой стране и не спросят

Гость
1

Не попали в возраст даже близко, так же вы не привели аргументацию, на которой вы сделали вывод. В США поступать на службу можно в определенные части и места до 42 и служить бессрочно, но во время войны на возраст смотреть никто не будет вообще, загребут всех, как в России, так и в любой стране и не спросят

Вы разбираетесь в снах? Не знаете случайно к чему снится покойный и ты ему во сне даришь подарок и целуешь при этом?

1
Гость

Вы разбираетесь в снах? Не знаете случайно к чему снится покойный и ты ему во сне даришь подарок и целуешь при этом?

Поможет вам он. Запомнили, что он вам подарил? Подарок может быть символическим, но нужно думать, что он означает в материальном мире. Для каждого подарок от покойника- это то, о чем знает сам сновидец.
Только ходить за покойником нельзя, кто идёт, то потом умирает, можно, конечно, избежать смерти, но это отдельная тема

1
Гость

А вот , если вы дарите что- то, то я не знаю, мне такое не снилось, но исходя из логики от обратного, то вы должны как- то помочь покойнику. Может, помолиться надо, что бы он поднялся на ступень выше и дошёл потом до рая или из ада выбрался. Может, покушать что- то надо отнести на кладбище ему, либо милостыню дать у церкви просящему. Зависит от того, что вы ему дали, то и нужно ему сейчас

1
1

Поможет вам он. Запомнили, что он вам подарил? Подарок может быть символическим, но нужно думать, что он означает в материальном мире. Для каждого подарок от покойника- это то, о чем знает сам сновидец.
Только ходить за покойником нельзя, кто идёт, то потом умирает, можно, конечно, избежать смерти, но это отдельная тема

Вначале, подумал, что он вам дарил, сорри.

Гость
1

А вот , если вы дарите что- то, то я не знаю, мне такое не снилось, но исходя из логики от обратного, то вы должны как- то помочь покойнику. Может, помолиться надо, что бы он поднялся на ступень выше и дошёл потом до рая или из ада выбрался. Может, покушать что- то надо отнести на кладбище ему, либо милостыню дать у церкви просящему. Зависит от того, что вы ему дали, то и нужно ему сейчас

Это был мой покойный родственник,умерший 10 лет назад.Во сне,я назвала его по имени и словно у него был ДР и я зачем то подарила ему баночку крема для лица и чмокнула в губы.
Начиталась негатива уже всякого,но во сне это всё было так естественно и непринуждённо.В церковь я не хожу и на кладбище у меня тоже нет возможности приехать,молиться не умею.
Уж мысленно говорю ему,скажи прямо что нужно,не понимаю я знаков.

1
Гость

Это был мой покойный родственник,умерший 10 лет назад.Во сне,я назвала его по имени и словно у него был ДР и я зачем то подарила ему баночку крема для лица и чмокнула в губы.
Начиталась негатива уже всякого,но во сне это всё было так естественно и непринуждённо.В церковь я не хожу и на кладбище у меня тоже нет возможности приехать,молиться не умею.
Уж мысленно говорю ему,скажи прямо что нужно,не понимаю я знаков.

Если на ДР подарили, то да, помянуть его нужно, вспомнить добрым словом. Хочет, что бы помнили о нем. В интернете найдите молитву Отче Наш и прочитайте вслух.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
1

В других снах, я видел, как развозил на вертолете питание для младенцев во время голода, не понял, какая стана, кормили младенцев прямо в воздухе в вертолете и они улыбались, как только ели.
Затем я оказался в США и там спасал детей на корабле ( лос Анджелес) , там мощное наводнение будет.
Слышал и читал тут на форуме, что люди во снах ещё Нью Йорк видят. Но мне не показывали там, хотя был недавно сон и мне сказали, что в Нью йоркское здание мне там наверху одобрили документы. Там на небе есть комиссия , они где- то ниже Бога, они решают , кто и когда куда едет, кому открывать границы, кому нет, везде заслуги нужны: опыт, знания, язык, спорт подготовка.
Ещё во сне был в одном ТЦ в России и его название переводится , связано с переходом времён, я зашёл в него , там было настоящее, все современно, но вдруг я увидел людей в воен форме времён 1 мировой войны и они мне сказали: ты пойдёшь на войну. Я им: мужики, вы чего, война давно окончена, а они мне- нет и я повернулся и целый витальном шёл во временном пространстве из прошлого и было это в ТЦ в настошщем, будто я видел через поток воздуха, где в настоящее вклинилось пришлое и сообщило о будущем.
Ещё читал, что как только нога Сатаны ступит в третий храм в Иерусалиме, нужно цепляться хоть за колёса эшелона, который поедет в ссылку с христианами, так как сама Божья матерь будет защищать этот поезд. Поезд я видел 2 жды во сне, билеты на него все распроданы- так я слышал во сне, но я попал, просто запрыгнул, у меня были силы подтянуться в форточку на ходу, слышал как во сне другие на пероне говорили, что я не смогу, но я смог и ещё помог человеку.
Видел как я построил посёлок для спасения, свои дома, землю.
И как вернулся из Сша почему- то на телеге ехал по России, по равнинам и полям, одной ногой толкался и ехал. Приехал и кормил голодных людей, раздавал поровну то, что посадил заранее.
Из городов нужно потихоньку уходить на свою землю.

Читать новый завет это тот который был был евреями написан?))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем