Здравствуйте, Тамара! Можно и меня посмотреть?) Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, что ждет в дальнейшем с этим человеком? Благодарю!
Добро вечера. Гляжу прошедшее у вас достаточно крепко, хоть твоя душа пресекала общенья меж вами. Коль на внимание твое он падок, есть и будет твоим он. Смотрю к цели определенной прийти хочешь, надобна помощь моя?
Здравствуйте, Тамара! П. 39 не посмотрите? Спасибо.
Добрый вечер Тамарочка,как скоро встретится мужчина для отношений и семьи?Ольга28.9.87
Благодарю 🌸🌷🌸
Здравствуйте, Тамара) пост 44 посмотрите пожалуйста 🙏
Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏
Надобно мне фото свеже глядеть твое то.
Буду ждать письмо в ватсапе.
Добро вечера. Гляжу прошедшее у вас достаточно крепко, хоть твоя душа пресекала общенья меж вами. Коль на внимание твое он падок, есть и будет твоим он. Смотрю к цели определенной прийти хочешь, надобна помощь моя?
Спасибо большое, Тамара! Да, мы общались довольно таки тепло, и я действительно сама прекратила с ним общение, потому что мы оба несвободны, но он продолжает появляться в моей жизни. А как вам можно лично написать?
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 18.02.1983
Заранее благодарю
Здравствуйте, можно сделать расклад? Венера 25.09.1988
Гляжу была душа молода у тебя, нить ее потеряна, да свет ее потух давно то уже. Видится мне около тебя что-то темно мешает тебе, надобно отгонять да защитися. Коль это не сделать, про будуще трудобно говорить, да и фото твое жежательно, что бы понять то как оно и что, но здеся не оставляй его, может кто порчу наведет, лучше мне напишись в васап мой 8 985 537 09 09
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 18.02.1983
Заранее благодарю
Гляжу, что рядом душа есть с тобой, правда молвит в разладе она с твоей. Еще вижу третью, на свою сторону она манит его, надобно отворот сделать, но я бы поглядела бы еще по фоте то чтобы точно понять.
Напиши мне письмо васап 8 985 537 09 09
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
43 пропустили, не будете отвечать?