Гость
Статьи
Сделаю расклад/погадаю …

Сделаю расклад/погадаю за обратную связь

Доброго вечера. Всем кто хочет погляжу будущее бесплатно. Треба имя да дата рожденья. Не таро, смотрю по свечам то. Если хотите личный ответ, напишите об этом в комментарии. #гадание

70 ответов
Последний — Перейти
Катя

Добрый вечер. Екатерина
l4O579. Что ждет в личной жизни? Встречу ли мужчину для близких отношений в ближайшие полгода-год? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Что будет между Алиной (13авг89) и Алексеем в ближайшее время(до 1,5 месяцев)?

15.03.1970 Инга. вопрос про мужа....уйдет или останется? зовут Николай, хочу личный ответ......можно ваш ватсап.....??

Гость

Какие события будут в ближайшем будущем?людмила 26.11.87

Виолетта Ив

Только дату и имя?

ира

Добрый вечер Тамара. Вы можете сделать диагностику? По фото например?

Гость

таня 05.02.1980. Сколько детей еще будет? Когда? Пройдут роды удчано?

Виолетта Ив

Только дату и имя?

Да по датье рожденья и имяни. Если хотите углубленный просмотр, то пишите мне лично.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни?пока одна.екатерина 4 июня 86.спасибо

мариночк@

Про детей можно спросить?

Гость

А можно ваш номер? есть личный вопрос, хочу лично обсудить 😊

мариночк@

Про детей можно спросить?

Конечно то, но это лучше в личную

Гость

таня 05.02.1980. Сколько детей еще будет? Когда? Пройдут роды удчано?

1. Есть у тебя уже один, ожидай после новогодья еще
2. Роды пройдут славно

Полина

здравствуйте. вы смотрите на порчу?..

Гость

А можно ваш номер? есть личный вопрос, хочу лично обсудить 😊

Пиши мне письмо на ватсап, номер то выше в ответах

Л

По псалтирю можете посмотреть здоорвье?

Полина

здравствуйте. вы смотрите на порчу?..

Поглядеть то можно, да фото требуется это в личную

Л

По псалтирю можете посмотреть здоорвье?

Работаю только с белым

Гость

06/07/1987 Яна. Найду ли я мужчину?

Катя

Добрый вечер. Екатерина
l4O579. Что ждет в личной жизни? Встречу ли мужчину для близких отношений в ближайшие полгода-год? Спасибо.

Доброго, по жизни налаживанье идет после новогодья. Тому есть причины. Мужская неопределенность имеется, но то временноё. Нужно внимательнее тебя поглядеть то, чтобы понять в чем проблема кроется.

Гость

Добрый вечер! Что будет между Алиной (13авг89) и Алексеем в ближайшее время(до 1,5 месяцев)?

Алексея треба дата рожденья тоже

Гость

Добрый ночи, посмотрите пожалуйста чувства мч,любит меня он?сейчас в ссоре Шома8.05.93 к Насте 15.03.98

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо

1

Здравствуйте. Напишет ли мне евгений141286 в ближайшие три дня и как он ко мне относится?? И если можно юрий280482 что обо мне думает? Александра100287.. Спасибо.

Гость

Какие события будут в ближайшем будущем?людмила 26.11.87

Ты то что начинала, то позабудь. Не верное оно, нужно в другую сторону глядеть то тебе. Ты по натуре в творческой линии находишься. туда и гляди, там и пробуй.

Гость
Тамара

Не знаю.

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни?пока одна.екатерина 4 июня 86.спасибо

Доброго, одна ты только в душе и сердце, в глубине ума то есть тот к кому лежит сердце. Погляди среди близкого, он в этом круге. Но главное не обманись то, тут с умом подойти надо. Либо диагностику сделать на темную вуаль, в ней то дело может быть.

Гость

06/07/1987 Яна. Найду ли я мужчину?

Мужчино то у тебя есть, но ты его позабыть решила. Негоже это. Гордость свою отвлеки, письмо ему первой отправь

1

Тамара, хотелось бы у Вас спросить по работе. Сейчас очень плохо все, будет ли улучшение и когда?? Александра100287.. Спасибо.

Гость

Здравствуйте !Будут ли изменения на моей работе в ближайшее время?Татьяна .13061971.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будет ли новое знакомство для серьезных отношений с мужчиной, в ближайший год? Юлия 200694. Спасибо!

Гость

Добрый ночи, посмотрите пожалуйста чувства мч,любит меня он?сейчас в ссоре Шома8.05.93 к Насте 15.03.98

Есть у него в уме иная, можно сказать что соперница имеет место быть. Он сам по себе человек неординарный и сам у себя на уме, тому и причина. Но если будешь тянуть, то совсем его другая заберет. Тут надобно блок ставить, али приворот, но только если правда любовь к нему имеешь.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо

Гордый то он, цену себе знает, тому и ведет себя так. Тут надобно причину извлечь, да на ней прорешать. Чтобы не было слабых подходов ни с одной, ни с другой стороны. Тому есть здравый смысл.

1

Здравствуйте. Напишет ли мне евгений141286 в ближайшие три дня и как он ко мне относится?? И если можно юрий280482 что обо мне думает? Александра100287.. Спасибо.

Первый пока думы разные имеет, склоняется уйти к иной или остаться. Тут надо шаги первой делать. Второй в сердце искру имеет, но пока робкую, разовьешь ее и будет твоим.

1

Тамара, хотелось бы у Вас спросить по работе. Сейчас очень плохо все, будет ли улучшение и когда?? Александра100287.. Спасибо.

По работе ты и сама ведаешь, что не на своем месте заседаешь то. От того и тоска порой находит. Считай что шанс имеешь, на свое место то попасть.

1
Тамара

Первый пока думы разные имеет, склоняется уйти к иной или остаться. Тут надо шаги первой делать. Второй в сердце искру имеет, но пока робкую, разовьешь ее и будет твоим.

С первым только недавно начали общаться и встречаться. С вторым три года встречались, сейчас в ссоре.

Гость
Тамара

Если без даты не можете, посмотрите тогда просто на меня. Будет ли новый роман у Алины 13авг89 до конца этого года?

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения?Или одна так и буду? Ирина 20мая75, спасибо

1
Тамара

По работе ты и сама ведаешь, что не на своем месте заседаешь то. От того и тоска порой находит. Считай что шанс имеешь, на свое место то попасть.

Нет по работе я на своей любимой работе, сама на себя работаю, свой бизнес, просто сейчас тяжелое время для него настало вот и хотела спросить, но видно вы немножко ошиблись, я очень хороший специалист в своем деле, моя работа у меня очень хорошо получается, так что не могу сказать что я не на своем месте, но из за санкций доход упал. Ну да ладно, спасибо Вам за просмотр и всего доброго.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни - встречу ли я в течение года мужчину для семьи? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ

Гость

Добрый вечер! Тамара, Есть чувства у Александра (37) к Екатерине 02.05.89 г.

Гость

Рустам 20июл92 приедет в Москву через 3месяца? Иличерез сколько?

Nika

Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏

Гость

Добрый вечер.Скадите,пожалуйсьа почему Ирине 27 лет не звонит Константин 26 лет?

Гость

Людмила 14.11.1987 у меня будут дети или ребенок? и когда примерно? сейчас детей нет..

Гость

Здравствуйте, встречу ли в этом году мужчину для серьёзных отношений?
Ольга 4.3.1971

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение ильдуса 29 к Александре 28, что думает обо мне?

Гость

Здравствуйте, Тамара! Можно и меня посмотреть?) Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, что ждет в дальнейшем с этим человеком? Благодарю!

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли в следующем году встреча мужчины для построения семьи и рождения деток ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли в следующем году встреча мужчины для построения семьи и рождения деток ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Настасья, благородный спутник найдется вскорь, коль поменяешь окруженье иль труд. Надобно глядетя мне что делать...
Видется душа близкая ушла от тебя далеко, да вернуться не может. Надобно тебе отпустить ее, да душу свою открыть.