Всем привет! Помогите разобраться у каго такая история! Познакомилась с мужчиной Девой в интернете, в начале не говорил что у него семья, но когда я привыкла к его заботе, ласки решил признаться что у него семья, но он влюбился в меня! Смс постоянные, сладкие, проходу не давал, звонки, приходил когда хотел, приятные сюрпризы делал, решал проблемы мои! Потом когда он случайно спалился перед женой, поменялся полностью в мою сторону, стал сухим, без этого упорство, внимания уже нет! А я влюбилась в него поуши, спрашиваю почему так он говорит что любит, но не хочет больше показывать а то я сильно страдаю! Мне тяжело и больно, как мне правельно себя вести с ним? #мужчина
Найдите другого. Зачем вам женатик?
Тут в принципе совет один, хоть дева хоть не дева-отстаньте от женатого человека, вам же потом все и вернется. По собственному опыту говорю
Знала парочку Дев,любители в тихую гульнуть налево,при этом из семьи никто не уходил.Так что вам либо довольствоваться ролью любовницы,либо искать свободного.Девы не любят резких перемен в жизни,им лень всё менять,быт,отношения,поэтому все они держатся за семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.