Здравствуйте, ищу желающих сделать расклад на картах таро.
Пишите Ваш вопрос,имя, возраст. С удовольствием помогу разобрать и проанализировать проблему. Буду благодарна за обратную связь. #таро
Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с мужчиной для последующих серьёзных отношений и брака? На какой период можете посмотреть? Екатерина 43 года. Спасибо.
Здравствуйте! Будет встреча до конца этого года у Алины (33) с Алексеем? Как пройдет?
Добрый вечер!
Интересует перспектива наших отношений.
Регина 31.01.83 ( 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( 41 года )
Мы в отношениях где то год, знакомы давно.
Спасибо!
Добрый вечер! Как воспринимает Александр (37) Екатерину (33) 02.05.89
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли проявления от него в течении недели ко мне? Ильдус 29 Александра 28
Здравствуйте, подскажите личную жизнь в ближайшее время Ольга 36 свободна
Здравствуйте. Какие чувства и есть ли планы у Рустама 30 к наталии30?
Добрый день!В ближайшие несколько месяцев должна состояться встреча с мужчиной. Какое у него будет впечатление обо мне? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли у меня встреча с мужчиной для последующих серьёзных отношений и брака? На какой период можете посмотреть? Екатерина 43 года. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. В течении полу года у Вас появится чувства к мужчине. Скорее всего он будет женат, отношения могут быть скоротечными, так как мужчина не сможет "разрулить" эту ситуацию. Вы же какое-то время можете быть в неведении, и начать строить планы на будущее. Совет от карт, проанализировать свой прошлый печальный опыт, есть какие-то действия, которые вы циклично повторяете именно в отношениях с мужчинами и найти ошибку.
С Уважением
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли проявления от него в течении недели ко мне? Ильдус 29 Александра 28
Здравствуйте, Александра, у вас видимо был конфликт. Пока для него эта ситуация завершена(конфликт?) во всяком случае, молчание подходит к концу. В целом у вас положительные карты, он испытывает к Вам нежные чувства, а вот вы можете капризничать и доминировать над ним. Возможно даже в вашей ситуации вы будете обвинять его, он будет сожалеть о том, что так получилось.
С уважением
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью будет в ближайшие месяцы? Оксана 36, спасибо
Здравствуйте,что чувствует и перспективы Артура 26 к Екатерине 28.Спасибо.
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю
Добрый вечер!
Настоящие чувства ко мне?
Мария (01.03.98), Андрей (18.11.85)
Добрый вечер!
Интересует перспектива наших отношений.
Регина 31.01.83 ( 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( 41 года )
Мы в отношениях где то год, знакомы давно.
Спасибо!
Здравствуйте, вы для него семья, он ради ваших желаний готов и себе на горло наступить, готов мириться со всем)) хочет с вами семьи и готов за вас сражаться если придётся))
В целом все очень положительно
С уважением
Здравствуйте. Напишет ли мне в ближайшие три дня Евгений 35 и как он ко мне относится?? Александра 35..Спасибо.
Добрый вечер. Как ко мне относится Константин 1978г.р, который очень нравится? Олеся 1983г.р
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовые перспективы до весны? Будут ли крупные премиальные? Анастасия, 36
Здравствуйте. Когда появится мужчинам для серьёзных отношений? Свободна. Настя 27
здравствуйте
эля 24, никита 21
как его заинтересовать?
спасибо
Добрый день!В ближайшие несколько месяцев должна состояться встреча с мужчиной. Какое у него будет впечатление обо мне? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте Оксана. Встреча может и не состояться, или же принесёт вам разочарование. Мужчина может оказаться не таким, как вы его себе представляете. Итог может вас разочаровать.
С уважением
Здравствуйте. Напишет ли мне в ближайшие три дня Евгений 35 и как он ко мне относится?? Александра 35..Спасибо.
Здравствуйте, в ближайшую неделю будет молчать, он что-то обдумывает, пытается найти для себя правильное решение, но действовать эту неделю не будет. Вам сейчас не надо его торопить, скорее занять выжидательную позицию, не Конфликтовать,если будет конфликт, то лучше извиниться, а уже потом, когда все стихнет, спокойно обсудить.
С уважением
Здравствуйте, в ближайшую неделю будет молчать, он что-то обдумывает, пытается найти для себя правильное решение, но действовать эту неделю не будет. Вам сейчас не надо его торопить, скорее занять выжидательную позицию, не Конфликтовать,если будет конфликт, то лучше извиниться, а уже потом, когда все стихнет, спокойно обсудить.
С уважением
А, то есть он напишет сам но не в боидайшие три дня да??? Прпвильно поняла что в ближайшую неделю сам напишет??
Я не делаю большие расклады тут на форуме) но то, что я увидела, у него исключительно сексуальный интерес, и преподносит он себя не таким, какой он является на самом деле. В дальнейшем может втянет вас в любовный треугольник. Это я по "верхушкам" прошлась.
Здравствуйте автор!Что меня ожидает в работе в ближайшие месяцы?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
На этой неделе он не объявиться, я не могу вам сказать срок, но в ближайшее время он выйдет на разговор, и этот разговор, может оказаться для вас неприятным, поэтому советую вам, вопремя разговора сдерживаться и ничего не выяснять, не конфликтовать.
Это да, разговор точно будет неприятным, потому что я ему поставила некоторые условия для сближения, вот он и молчит.
Добрый день. Маргарита 29
Будут ли в ближайший год отношения с мужчиной?если да то что будет испытывать
Жалко, я расклад уже убрала. Но я точно помню, что он будет в позиции атаки, из серии лучшая защита, это нападение)
Ну это скорее всего так и будет... Он если и напишет то будут разборки потому что он замолчал после того как я ему кое какие условия поставила. И вот если он и обьявиться то разговор этот с разборками просто неизбежны. Скажите, а вообще насколько сильно я ему нравлюсь?? Сильно или что я есть что меня нету???
Ну это скорее всего так и будет... Он если и напишет то будут разборки потому что он замолчал после того как я ему кое какие условия поставила. И вот если он и обьявиться то разговор этот с разборками просто неизбежны. Скажите, а вообще насколько сильно я ему нравлюсь?? Сильно или что я есть что меня нету???
Знаете, тут надо делать полный расклад, так урывками по карте доставать, это не дело совсем((
Нужно ситуацию целиком видеть, я не смогу вам так ответить.
Можно разобрать подробнее, но уже не тут
Пропустили 7 пост
Буду рада, по истечению времени, получить обратную связь по ситуации. Для моего развития, это очень важно. Спасибо
Я этого человека не видела 25 лет, а забыть друг друга не можем. Я сама когда-то прервала отношения, теперь жалею конечно. Мне очень волнительно (мягко сказано) с ним встречаться, но и хочу его увидеть после стольких лет :) Вообшем Вы во много правы, что я его представляю другим. Если эту ветку будете читать могу написать была ли встреча :)
Здравствуйте, у него определённо, есть к вам чувства, и он даже думает о том, что вы его половинка и хочет с вами встречаться/жить,но в перспективе, возможны трудности(связанно с традициями, или верой, может разница менталитета)
Ольга, у вас чудесный расклад получился) Возможно сейчас вы грёзете о прошлом, но все самое лучшее у вас впереди. В течении трех месяцев встретите своего мужчину. Эта встреча уже запланирована судьбой)
Возможно, вы начнёте какое то новое дело, "новый путь" (работа, или поездка, именно, что-то чего в вашей жизни, раньше не было)
Именно это станет поворотной точкой) И для вас это будет неожиданностью)
Удачи вам
Здравствуйте! Какие события станут неожиданностью для меня в личном плане в 2023 году? Если они будет так сказать сюрпризы, Ира 47, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью будет в ближайшие месяцы? Оксана 36, спасибо
Здравствуйте, у вас очень интересный расклад, есть очень личные моменты, я тут не буду уточнять. Есть мужчина о котором вы "думаете", и вы или уже планируете, кое-какие действия в сторону него, либо будете планировать, после ситуации "одиночества". Я вам просто дам совет, ваши ожидания и планы, это иллюзия в вашей голове, вот из за этого можете наломать дров. В целом, ваш период, который вы сейчас проходите, завершится в течении трех месяцев. Вам надо сейчас, больше уделить время себе, своему душевному состоянию и не торопить события)
Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Тимура 29 к Юле 24?
Опишите мне пожалуйста как сможете парня или мужчину с кем будет Ближайшая встреча в качестве Нового знакомства? И какое общение в дальнейшем у нас может с ним сложится? Людмила 14.11.1987
Здраствуйте !ответьте пожалуйста любит ли меня николай 2104 1983 в лилию 020989 и будет ли у нас будущее?спасибо