Посиделки за чашечкой чая или ответ на любой ваш вопрос
Девушки, дамы и леди! Всем доброго времени суток)
Я необычный проводник по матрице судьбы, даю вам на консультациях конкретный план действий и все необходимые материалы! За ручку довожу до желаемого результата 💙
Сейчас хочу сделать вам небольшой предновогодний подарок: пишите в комментариях ваш запрос (любой, при необходимости скорректируем) и полную дату рождения, - отвечу первым 10 ✨
#матрицасудьбы #матрицадуши #таро #вопрос #отношения #карьера
Доброе утро! Мой запрос будет любовная сфера - не получается сложить с кем либо длительные отношения, преследует одиночество и уже теряется вера на возможный положительный исход в жизни. Спасибо Марика 31.01.1988
марина 20 ноя85-интересует сфера работы и финансов,с января грозят великие перемены на работе,хочу знать как меня это коснется и что из этого выгорит,спасибо
Здравствуйте. Тоже интересует любовная сфера, будет ли мужчина для отношений? Оксана 250886. Спасибо
Здравствуйте, а можно посмотреть просто, что будет происходить в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 261193
Добрый день! Что ждет меня в отношениях с мужчиной, если их возобновлю? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сен 78. Спасибо.
Здравствуйте. Сфера отношений, очень долгое время не получается помириться и начать нормальное общение. Алина 01.08.2002, Никита 03.11.2003. Спасибо 💐
Здравствуйте, вопрос такой очень хочу налодить отношения с мужем, можно ли как то их восстановить?Ольга 22.04.1993 г,Спасибо большое 💐
Доброе утро! Хочу наладить личную жизнь. Сейчас одна. Катя l4O579. Спасибо.
Здравствуйте,интересно сфера финансов,наладится в следующем году?найду прибыльную работу по душе?Ольга28091987.. Благодарю.
У нас,по женской линии,при сложении всех чисел в дате рождения,выходит 8. Это что то значит?
Даш, у тебя грудь 4, или 5? Не могу никак определиться.
Так и знал, очередное наеппалово! Тоже что ли"туро" заняться, наеппывать всех подряд!
Сообщение было удалено
Пока живут на свете дур. раки, обманом жить нам стало быть с руки! (с).
сожалею вам, вот прям искренне сочувствую живете дальше на низких вибрациях и видьте только негатив вокруг. наверняка сами задаётесь вопросом: "блин, у них так легко получается деньги зарабатывать, почему у меня нет???!!" открою секрет: вам мешаете только вы
Здравствуйте,интересно сфера финансов,наладится в следующем году?найду прибыльную работу по душе?Ольга28091987.. Благодарю.
Здравствуйте! Следующий год очень хороший и для работы, и для личной жизни! Рекомендую больше проявляться, заявлять о себе и рассматривать управленческие должности
Здравствуйте! Сейчас идёт очень хороший период для личной жизни, до вашего ближайшего дня рождения, потом энергия переменится. сфокусируйтесь на любви к себе, примите себя, примите свои истинные желания, страсть, похоть. Тратьте время только на серьёзных мужчин с серьёзными намерениями. Хорошо подойдут танцы для раскрытия ваших энергий!
Здравствуйте, вопрос такой очень хочу налодить отношения с мужем, можно ли как то их восстановить?Ольга 22.04.1993 г,Спасибо большое 💐
Здравствуйте! Наладить можно любые отношения! Вам рекомендую начать с любви к себе, проработки женственности и лёгкости - любите и относитесь к себе так, как хотели, чтобы относился муж) Вообще более подробно лучше смотреть по совместимости вашей
Здравствуйте. Сфера отношений, очень долгое время не получается помириться и начать нормальное общение. Алина 01.08.2002, Никита 03.11.2003. Спасибо 💐
Здравствуйте! Вы друг друга в отношениях можете выжигать, давайте друг другу свободу, а бушующую энергию выплёскивайте в совместный активный отдых, спорт, работу и секс. Вы встретились друг с другом, чтобы научиться любить - в первую очередь самих себя)
Добрый день! Что ждет меня в отношениях с мужчиной, если их возобновлю? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сен 78. Спасибо.
Здравствуйте! Я бы не рекомендовала возобновлять эти отношения, они кармические. Значит, в прошлой жизни вы уже были вместе и в этой встретились для проработки прошлых уроков. сосредоточьтесь на раскрытии своей женственности, научитесь доверять мужчинам и ищите открытого, свободного во всех планах мужчину, который будет разделять ваши интересы и желания
Здравствуйте, а можно посмотреть просто, что будет происходить в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 261193
Здравствуйте! с прошедшим днем рождения!) У вас начался период карьерного роста и процветания, сконцентрируйтесь на работе. Хороший год для личной жизни и создания семьи будет в 30 лет, а пока развивайтесь как эксперт - рассмотрите сферы наставничества или семейного бизнеса
Здравствуйте. Тоже интересует любовная сфера, будет ли мужчина для отношений? Оксана 250886. Спасибо
Здравствуйте! Мужчина будет всегда, но вам нужен серьёзный,готовый на создание семьи, умеющий ухаживать. В отношениях с ним давайте друг другу свободу! скорее всего, ваш избранник - иностранец или длительное время проживает заграницей.
марина 20 ноя85-интересует сфера работы и финансов,с января грозят великие перемены на работе,хочу знать как меня это коснется и что из этого выгорит,спасибо
Здравствуйте! С наступающим днем рождения!) У вас грядут очень хорошие года для профессиональной реализации! в финансовом коде есть код миллионера, так что потенциал очень мощный! будьте щедры, как на знания. так и на финансы, впускайте в свою жизнь творчество и не забывайте про повышение квалификации - можете даже открыть свою школу, обучать других людей
Доброе утро! Мой запрос будет любовная сфера - не получается сложить с кем либо длительные отношения, преследует одиночество и уже теряется вера на возможный положительный исход в жизни. Спасибо Марика 31.01.1988
Здравствуйте! Очень интересный запрос, требующий детальной проработки у специалиста. Надо разобраться, почему именно не получается? Вспомните все свои отношения и почему они разрывались. Возможно. попадался один и тот же типаж мужчин. Такие ситуации нам даются для урока, если они повторяются, значит, урок не усвоен. Научитесь доверять мужчинам и прорабатывайте женственность, не зацикливайтесь на поиске
Здравствуйте! Наладить можно любые отношения! Вам рекомендую начать с любви к себе, проработки женственности и лёгкости - любите и относитесь к себе так, как хотели, чтобы относился муж) Вообще более подробно лучше смотреть по совместимости вашей
Благодарю, да многое в себе изменила ,действительно помогло посмотреть на жизнь другими глазами на людей которые окружают ,некоторых оставила в прошлом,но отношения спасти не получилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я бы не рекомендовала возобновлять эти отношения, они кармические. Значит, в прошлой жизни вы уже были вместе и в этой встретились для проработки прошлых уроков. сосредоточьтесь на раскрытии своей женственности, научитесь доверять мужчинам и ищите открытого, свободного во всех планах мужчину, который будет разделять ваши интересы и желания
Добрый день, спасибо огромное, что посмотрели, учту эту информацию.