Гость
Статьи
Проклятие, меня …

Проклятие, меня прокляли и сильно заболела

ЗНАКОМЫЙ проклял когда я болела (за отказ в свидании) я сказала выздоровлю и окей(я могла встретиться,но секс исключен)мужчина не в моем вкусе просто я его по бизнесу знакомила с другом и мне это было выгодно и не хотела на корню слать,чтобы адекватно у них встреча прошла,интим и не обещала,он когда то был с моей подругой и плохо с ней обошёлся чё я и перестала с ним дружить, а потом поняла не подарок и подруга,вообщем не важно, но факт в том,что из банальной простуды перетекло в крайне тяжёлые болезни после его слов ты уже не ВЫЗДОРОВЕШЬ, что делать???, сейчас болею в острой форме три месяца ... Совпадение или его слова действительно сыграли такую сильную роль?

Лера
3 ответа
Последний — Перейти

Типичная психология. Это самовнушение и психосоматика с вашей стороны. Психологически он вас поставил перед выбором или с ним или болеть и по этому Вы приняли на себя его «программу на болезнь». Освободите себя от этих мыслей, примите для себя тот факт, что вы абсолютно здоровая полноценная женщина, переключитесь на более важную сферу вашей жизни и будет вам счастье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хахаха.