Гость
Статьи
Какой знак зодиака …

Какой знак зодиака самый трусливый

и который не может за себя постоять.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Близнецы

На самом деле трусость определяется положением Марса в натальной карте.
Если Марс плохо расположен,пораженный например Нептуном,Луной,то человек труслив.
Трусливы и ведомы обычно обычно Марсы в Рыбах,инертны Марсы В Раке.
Марс в Овне,Козероге, Скорпионе,Льве не трусливы,если находятся в сильной позиции.

Гость
ASTROLOG

На самом деле трусость определяется положением Марса в натальной карте.
Если Марс плохо расположен,пораженный например Нептуном,Луной,то человек труслив.
Трусливы и ведомы обычно обычно Марсы в Рыбах,инертны Марсы В Раке.
Марс в Овне,Козероге, Скорпионе,Льве не трусливы,если находятся в сильной позиции.

Знаю лично трёх человек (мужчин) с Марсом в Рыбах - все трое настоящие Мужчины и абсолютно не трусливы. Каждый из них владеет мужским видом спорта. На моих глазах неоднократно заступались за людей и даже спасали.

Гость

Знаю лично трёх человек (мужчин) с Марсом в Рыбах - все трое настоящие Мужчины и абсолютно не трусливы. Каждый из них владеет мужским видом спорта. На моих глазах неоднократно заступались за людей и даже спасали.

У меня другой пример мужчин и женщин с таким Марсом)))
Тюти-матюти.

Гость

Водолей.

Гость

Тельцы, раки, скорпионы, рыбы, овны. Изворотливые и хитрожопые, на прямую не пойдут

Гость

Тельцы, раки, скорпионы, рыбы, овны. Изворотливые и хитрожопые, на прямую не пойдут

Ну изворотливость и трусость разные вещи совсем. Изворотливость наоборот положительное качество, умный человек не пойдет напрямую, а поищет обходные пути.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мне кажется, что раки, весы, возможно, рыбы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем