Гость
Статьи
Очень нужно понять …

Очень нужно понять натальную карту

Я вообще хорошо ее знаю, НО не знаю главного
Я не могу понять на кого я больше похожа на Льва или скорпиона (ощущаю себя больше скорпионом , нежели чем родным близнецом) солнце в близ 8 дом
Луна во льве 10 дом
Венера в тельце 7 доме
Меркурий в близнецах 9дом
Юпитер в скорпионе 1 дом
Марс и сатурн в раке 10 дом
Уран в 5 доме в рыбах
Плутон в стрельце в 3 доме
Так же луна Трин Плутон
Меркурий оппозиция Плутон
Узел квадрат плутон

9 ответов
Последний — Перейти

Так же крест есть скорпион водолей лев телец

Гостья

У вас асцендент в скорпионе? Вот поэтому и ощущаете. Это очень важная точка. Но солнце и луна все же важнее, это более глубокий вещи.

Асцендент в Скорпионе это вообще альтерэго, то как вы сами себя ощущаете, ваша личность, по асцентенту так же стоит ориентировать в выборе стиля. Солнышко это ваш характер а Луна это эмоции, душа и то как вы себя проявляете на едина с собой или самыми близкими людьми, то как вам нужно расслабляться что бы набираться энергии и сил

Вы можете ощущать себя разными знаками,которые присутствуют в Вашей натальной карте и в разные моменты использовать это для себя.В какой-то момент "включить" Луну,в какой-то Марс.
Это и есть сила и любовь к себе.
А зацикливаться только Скорпионе или Льве-это не есть гуд.

tolko_tss

Асцендент в Скорпионе это вообще альтерэго, то как вы сами себя ощущаете, ваша личность, по асцентенту так же стоит ориентировать в выборе стиля. Солнышко это ваш характер а Луна это эмоции, душа и то как вы себя проявляете на едина с собой или самыми близкими людьми, то как вам нужно расслабляться что бы набираться энергии и сил

С чего Вы взяли,что по АСЦ нужно ориентироваться в выборе стиля?
Очередная интернетная байка?

Гостья

У вас асцендент в скорпионе? Вот поэтому и ощущаете. Это очень важная точка. Но солнце и луна все же важнее, это более глубокий вещи.

Асцендент в весах(

ASTROLOG

Вы можете ощущать себя разными знаками,которые присутствуют в Вашей натальной карте и в разные моменты использовать это для себя.В какой-то момент "включить" Луну,в какой-то Марс.
Это и есть сила и любовь к себе.
А зацикливаться только Скорпионе или Льве-это не есть гуд.

Я просто ощущаю сильно силу скорпиона и льва

Гость

У нас эпоха самоопределения (self-definiton) на дворе. Можете считать себя кем угодно. Скорпион -- так Скорпион.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оу... Все 12! знаков- это Вы) Изучайте астрологию и открывайте в себе космос.