Знаки зодиака.
Какой знак зодиака по вашему самый трусливый который совсем не может за себя постоять.
Близнецы
Рыбы)))
Рыбы
Раки
Тельцы, скорпионы, овны, раки, рыбы
ТЕЛЬЦЫ
ДЕВЫ
РЫБЫ
Каждый знак труслив по своему.
Скорпы трусливые? Вы серьёзно?!
Девы и Козерог. Безответственные в отношениях
Раки, водолеи, рыбы, девы.
Но это все бред. Любой парень трус. если не занимается спортом.
Тут либо боец либо ссыкло. Искл.больные
а если парень здоров, но не умеет драться, то он полный нуль
и не зависит это от гороскопа
А про баб = так это похрен. Бабы и должны быть трусливыми, главное чтоб шл ю хами не были
Мы,Рыбы,просто не хотим связываться и просто-напросто жалее,даже в ущерб себе,других,прощаем и позволяем людям многое:такова наша прошивка.
Да-да. Мне так начальника и ответила: не считаю нужным, что нужно было вмешиваться, когда меня песочил директор пи всех, а она знала информацию, но молчала, так как тогда её бы ругали. Просто трусливо сидела и молчала.
Хороший вопрос!
Телец
ага ага. Смотри всю правду!
Самый трусливый знак зодиака. В экстренной ситуации он очень долго переживает, взвешивая все «за» и «против». Но существуют такие ситуации, которые требуют немедленных действий, например, пожар. Но вместо того, чтобы спасать людей и тушить огонь, Телец будет думать о том, чем грозит ему личное вмешательство в процесс спасения.
Самый трусливый скорпион. при внешней мужественности там ранимое существо настолько ранимое и злопамятное похлеще бабы.. Стержня мужского нет. Ну или мне просто попадались такие. Слабовольные позёры, слабого запросто зачмырит , а более уверенным и сильным личностям будет делать гадости и насмехается чтоб сломать самооценку
Могу составить рейтинг)))
Телец, трусливы до ужаса, боятся каждого шороха
Лев(мама Лев) оч пугливые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.