Всем привет!) Сделаю полный расклад на работу бесплатно 2 человекам.
С Вас обязательно обратная связь, имя, дата рождения.
Вопросы-что ждёт меня на работе, что я получу оставшись на ней)
#таро
А если я сейчас не работаю можно расклад на новую работу? Отвечать здесь будете? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте . Зоя 17 января 1985 год
А если я сейчас не работаю можно расклад на новую работу? Отвечать здесь будете? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте! Отвечаю здесь, делаю на новую если у вас уже есть какая-то на примете и вы хотите спросить, что будет если на нее устроитесь. Если нет вообще никакой на примете, то не делаю.
Здравствуйте! Работа относительно которой гадаем вас не устраивает, Вам кажется, что на ней не сильно много перспектив и материально вы можете больше.
Возможно это работа в сфере юриспруденции, суда.
Но на данной работе возможны и повышения и оплата по справедливости, всё как и должны платить.
То есть если вопрос звучит -устраиваться ли мне на неё или оставаться? -да, перспектива есть. Что касается зп так точно.
Здравствуйте! Работа относительно которой гадаем вас не устраивает, Вам кажется, что на ней не сильно много перспектив и материально вы можете больше.
Возможно это работа в сфере юриспруденции, суда.
Но на данной работе возможны и повышения и оплата по справедливости, всё как и должны платить.
То есть если вопрос звучит -устраиваться ли мне на неё или оставаться? -да, перспектива есть. Что касается зп так точно.
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Месяц назад устроилась.
Это работа не мечты, конечно.
Но еще и не привыкла, как освоюсь будет лучше. Руководство хорошее и вообще всё нормально, только надо привыкнуть. Сфера другая совсем не юриспруденция
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому еще погадать на работу пишите пожалуйста)