Всем привет!) Сделаю полный расклад на работу бесплатно 2 человекам.
С Вас обязательно обратная связь, имя, дата рождения.
Вопросы-что ждёт меня на работе, что я получу оставшись на ней)
#таро
А если я сейчас не работаю можно расклад на новую работу? Отвечать здесь будете? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте . Зоя 17 января 1985 год
Здравствуйте! Работа относительно которой гадаем вас не устраивает, Вам кажется, что на ней не сильно много перспектив и материально вы можете больше.
Возможно это работа в сфере юриспруденции, суда.
Но на данной работе возможны и повышения и оплата по справедливости, всё как и должны платить.
То есть если вопрос звучит -устраиваться ли мне на неё или оставаться? -да, перспектива есть. Что касается зп так точно.
Здравствуйте! Работа относительно которой гадаем вас не устраивает, Вам кажется, что на ней не сильно много перспектив и материально вы можете больше.
Возможно это работа в сфере юриспруденции, суда.
Но на данной работе возможны и повышения и оплата по справедливости, всё как и должны платить.
То есть если вопрос звучит -устраиваться ли мне на неё или оставаться? -да, перспектива есть. Что касается зп так точно.
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Месяц назад устроилась.
Это работа не мечты, конечно.
Но еще и не привыкла, как освоюсь будет лучше. Руководство хорошее и вообще всё нормально, только надо привыкнуть. Сфера другая совсем не юриспруденция
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому еще погадать на работу пишите пожалуйста)