Гость
Статьи
Мужчина рыбы и моя …

Мужчина рыбы и моя история

Я близнец, 20 лет. Девочки, я впервые на женском форуме, история такая: познакомилась с рыбой, раньше вообще не встречала их и даже не знала, что они за люди.
Общалась с ним чисто по приколу, вообще его никак не рассматривала, гулящий, блудливый, но капец какой привлекательный, душа компании и чувствовался мужской стержень. Хотела его остепенить, что из-за меня он поменяется и получить сильную симпатию от него, чтобы он влюбился, рассматривала как азарт. Даже однажды ему написала, «это уже цель для меня, понять тебя».Поначалу виделись только на выходных, были каждые встречи пьяные, гуляли оба. Потом начали видеться на буднях,сам приезжал через день после работы, катал меня по 100 км за вечер, болтали, целовались. Я такая открытая, что часто шутила на тему секса, казалось что ему нравятся такие темы. Сам за это время ни разу меня не полапал, всегда говорил рано ещё и оттягивал все моменты, это создавало впечатление, что он со мной не просто так, хотя качали были постоянные. Писал мне целыми днями, как я, чего. 2 недели мы с ним виделись через день, и я блин влюбилась как дура, бежала на каждую встречу, потеряла себя полностью. Зацепило в нём, то что я не понимала, я ему нравлюсь или нет, то он весь такой холодный, то наоборот такие милые вещи говорил. Вообще не понимала его чувства. В один день тупо пропал, не писал, ничего. А мне не сложно написать первой, меня никогда не отшивали и только все бегали за мной, поэтому я даже и подумать не могла, что перестала быть ему интересной. Написала, нормально не отвечал, потом предложила встретиться, тоже ответ был невнятный. Продолжение напишу в комментариях #отношения

13
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Думаю всё, больше сама не напишу. Наступил выходной день, пересеклись в клубе, он не писал мне неделю, а тут подошёл и говорит, поехали ко мне, я и поехала, у меня же такие чувства, я так страдала неделю без него. Мы переспали. На утро он вызвал мне такси и я уехала домой, и он даже смс не написал. Я чувствую себя такой дурой использованной, как я вообще могла в него влюбиться, в такого злодея. Мне все всегда говорили какая я умная, мудрая, интересная и весёлая, мечта для каждого, но после этой рыбы, я сомневаюсь в себе, злюсь на себя и ненавижу. Теперь в голове только одна мысль, как отомстить, как заставить его страдать, хочу чтобы он понял кого упустил и очень жалел. Скажу сразу, то что я поехала к нему это мой первый опыт, взять и без отношений, поехать к кому-то домой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.