Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Татьяна, ЗЗ.
в отношениях наступает момент темноватой полосы мало понимания непонятные ситуации в которых может казаться нет проблеска. сложности с общением близких людей.
по работе стабильная ситуация изменений нет особо. могут быть прибыли
по здоровью риск болезней ограничения передвижений
сложная неделя в целом.
Спасибо за ответ, отпишусь
в личном обьединение усилий общительность и поддержка со стороны близких. может быть новое приятное знакомство .
по работе период застоя на неделе могут быть задержки в принятии решений и выплат,
со здоровьем кризисов нет но стоит следить за собой
по работе конфликтные ситуации возможны внезапность решений и ваших и в вашу сторону . приятностей мало увы. потери материальные возможны.
с личным закрытость от всех общение только в своем узком кругу людей больше идет.
по здоровью. неплохо
Спасибо, все точно так и есть на данный момент, так что не думаю что что-то изменится , вы все верно увидели)
в отношениях возможно очень яркое проявление от близких людей подарки приятности разнообразие приносящее душевное спокойствие и положительные эмоции.
с работой иллюзий много если в поиске то тут мало шансов найти толковое что либо. построение планов больше на будущее чем реализация на неделе.
здоровье критического нет ничего. но возможны проблемы небольшие с суставами конечностями. усталость общая.
Спасибо. Как раз собираюсь в гости к родным. Да, про работу у меня есть мысль что то менять, но сама понимаю, что пока не время и пусто с возможностями. И усталость тоже у меня в целом есть, я бы сказала опустошенность
Добрый день, Алиса 31
по работе возможности продвижения дел, новые предложения могут быть. неплохой актив с вашей стороны для реализации идей. смена обстановки возможно поездка какая то по делам.
с личным много страсти эмоций активности со стороны окружения все как бы в процессе и набирает свои силы, могут быть новые знакомства приятные. общение активное.
по здоровью осторожней тут риск травм и болезней
Добрый вечер! Посмотрите мне, пожалуйста) Марина, 30. Спасибо
Добрый вечер! Ирина 47, спасибо
по работе возможности изменить ситуацию в лучшую сторону трансформация всех дел, результаты своих прошлых действий дадут плоды и приятные.
с личным мало радости увы, разочарование может быть от близких людей.
по здоровью стабильно все
Спасибо большое! С работой порадовали, сейчас ощущение застоя.
в отношениях ситуация застоя пока холодность в чувствах и их проявлениях в вашу сторону ожидать каких то действия от близких так же не стоит, торможение дел
с работой мало возможностей увидеть свои шансы и начать новое дело или реализацию своих планов пока тут необходимость будет переждать и чуть тщательней подготовится к следующему шагу .
с здоровьем сложностей быть не должно
в отношениях возможность получить неплохую поддержку понимание со стороны окружения наладить связи в которых нуждаетесь
с работой небольшое разочарование из за нехватки позитива и настроя положительного в вашу сторону, прибылей особо нет.
Добрый вечер! Елена, 36, спасибо!
в отношениях риск обмана и отказа в поддержке в вашу сторону от близких может быть. потеря контроля над ситуацией.
с работой недопонимания нехватка информации идет, неверные выводы и ошибки в делах стоит быть более внимательной.
с здоровьем ровное состояние немного придавленность в моральном плане может быть
с отношениями возможности решить вопросы четко и по делу благодаря своим решительным действиям и настрою а настрой будет боевой скорей всего. готовность перейти в новое и реализовать все планы. с работой некоторая заминка из за ситуаций которые вынуждают действовать не совсем так как хотелось бы но все варианты тут ведут к лучшему. потому стоит чуть перетерпеть и выполнить эту обязаловку.
здоровье в норме
в отношениях возможность получить неплохую поддержку понимание со стороны окружения наладить связи в которых нуждаетесь
с работой небольшое разочарование из за нехватки позитива и настроя положительного в вашу сторону, прибылей особо нет.
Прибыль да, оклад. Здоровье стараюсь. В остальном напишу, спасибо
все. девчонки стоп по раскладам)) Очень жду от вас обратной связи. и удачи всем на неделе.
Если возникают вопросы всегда можете обратиться в личку вк Инга Ваша
сложности с пониманием и слышанием др друга вас будто и не слышат с той стороны в отношениях резкие негативные ситуации возможны придется проявлять всю свою женственность и заботу что б сглаживать эти острые углы
Добрый вечер!Да,Инга,так и есть.А посмотрите,пожалуйста,это отношения с мое ц дочерью Инной или с мамой,или это отношения с бывшим Константином?Про кого карты показали?
в отношениях неприятности возможны конфликты неожиданные ситуации рушащие спокойствие, конфликтно настроенное окружение может пытаться вывести вас из равновесия.
с работой быстротекущие ситуации и меняющиеся на ходу буквально может пригодится умение вовремя реагировать и менять свои решения и планы. но успех так же реален если вовремя реагировать.
с здоровьем стабильно все.
Благодарю, очень похоже на каждую текущую мою неделю, крайние пол года )
Инга,добрый вечер!как пройдет на работе след неделя?( Прошлую еле пережила)марина 20ноя85
Добрый вечер автор!Посмотрите мне пожалуйста)Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
в личном обьединение усилий общительность и поддержка со стороны близких. может быть новое приятное знакомство .
по работе период застоя на неделе могут быть задержки в принятии решений и выплат,
со здоровьем кризисов нет но стоит следить за собой
Спасибо за ответ. Обратная связь.
1)В личном : видимо, общение с врачами, у меня неприятности со здоровьем, недавно был инфаркт, была у кардиолога в субботу, еще анализы надо сдавать, мама утешает меня, что все будет хорошо. Еще я обсуждала свое здоровье с несколькими знакомыми сегодня-вчера-позавчера.
2) Насчет работы: действительно застой -- у меня сейчас нет работы , сил искать ее нет, сил работать тоже нет.Сейчас эта тема зависла, не знаю, насколько. Может, вообще навсегда.
3) Вчера врач сказала, что смертельную угрозу сейчас не видит, но лечиться надо , много лекарств надо пить, еще нужны наблюдения, анализы, посещение врача...в общем, лечиться надо много.
1)В личном : видимо, общение с врачами, у меня неприятности со здоровьем, недавно был инфаркт, была у кардиолога в субботу, еще анализы надо сдавать, мама утешает меня, что все будет хорошо. Еще я обсуждала свое здоровье с несколькими знакомыми сегодня-вчера-позавчера.
2) Насчет работы: действительно застой -- у меня сейчас нет работы , сил искать ее нет, сил работать тоже нет.Сейчас эта тема зависла, не знаю, насколько. Может, вообще навсегда.
3) Вчера врач сказала, что смертельную угрозу сейчас не видит, но лечиться надо , много лекарств надо пить, еще нужны наблюдения, анализы, посещение врача...в общем, лечиться надо много.
Все будет хорошо,Вы поправитесь и восстановитесь.И с работой тоже все наладится.Ни за что не переживайте.Всех благ!
благодарю за обратную связь. Восстановитесь по здоровью, не переживайте. Сил вам.
в отношениях риск обмана и отказа в поддержке в вашу сторону от близких может быть. потеря контроля над ситуацией.
с работой недопонимания нехватка информации идет, неверные выводы и ошибки в делах стоит быть более внимательной.
с здоровьем ровное состояние немного придавленность в моральном плане может быть
Инга, благодарю за расклад. По поводу отношений - даже не знаю, подобных ситуаций не предвидится, все ровно. Насчет работы - тут тоже не знаю, я сейчас не работаю и нахожусь в поисках, наверно стоит просто быть повнимательнее с полученной информацией от потенциальных работодателей. Насчет здоровья - действительно сейчас морально немного чувствую напряжение. Еще раз спасибо вам и удачи!
Здравствуйте! Если честно, ещё утром сидела, перечитывала, четверг, первый пункт, хм ничего чего то и не происходит, что имелось ввиду... К часам 3 дня как то невзначай и неожиданно для себя, что так мне ответят нормально на том конце повода, спокойно поговорили, хотя до этого тишина. В работе тоже да было такое, здоровье пока норм. Спасибо. Резюмирую, все сошлось
в отношениях приятные неожиданности в виде проявления нежности заботы со стороны окружения понимание поддержка в этой сфере.
в работе возможности благодаря проявлению гибкости реализовать свои планы успешно, помощь со стороны может быть. от близких людей и материальная тоже. по здоровью тут неожиданности в худшую сторону могут быть заболеваемости повышенный риск
Личных отношений нет, но коллеги поддерживают, в работе планы реализовать не получилось, но напарники помогали, здоровье да, подорвалось... Спасибо вам
в отношениях наступает момент темноватой полосы мало понимания непонятные ситуации в которых может казаться нет проблеска. сложности с общением близких людей.
по работе стабильная ситуация изменений нет особо. могут быть прибыли
по здоровью риск болезней ограничения передвижений
сложная неделя в целом.
Неделя близится к концу, по этому пишу ОС: неделя для меня наоборот даже боле менее насыщенная, я выезжала, ко мне гости приезжали, со здоровьем всё ок, в работе да - стабильность и была зп)
С таварищем правда непонятки, про которого я у вас спрашивала, но он не так важен в моей жизни, чтоб считать недообщение с ним отношениями..
Инга, а Вы на следующую неделю не будете смотреть?
по работе возможности продвижения дел, новые предложения могут быть. неплохой актив с вашей стороны для реализации идей. смена обстановки возможно поездка какая то по делам.
с личным много страсти эмоций активности со стороны окружения все как бы в процессе и набирает свои силы, могут быть новые знакомства приятные. общение активное.
по здоровью осторожней тут риск травм и болезней
Обратная связь , по работе никуда не устроилась, много искала, в одной компании отказ получила, в общем в поиске, на личном тоже ничего нет, я тоже в поиске, и вообще кроме подруги ни с кем на этой неделе не общалась..
По здоровью вроде хорошо все, спасибо вам)
с отношениями проявление гибкости люди могут пытаться наладить контакт с вами и вы с ними через гибкость нахождение подхода, попытки почувствовать ваши желания с их стороны успешные. в целом тут гармония в общении понимание.
с работой варианты выбора идут решения которые надо будет принимать быстро и не сидеть на месте что б улучшить эту сферу . применение всех способов действия с вашей стороны дадут свои результаты и возможность узнать больше развитие есть ваше личное в этой сфере.
по здоровью крепкое состояние, кризисов не предвидится.
ОС. Неделя прошла так как вы и написали, начальница ушла на больничный и все решения пришлось принимать самой.
Добрый вечер!Обратная связь:как Вы и написали-ни шатко,ни валко прошла неделя,сколько бы сил и эмоций я ни тратила,ничего не радует ни мою маму,ни дочь что находится под влиянием бабушки.Пока все равно так как Вы и разложили.Благодарю
в отношениях закрытость друг от друга мало понимания впереди, поиск выхода из ситуаций непонятных , могут быть построение козней от окружения не слишком надежного, с работой более гибкая ситуация есть возможность реализовать планы если вовремя проявить гибкость и грамотный подход, подстраивание под течение ситуаций а они могут с большой легкостью меняться в течении недели.
здоровье неплохо но общая усталость и выматонность из за скорости на которой придется действовать могут чуть омрачить положение.
Инга здравствуйте, Ос:)✨
Неделя была супер динамичной!
Были и подарки от родного человека,которые не ждала,так как в ссоре,но ситуация развернулась таким образом,что выдалось полной неожиданностью.Далее подрабатывала+много переговоров, контактов, движений.В личном плане тишина,но мне не до этого)))
А усталость и вымотанность присутствует,это верно!)
Благодарю!)🌷🌷🌷
на неделе в отношениях проявление будет с его стороны но очень все напряженно получается, не совсем серьезное отношение риск конфликтов есть и попытки наладить отношения путем внесения в них разнообразия и всех методов подстроится и показать свое я с его стороны.
Здравствуйте. Проявления не было
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в отношениях хитрости много со стороны окружения возможна ситуация обмана так что тут быть аккуратней с доверием стоит. очень много скрытой информации от вас со стороны окружения
с работой кризисная ситуация возможна отсечение от старого риски потерь материальных есть, неожиданные разногласия вероятны. проверки вероятны с не очень позитивным результатом
по здоровью спокойно все.
Здравствуйте.
ОС. Неделя прошла нормально, даже интересней чем планировалось. Была прибыль (зарплата).