Гадание на картах Таро на разные темы:-Отношения-Работа-Финансы-Будущее-Бытовые вопросы #таро
Доброе утро! Будут ли отношения с мужчиной до конца этого года? ЕКатерина43. Спасибо.
Доброе утро!
Регина 39
Андрей 41
В паре, знакомы давно.
Как будут развиваться отношения дальше?
Спасибо!
Здравствуйте,
Какие события ждут в личной жизни на ближайшие пол года?
Анна, 38
Здравствуйте. Будет ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одна. Юлия 28. Спасибо!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое предложение по работе до конца года? Елена, 43. Овен. Благодарю
Здравствуйте, Автор)
Почему данный молодой человек циклично "всплывает" в моей жизни? Что ему надо?
Алла 19 рыбы, аркадий 20 дева
Здравстуйте Как может сложиться личная жизнь в ближайшие пол года. Спасибо. Марика 31.01.1988
Добрый день! Какими будут отношения с мужчиной после их возобновления? Чего ждать от отношений? Оксана 44 и Александр 44.
Будет ли любая финансовая помощь в том числе и подарки от какого либо мужчины у Людмилы 14.11.1987 в течении 3 месяцев?
Здравствуйте. Посмотрите на будущее, может 3 месяца. Зоя 37 лет. Спасибо.
Доброе утро!
Регина 39
Андрей 41
В паре, знакомы давно.
Как будут развиваться отношения дальше?
Спасибо!
В целом хорошо. Отношения будут гармоничными и с хорошими будущими перспективами, но также присутствуют какие-то пустые сожаления/переживания в будущем.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
Здравствуйте, Автор)
Почему данный молодой человек циклично "всплывает" в моей жизни? Что ему надо?
Алла 19 рыбы, аркадий 20 дева
У него есть к Вам влечение, возможно, Вы ассациируетесь у него с чем-то приятным из прошлого. Намерен взять ситуацию в свои руки, расположить Вас к себе, но пока ещё не знает, как это сделать.
Добрый день! Какими будут отношения с мужчиной после их возобновления? Чего ждать от отношений? Оксана 44 и Александр 44.
Одиночество пошло на пользу. Постепенно отношения будут налаживаться, появится больше доверия. Над отношениями нужно будет работать, но это принесёт свои плоды.
Добрый день, есть ли у Руслана 25 симпатия к Юле 24
Здравствуйте
Алина 20 Никита 19 хочет ли он поговорить/как отреагирует на действия? Спасибо
У него есть к Вам влечение, возможно, Вы ассациируетесь у него с чем-то приятным из прошлого. Намерен взять ситуацию в свои руки, расположить Вас к себе, но пока ещё не знает, как это сделать.
Спасибо за ответ)
Эх, раньше ему надо было пытаться расположить к себе)) сейчас я уже к нему охладела... Да и не нравится его то приходы, то уходы... Ну его, в общем))
Спасибо за ответ еще раз)
В целом хорошо. Отношения будут гармоничными и с хорошими будущими перспективами, но также присутствуют какие-то пустые сожаления/переживания в будущем.
Спасибо Вам за ответ🙏🏻♥️💐
Да, так и есть, у нас обоих много страхов из за прошлых отношений, у него был неудачный брак, у меня очень токсичные отношений, сложно друг-другу открываться и довериться. Ну вы вселили надежду, что всё хорошо будет, это очень радует.
Добрый вечер. Можно посмотреть события личной жизни на пол года. сейчас одинока, рита 34
Добрый день.💐
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Что ждет? Есть ли будущее?
Здравствуйте! Что будет между Алиной (13авг89) и Алексеем до конца года?
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, которые пока на расстоянии по моей вине. Галина 21.04.1995 и Руслан 28.02.1997
Здравствуйте!! Что будет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 23.05.1984. Спасибо.
Здравствуйте, проявится ли парень в течении недели ко мне? Алина 29 Ильдар 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Читаю ваши ответы и хотела бы поинтересоваться,а как вы видите о человеке информацию если нет ни фото,ни полной даты рождения.Если это правда то можно я задам вопрос : Забеременнею ли я ближайшее время? Мария 02.07.1991