Всем добрый день, кто хочет узнать события ближайшее будущего, пишите имя и дату рождения. Буду смотреть на пасьянс и карт таро #таро
Доброго дня! Лилия, 17.02.2004
Елена 31.01.75 Спасибо
Добрый день! Ирина 200575,спасибо.
Здравствуйте, Александра 261193 на ближайшие месяцы
Здравствуйте. С удовольствием)) Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте. Юлия 200694
Dobrii deni,Olga 28.09.1987
Blagodariu million Raz:)
Инна 7янв76. Спасибо.
Смотрите у вас сейчас много страхов и иллюзии насчёт личной лизни, признание любви вижу в ближайшее время, счастье удача на вашей стороне
, но также выходит обман от человека, планы на него у вас сейчас или будут , статусный мужчина старше вас, сложный человек достаточно, любит обманывать, разрушает основательно своим характером. Будете думать о нем и выбирать ещё)
Смотрите у вас сейчас много страхов и иллюзии насчёт личной лизни, признание любви вижу в ближайшее время, счастье удача на вашей стороне
, но также выходит обман от человека, планы на него у вас сейчас или будут , статусный мужчина старше вас, сложный человек достаточно, любит обманывать, разрушает основательно своим характером. Будете думать о нем и выбирать ещё)
Кстати может по работе вместе работаете с этим человеком
Добрый день!
Регина 31.01.1983 ( 39 лет )
Спасибо!
Здравствуйте! Выйдет ли мужчина первый на связь в теч. 2х недель? Руслан 19.3.76,Анастасия 17.2.86
Здравствуйте. Ольга 20.06.77. Спасибо.
Здравствуйте. Алина 31.08.91
Первое это принятие решений по поводу денег, кто то будет вам деньги предлагать или связано это с работой, переживаете почему то , при этом хотите казаться сильной личностью) планы у мужчины на вас, признание в любви будет или может романическая встреча. Мужчина достаточно темпераментный, быстро принимает решений, испытывает к вам чувства
П. 4 пропустили)
Благодарю за ответ, у меня женский коллектив на работе)
Выбирать имеете ввиду из мужчин?
Хотелось бы признания)))
Здравствуйте
Артур 20.6.93
Жанна 20.1.98
Первое это принятие решений по поводу денег, кто то будет вам деньги предлагать или связано это с работой, переживаете почему то , при этом хотите казаться сильной личностью) планы у мужчины на вас, признание в любви будет или может романическая встреча. Мужчина достаточно темпераментный, быстро принимает решений, испытывает к вам чувства
Да, не большие проблемы на счет денег. А вот мужчины у меня нету. Спасибо за расклад🌷
Добрый день! Катя l4O579. Спасибо.
Радость, счастье, признание в любви, устойчивое положение в личной жизни и исполнение желаний, будете сами удивляться от такого, все будет с лёгкостью. По картам было разочарование в любви, но с трудом сейчас идёт обновление у вас, сами отстраненны и холодны сейчас, но это временно. Выбор ждёт в вас и принятие решение, от этого решений будет зависеть ваша личная жизнь с мужчиной даже скорей всего может конфликт с ним был или будет , но помиритесь быстро) он сам проявит инициативу
Здравствуйте. Я к вам уже обращалась, так думаю. Но хочется снова обратиться )Посмотрите если можно. Зоя 17 января 1985 год. 37 лет
Радость, счастье, признание в любви, устойчивое положение в личной жизни и исполнение желаний, будете сами удивляться от такого, все будет с лёгкостью. По картам было разочарование в любви, но с трудом сейчас идёт обновление у вас, сами отстраненны и холодны сейчас, но это временно. Выбор ждёт в вас и принятие решение, от этого решений будет зависеть ваша личная жизнь с мужчиной даже скорей всего может конфликт с ним был или будет , но помиритесь быстро) он сам проявит инициативу
Эээммм, удивительно,как верно увидели...Все так...)Был конфликт,отстранение,холодность, а сейчас спокойно все,на релаксе)
Благодарю, отпишусь!
Девочки если вы прям подорожной заходите разобрать каждую сферу переходите в авито там я часто отвечаю на расклады №2568046459
Елизавета 06.01.1979
Зависимость и искушение сейчас вы знаете почему, поездка в заграницу, а также у вас выходит выбор между двумя мужчинами, один богатый человек , другой старше вас достаточно имеющий статус и положение в обществе) кстати выбор будет судьбоносным
Спасибо. Заграница это вряд ли ,дальше своего города никуда не езжу, нет такой возможности, Выбор. Хорошо посмотрим . Кто - то возникает периодически. Я так поняла новое и прошлое,те мужчины, придётся сделать выбор похоже, да ещё судьбоностный, Вы смотрите примерно на год? Спасибо
Смотрите у вас как проходит сейчас юридические документы или суды, не исключу что развод с человеком с трудом принятое решение, обновление ждёт как будто после долго времени многое поменяется, сейчас иллюзии у вас и показывают что одни в данный момент, сейчас спокойно, но в прошлом недавно ссора очень сильная, ну это я дополняю пасьянсном
Смотрите у вас как проходит сейчас юридические документы или суды, не исключу что развод с человеком с трудом принятое решение, обновление ждёт как будто после долго времени многое поменяется, сейчас иллюзии у вас и показывают что одни в данный момент, сейчас спокойно, но в прошлом недавно ссора очень сильная, ну это я дополняю пасьянсном
Спасибо. Никаких юридических документов нет. Суда нет. Развода нет. Ссоры не было. Одна - это да.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мне ближайшее будущее) Марина 18081992. Спасибо
Добрый день! Я очень хочу узнать. Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Артур , смотрите выбор сейчас у вас в плане работе, как будто долго переживаете насчёт этого, держитесь стойко , но при этом как бы обороняетесь от неправильных шагов. Рядом с вами девушка, без эмоций как будто, проляжете трансформацию, не переживайте с работой начнётся благополучие, деньги полная чаша, такое ощущение у вас своё дело что ли процветание будет и успех. То что держите в голове решение принесёт успех
Прорустили пост 18.
Добрый день!Леся 10,7,87.Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Энергии конфликта с большим групп лицами, также находитесь в любовном треугольнике, метания как будто быт разрушение изнутри, ждите денег в скором времени , вас кто- то подарок сделает или объявится. Дорога выходит и смотрите тут в пасьянсе предательство выходит, как будто бы предавали мужчины или вы сами
Здравствуйте. Оксана 25авг86. Спасибо
Пропустили п.11 !