Добрый день. Будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений до кона гола? Катя 43. Спасибо
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины Игорь 35 к Юлии 30, были отношения, в ссоре. Спасибо
Здравствуйте. Света, 41, рассталась с бывшим 3 месяца назад. Хочется стабильных отношений. Будет что-то до конца года?
Здравствуйте. Будет ли встреча у Ксении 30 и Александра 33 в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите отношение и чувства Романа к Лилии.
Новая тема автора и уже дизлайки.
Не нравится местным курицам разумный аналитический подход автора,им бы чего попроще))
Здравствуйте. Света, 41, рассталась с бывшим 3 месяца назад. Хочется стабильных отношений. Будет что-то до конца года?
до конца года есть вероятность секса, может объявиться старый партнер, у вас есть надежды определенные и планы, вы их реализуете в личной жизни, но это будет через энергию дьявола и огня, конфликты, материальные сексуальные отношения. О стабильности говорить пока рано, тихой гавани не будет, но мужчина есть в перспективе
до конца года есть вероятность секса, может объявиться старый партнер, у вас есть надежды определенные и планы, вы их реализуете в личной жизни, но это будет через энергию дьявола и огня, конфликты, материальные сексуальные отношения. О стабильности говорить пока рано, тихой гавани не будет, но мужчина есть в перспективе
Спасибо.
А вы только на отношения смотрите? А можно ли на здоровье? Я в понедельник иду сдавать кровь на донорство, это не обязательно и не кому-то конкретному, это мое личное желание быть полезной. Стоит ли это делать, пройдет ли все хорошо?
Добрый день! Как мне вести себя с Русланом (46),чтобы вывести отношения на новый этап, к сближению? Анастасия 36.
Спасибо.
А вы только на отношения смотрите? А можно ли на здоровье? Я в понедельник иду сдавать кровь на донорство, это не обязательно и не кому-то конкретному, это мое личное желание быть полезной. Стоит ли это делать, пройдет ли все хорошо?
Если у вас остались еще какие-то вопросы, то их можно обсудить в личной беседе
Анастасия, а мне хочется спросить, а как вы ведете себя с ним? Что уже предлагали и делали?
Веду себя с ним аккуратно) лёгкий флирт, и полунамеки, что ожидаю его инициативы.
Он её то проявляет слегка, то отступает. Пока отношения исключительно деловые, а хотелось бы личных...
Вдруг он только и ждёт, чтобы я инициативу проявила, и к сам боится)))))
Веду себя с ним аккуратно) лёгкий флирт, и полунамеки, что ожидаю его инициативы.
Он её то проявляет слегка, то отступает. Пока отношения исключительно деловые, а хотелось бы личных...
Вдруг он только и ждёт, чтобы я инициативу проявила, и к сам боится)))))
Анастасия, Руслан очень спокойный мужчина, интересного опыта от него будет сложно получить. При беглом анализе могу сказать, что вам нужно все брать в свои руки, но даже при этом раскладе - он может отказываться. Почему? Я вижу, что у него есть какие-то правила и нормы в голове, вообще все очень похоже на "порядочного" мужчину с семьей. Вообще семья фигурирует, если он разведен и у него точно нет женщины, и вы об этом знаете, то это его сугубо законы. В общем личность сложная, здесь нужно делать полноценный расклад
Здравствуйте, Евгения 37, Павел 35, знакомые, его мысли и намерения
В прошлой теме нахамил женщине и решил новую создать
Анастасия, Руслан очень спокойный мужчина, интересного опыта от него будет сложно получить. При беглом анализе могу сказать, что вам нужно все брать в свои руки, но даже при этом раскладе - он может отказываться. Почему? Я вижу, что у него есть какие-то правила и нормы в голове, вообще все очень похоже на "порядочного" мужчину с семьей. Вообще семья фигурирует, если он разведен и у него точно нет женщины, и вы об этом знаете, то это его сугубо законы. В общем личность сложная, здесь нужно делать полноценный расклад
Да, у неё есть чёткое понимание "что такое хорошо и что такое плохо" в контексте отношений, он с виду очень порядочный, а наше взаимодействие по ряду причин нарушает этот порядок.
Но я до конца не уверена, что все это благородство не напускное и он подвинет свои принципы при наличии эмоций определённой силы..
Да, у неё есть чёткое понимание "что такое хорошо и что такое плохо" в контексте отношений, он с виду очень порядочный, а наше взаимодействие по ряду причин нарушает этот порядок.
Но я до конца не уверена, что все это благородство не напускное и он подвинет свои принципы при наличии эмоций определённой силы..
У него)
тогда надо выяснять ситуацию более глубоко
Здравствуйте. Каково будет мое финансовое положение в ближайший месяц?? Открыла свои обучающие курсы, будут ли у меня ученики на эти курсы в ближайший месяц?? Александоа100287. Спасибо.
Здравствуйте! Какие перспективы в отношениях между Екатериной 36 и Михаилом 35? Это конечно трудно назвать отношениями, знакомы всего неделю, виделись один раз
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, куплю ли квартиру в ближайшие 2 месяца? Алина 20
Посмотрите какие есть чувства и отношение Романа (42) к Лилии (43)?
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 38Анну 39? Бывшие коллеги, была симпатия
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Ирина 26 лет и Костя 27 лет,пауза в ссоре длительной,будем ли мы вместе?
Алексей, 30 и Наталия, 33, надолго ли наша связь, и какое у него отношение ко мне?
Здравствуйте!) Что будет между Алиной (33года) и Алексеем? (до конца года, мы просто знакомые)
Добрый вечер.
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Есть ли будущее? Какие прогнозы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!лиля 02 09 89 николай 2104 1983 любит ли меня?будем ли вместе ответьте пожалуйста!