Отвечу на максимально возможное количество вопросов, но на 100+ комментариев дать обратную связь физически сложно, что показывают прошлые марафоны :) Так что не гарантирую, но максимально продуктивно …
Я привыкла отвечать за свои слова и расклады, а смотреть сейчас на такое - пальцем в небо тыкать.
Тема закрыта, я не буду раскладывать на возможный развод в возможном браке с партнером, с которым вы еще даже лично не знакомы.
Здравствуйте, можно рекомендацию, о том как выйти на уровень более высокого дохода чем нынешний? Василиса 25
Я привыкла отвечать за свои слова и расклады, а смотреть сейчас на такое - пальцем в небо тыкать.
Тема закрыта, я не буду раскладывать на возможный развод в возможном браке с партнером, с которым вы еще даже лично не знакомы.
Прикольно, ещё не то что бы замуж выйти, даже встретиться не успели, а готовятся к разводу 🤣
А можете тогда посмотреть как ко мне относится мой брат Роман 08.09.2003 ко мне к Людмиле 14.11.1987? Мы с им не дружим
Я не готовлюсь дело не в этом .Просто что то в нашей жизни может быть заранее предопределенно.Но я не говорю,что развод мне предпределен,Я Не знаю
Женщина лучше полечите голову если серьезно, вам точно не гадать нужно. С такими приколами не один нормальный человек с вами долго жить не будет, не то что в брак вступать
Я не готовлюсь дело не в этом .Просто что то в нашей жизни может быть заранее предопределенно.Но я не говорю,что развод мне предпределен,Я Не знаю
Крайне редки те случаи, когда всё зависит от фатума, человек сам куёт свою жизнь, карты Таро в первую очередь учат этому. Я понимаю ваше желание подстелить себе соломку, это нормальное человеческое стремление - знать всё наперед и подготовиться к этому. Но поймите, я не смотрю в магический шар, где транслируется все вариации вашего будущего в виде фильма. Я могу сказать про окно возможности, про перспективу, дать совет, увидеть некие события, которые произойдут точно или с большой долей вероятности, рассмотреть человека, но точно не приемлю в своей работе выстраивание иллюзорных вероятностей. Многие любят тех практиков, которые выкладывают на далекие перспективы, сдабривая их положительными моментами, но это - одна из вероятностей, в любом случае. Я же стараюсь всегда рассматривать то, что идет конкретно. Для меня не главное увидеть что может быть в будущем, тем более здесь, на форуме, зная о ситуации сухие факты, а то и просто чувствуя только энергетику. Вы - главное звено в вашей жизни, а не предопределенные и гарантированные судьбой события и встречи.
А можете тогда посмотреть как ко мне относится мой брат Роман 08.09.2003 ко мне к Людмиле 14.11.1987? Мы с им не дружим
Это действительно важный вопрос для вас или из разряда "Ну раз уж вы тут, то хоть это посмотрите"?
Я не отношусь к вам негативно, даже если мои высказывания могут показаться резкими. Просто я уважаю свою работу и не воспринимаю себя фальшивой гадалкой на ярмарке.
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Разъясните вопрос, он на грани развода с вами? Имеете в виду расставание, официального брака не было?
Нет, не со мной развод, с женщиной на которой он женился, когда мы расстались. Расстались несколько лет назад по моей инициативе, но скорее по моей глупости. Сейчас есть предпосылки к возобновлению отношений, не хочу стать любовницей, просто думаю вдруг он получив меня и разводиться передумает и так станет его все устраивать.
Нет, не со мной развод, с женщиной на которой он женился, когда мы расстались. Расстались несколько лет назад по моей инициативе, но скорее по моей глупости. Сейчас есть предпосылки к возобновлению отношений, не хочу стать любовницей, просто думаю вдруг он получив меня и разводиться передумает и так станет его все устраивать.
Дублирую данные Оксана 44 и Александр 44.
Это действительно важный вопрос для вас или из разряда "Ну раз уж вы тут, то хоть это посмотрите"?
Я не отношусь к вам негативно, даже если мои высказывания могут показаться резкими. Просто я уважаю свою работу и не воспринимаю себя фальшивой гадалкой на ярмарке.
Ну он прикалывался надо мной пугал меня просто так ну к примеру то внезапно выскочит изза двери в комнате или я стою мою посуду он подходит сзади и меня пугает и это он уже был не ребенком ему было почти 18 лет. У еще у меня есть подозрение брат хочет себе больше что то получить от родителей ввиде наследства. А я не пойму,чтто ему не так было,я ему ничего плохого не делала.Поэтому и спросила вамс как брат ко мне относиться?? Людмила 14.11.1987 и Роман 08.09.2003
К хорошему развитию в вашем случае подтолкнет вас, как ни странно, ссора. Выяснение отношений, когда вы выскажете на эмоциях друг другу все негативные моменты заставить и вас, и партнера смотреть на эти отношения без розовых очков, но и позволит разглядеть ту самую перспективу и желание быть вместе дальше. Нужен некий всплеск эмоций, чтобы мужчина полноценно обратил на вас внимание, в общем. Главное, чтобы конфликт не опускался до оскорблений и не высосан из пальца, а был по существу. На полгода раскладывала, развитие точно есть.
Благодарю за просмотр ❤️
Автор, мы Вас очень-очень ждем :)
Разведется он определенно, 3 месяца - какое-то активное событие с этим связанное, то ли к этому времени уже будет свободен, то ли официальный бракоразводный процесс к этому времени начнется полным ходом. Кстати, отказаться ему придется от многого в пользу жены, совместно нажитое поделится не поровну.
Разводится не из-за женщины другой, с женой просто всё настолько в застой пришло, чувств не осталось, пустые обещания, разочарование, раздражение - полный букет.
Пока вашего официального брака в ближайшем будущем не вижу. Ребенок, правда, как-то фигурирует с негативным подтекстом, но не совсем понимаю без докладки что это за негатив, но скорее всего, ребенок будет помехой в развитии отношений.
Еще негатив какой-то от третьей стороны вижу, кому-то ваши отношения будут как кость в горле.
Честно говоря, я вижу что мужчина не настроен в целом сейчас на серьезные и тем более официальные отношения, хочется легкости и веселья, хочется идти с вами за руку и испытывать ненапряженный позитив.
Разведется он определенно, 3 месяца - какое-то активное событие с этим связанное, то ли к этому времени уже будет свободен, то ли официальный бракоразводный процесс к этому времени начнется полным ходом. Кстати, отказаться ему придется от многого в пользу жены, совместно нажитое поделится не поровну.
Разводится не из-за женщины другой, с женой просто всё настолько в застой пришло, чувств не осталось, пустые обещания, разочарование, раздражение - полный букет.
Пока вашего официального брака в ближайшем будущем не вижу. Ребенок, правда, как-то фигурирует с негативным подтекстом, но не совсем понимаю без докладки что это за негатив, но скорее всего, ребенок будет помехой в развитии отношений.
Еще негатив какой-то от третьей стороны вижу, кому-то ваши отношения будут как кость в горле.
Честно говоря, я вижу что мужчина не настроен в целом сейчас на серьезные и тем более официальные отношения, хочется легкости и веселья, хочется идти с вами за руку и испытывать ненапряженный позитив.
Спасибо огромное. Я с одной стороны понимаю, что человек разводится и ему пока не хочется официальных отношений, честно говоря, да и мне их не особо хочется, я уже поняла, что официальные отношения могут сделать тебя максимально уязвимым. Мне многие тарологи твердят с ним не связываться и я в ближайшее время встречу свою любовь. Я уже просто запуталась.
Хотела бы обратиться к Вам за полным раскладом, сколько это будет стоить?
Спасибо огромное. Я с одной стороны понимаю, что человек разводится и ему пока не хочется официальных отношений, честно говоря, да и мне их не особо хочется, я уже поняла, что официальные отношения могут сделать тебя максимально уязвимым. Мне многие тарологи твердят с ним не связываться и я в ближайшее время встречу свою любовь. Я уже просто запуталась.
Хотела бы обратиться к Вам за полным раскладом, сколько это будет стоить?
Напишите в вк https://vk.com/id658545064 определимся с раскладом
Посмотрите, пожалуйста,
Добрый день, если возможно, подскажите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность найти работу? Лена 47
Разъясните вопрос: в какой сфере вы будете успешны и в какую сторону нужно копать или в какой найдете по факту?
В какой именно смогу найти? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста,
Добрый день, если возможно, подскажите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность найти работу? Лена 47
Разъясните вопрос: в какой сфере вы будете успешны и в какую сторону нужно копать или в какой найдете по факту?
В какой именно смогу найти? Спасибо
Соберитесь с мыслями и проработайте свой прошлый опыт. На данном этапе точно не стоит работать непосредственно с финансами.
Если смотреть на то, что вам предложат в ближайшем будущем, то это что-то связанное с медициной, это не обязательно врач, может быть санитарка или оператор на телефоне, большой разброс, это непосредственная работа в сфере здравоохранения.
Есть, кстати, вероятность открытия своего небольшого бизнеса, больших денег приносить не будет, но некую стабильность даст. Однако, в одиночку начинание обречено на провал, нужен крепкий партнер, в котором вы уверены. Сфера потенциально удачного бизнеса для вас - это что-то связанное с техникой. Возможно, салон по ремонту, контора по обслуживанию техники, продажа каких-то аппаратов, не могу уж совсем конкретно сказать)
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Соберитесь с мыслями и проработайте свой прошлый опыт. На данном этапе точно не стоит работать непосредственно с финансами.
Если смотреть на то, что вам предложат в ближайшем будущем, то это что-то связанное с медициной, это не обязательно врач, может быть санитарка или оператор на телефоне, большой разброс, это непосредственная работа в сфере здравоохранения.
Есть, кстати, вероятность открытия своего небольшого бизнеса, больших денег приносить не будет, но некую стабильность даст. Однако, в одиночку начинание обречено на провал, нужен крепкий партнер, в котором вы уверены. Сфера потенциально удачного бизнеса для вас - это что-то связанное с техникой. Возможно, салон по ремонту, контора по обслуживанию техники, продажа каких-то аппаратов, не могу уж совсем конкретно сказать)
Спасибо, Вы правы, в мед. Учреждение уже предложили.. жду ответа ( решение) от руководства..
Я запишусь к вам платно если вы мне скажите что меня ждёт завтра и это правда
Вот такое мне начало прилетать в ВК после того, как я стала отвечать на этом форуме. Девочки, такое писать мне не нужно, пожалуйста. Расклады нужны вам в первую очередь, а не мне. И проверки устраивать мне не нужно.
Вот такое мне начало прилетать в ВК после того, как я стала отвечать на этом форуме. Девочки, такое писать мне не нужно, пожалуйста. Расклады нужны вам в первую очередь, а не мне. И проверки устраивать мне не нужно.
Злит и раздражает, я не петрушка какая-то, здесь многим отвечаю на абсолютно безвозмездной основе, а люди приходят потом и тратят моё время.
Кристина, будьте так добры и оставьте меня в покое. Регалий я на себя никаких не вешала - это во-первых. Во-вторых - на расклад даже на платной основе я вас брать не буду. В-третьих - подписание каких-то официальных документов вас ждет завтра, радостное событие. В-четвертых - вам здесь больше появляться не следует, как и у меня в ВК, работать с вами я не стану ни при каких условиях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.