Как таролог в ходе своей практики могу сказать, что есть большая прослойка женщин, которая хочет мужчину на белом коне, детей, денег, большой дом и все хорошее на свете.
Но когда задается вопрос: а что для этого было сделано? Да ничего. В ходе раскладов с такими людьми приходиться очень аккуратно работать и приучать их к мысли, что они способны менять свою жизнь, а не плыть по течению, постоянно спрашивая "а я выйду замуж?"
Нужно спрашивать "А что мне сделать, чтобы выйти замуж?", " Что мне мешает как женщине?" и т.д. Когда вы берете свою жизнь в свои руки, все меняется. Таро тот инструмент, который может вам помочь все изменить, если вы готовы к изменениям.
Но всегда легче лечь пластом и жаловаться на жизнь и искать "расклады на ютубе", где им скажут "девачка а вас сегодня такое ждет!, ЛЮБОВЬ ИДЕТ К ВАМ, ВЫ ЖЕЛАННЫ И ВАС ВСЕ ХОТЯТ, кто на пороге, кто под порогом":)
идея купите себе муди
Мудрый мужчина-автор, приятно)
Вы все верно написали,но не по адресу)))
Это-курятник.ру.
Здесь годами отираются тетки,ждущие прынцев,гадают на всех ветках одновременно,а толку нет.
Не развиваются,себя не улучшают,только ДАЙ им чудеса.
Вы новенький,а если останетесь на этом форуме хотя бы год поймёте что к чему.
Это-курятник.ру.
Здесь годами отираются тетки,ждущие прынцев,гадают на всех ветках одновременно,а толку нет.
Я зашел на форум в качестве любопытства, конечно здесь ждать целевую аудиторию моих клиентов не приходиться. Спасибо за комментарий.
Не ваше дело.
Плевать вообще на мужское мнение.
Это-курятник.ру.
И это пишет старая- озлобленная тетка, которая тут ошиваться много лет и только и делает, что поливает всех грязью да срывает зло. Самой не противно от такого двуличия? У тебя самой жизнь не устроенная по всем направлениям, что даже местных наивных дурочек обворовывала…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы «мужчина» зашли на женский форум, где по факту счастливых дам быть не может и показали всем какой вы «мужик». Потрясли перед всеми яйцами, поумничали - поучили (не особо тактично, где-то даже оскорбительно) прям самореализовался таким образом как мужик. Ты просто как человек попробуй по добрее быть, уже не говоря о гендерных различиях.