Давайте разбавим атмосферу, я таролог-мужчина с большим опытом, задавайте свои вопросы, указывайте имя и возраст, по возможности вам ответу.
На персональный расклад также можно обращаться
Добрый вечер!
Что меня ждёт в отношениях до конца года?
Регина 39
Андрей 41
Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.екатерина 36.спасибо
Здравствйте. Очень много энергий агрессии, конфликта. Возможно вам помешает женщина, также ваш характер не способствует благоприятным отношениям. Есть в отношениях холод и тайна, что-то весит в воздухе в подвешенном состоянии без решения. В результате бездействия взаимоотношения могут вовсе прекратиться
29.03.2000 Карина
Как скоро я обрету отношения ?переееду ли я в другой город?
Здравствуйте расскажите пожалуйста мне про будущего оФициального мужа,что сможете интересует все,что сможете сказать.И если можно посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети ли ребенок.Людмила 14.11.1987
Добрый день.
Посмотрите перспективы личной жизни месяца 3-4. Новое знакомство. Сейчас свободная. Татьяна 43
Екатерина, до конца года изменения будут, но какие? Возможна встреча на корпоративе или на каком-то мероприятии, празднике, но итог может вас разочаровать и придется отвечать за свои поступки. Контакты с мужчиной будут, но с женатым или с сложной судьбой
Также приветствуется ваша обратная связь. Когда спрашиваем про отношения, желательно указывай статус вашего общения
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился
Здравствуйте. Будут ли отношения, когда он приедет после нового года? Рустам 30 Наталья 30
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана (46) ко мне, Анастасия 36?не в паре, флирт
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!
Юлия, здравствуйте. Анзор испытывает по отношению к вам симпатию, но видит вас сильной, властной женщиной со своими интересами, где-то это его настораживает. Боиться потраить время впустую и не получить результата для себя, а вы им воспользуетесь
Тогда посмотрите на личную жизнь до конца года.Сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить ЛЮдмила 14.11.1987
Юлия, рекомендовано вам быстро принимать решения и не ждать "чуда". Есть инфантильное состояние избавления и что вот-вот все наладиться и будет лучше. В конце года может быть удар финансовый и психологический, останетесь одна
Юлия, здравствуйте. Анзор испытывает по отношению к вам симпатию, но видит вас сильной, властной женщиной со своими интересами, где-то это его настораживает. Боиться потраить время впустую и не получить результата для себя, а вы им воспользуетесь
Благодарю вас! Скорее всего так и есть. Он видит, как я сама бьюсь со своими проблемами)) посмотрите пожалуйста, он будет проявлять инициативу к отношениям со мной?
Доброго дня, чувства и перспективы отношений в браке Артура 26 с Екатериной 28
Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как Галина 66,относится к Ирине 47,она все заискивает, аж тошно, а на самом деле, что за пазухой держит? Спасибо
Здравствуйте. Если можно два вопроса? Один по личной жизни и один по рабочим вопросам. Почему Юрий40 не взял вчера от меня трубку, не хочет быть больше вместе или другая причина?? И появятся ли у меня в ближайший месяц ученики на курс который я открыла? Александра35. Спасибо))
Благодарю вас! Скорее всего так и есть. Он видит, как я сама бьюсь со своими проблемами)) посмотрите пожалуйста, он будет проявлять инициативу к отношениям со мной?
рекомендую рассматривать эти отношения уже в рамках личной беседы, с позиции "нужно ли оно вам вообще", "чем все завершится", "и что нужно вам предпринять, чтобы добиться желаемого в отношениях"
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что в мыслях/чувствах/планах у Ивана 37 к Ольге 40. Отношения любовные, без уклона в серьезность. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 36, спасибо
"А что делать?" - это важный вопрос, "идти искать работу", "работать с ритуалами и открывать себе финансовый канал, но при этом не сидя на *** ровно", "выяснять кто вам опасен и как избежать удара по деньгам" - все это можно разбирать в рамках личной беседы
11 пост пропустили
Здравствуйте, есть будущее у Екатерины 32 И Максим
Здравствуйте. Если можно два вопроса? Один по личной жизни и один по рабочим вопросам. Почему Юрий40 не взял вчера от меня трубку, не хочет быть больше вместе или другая причина?? И появятся ли у меня в ближайший месяц ученики на курс который я открыла? Александра35. Спасибо))
На данный момент он с вами общение продолжать не хочет. Вы личность в целом амбициозная и быстрая, много хотите и резко. Он неуверенный в себе и в ограничениях, причем мысленных - заблудился парень. По поводу курсов в рамках личной беседы.
пропустили 6 п
Здравствйте. Очень много энергий агрессии, конфликта. Возможно вам помешает женщина, также ваш характер не способствует благоприятным отношениям. Есть в отношениях холод и тайна, что-то весит в воздухе в подвешенном состоянии без решения. В результате бездействия взаимоотношения могут вовсе прекратиться
Спасибо за ответ но вы совсем не угадали. Я очень спокойный и мирный человек и в отношениях у нас всё супер, нет никаких женщин или еще кого.
Здравствуйте. Найду ли работу до конца месяца, будет ли трудоустройство? Марина тридцатьдевять.
К сожалению, нет. Почему? Вам нужно быть более энергичной и благоприятные энергии поднимать, очень устали. Перед выбором будете, обратите внимание на искушения и соблазны. Могут обмануть ввиду вашего состояния
Добрый день. Ксения 30, что будет в личной жизни до конца года? Сейчас свободна
Повторю свой вопрос, а то вы похоже его потеряли.
Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился
К сожалению, нет. Почему? Вам нужно быть более энергичной и благоприятные энергии поднимать, очень устали. Перед выбором будете, обратите внимание на искушения и соблазны. Могут обмануть ввиду вашего состояния
Спасибо, а как поднимать благоприятные энергии? Морально да, устала - от безделья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Повторю свой вопрос, а то вы похоже его потеряли.
В вашем пространстве он будет находиться, проявляться, делать мозги или вы сами еще себя будете подначивать и разогревать. Отношения с ним в принципе возможны, но не сегодня
П 21 пропустили
В вашем пространстве он будет находиться, проявляться, делать мозги или вы сами еще себя будете подначивать и разогревать. Отношения с ним в принципе возможны, но не сегодня
Спасибо! У меня тоже такое предчувствие, что именно так все и будет. А с новым человеком возможны отношения до НГ? Екатерина 36