Отвечу на ваш вопрос по картам ТАРО за развернутый отзыв🔮
Нужно:
-Ваше имя
- возраст (не дату рождения)
- имя и возраст участников расклада, если есть
Отвечаю на один …
Здравствуйте. В течении полгода встречу мужчину для любовных отношений?Юля 36.
Здравствуйте, карты не отвечают на такие вопросы и мне бы не хотелось вводить вас в заблуждение, спорит сейчас много с кем-то, поэтому настроения нет, грубо говоря
Буду благодарна за отзыв!)
Нууу, мне даже кажется что именно наши споры и показало потому что мы в ссоре , из за прошлых споров может и не взял трубку. А скажите, как дальше будут обстоять между мной и им дела в ближайший месяц, что произойдет между нами??
Здравствуйте, Евгения 37, что обо мне думает Павел 35?
здравствуйте:)
что чувствует Tимyp 28 к Kceнии (28)?
Здравствуйте! Чувства Станислава 14.03.1984 к Кристине 15.01.1992
Добрый вечер! Чувства Алексея 22 к Елизавете 20?
Спасибо большое заранее!
Есть вопрос, какая сфера работы принесет успех и хорошую зарплату?
Александра, 29 лет
Михаил, 43.Помирюсь ли с Екатериной?
Помиритесь, но проявите снисходительность к ней, подчинитесь) у вас сильные чувства!
Михаил, хотела бы предложить поработать с вами, хочу получить опыт работы с мужчинами!) это бесплатно для вас, разберем с вами то, что вы сами хотите, ответьте мне, если вам это интересно!
Пропустили пост 38(
Здраствуйте.
Михаил 37,Ирина 31
Чувства,отношение и какие планы он строит?
Добрый день.
Саша 40
Диана 39
Посмотрите пожалуйста: чувства, отношение и есть ли планы?
Заранее благодарю
Регина 25.10.94. Встречу ли я мужчину для создания семьи?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Диана 39. Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшей перспективе (два три месяца), с которым потом возможны серьёзные отношения?
Заранее благодарю