Гость
Статьи
Таро-вопросы

Таро-вопросы

Отвечу на ваш вопрос по картам ТАРО за развернутый отзыв🔮
Нужно:
-Ваше имя
- возраст (не дату рождения)
- имя и возраст участников расклада, если есть
Отвечаю на один вопрос 🤍
Надеюсь на энергообмен🔮🤍

Лео
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина 36 пока одна

Здравствуйте. Какие действия стоит предпринять, чтобы наладить отношения до конца года? Алина 20 Никита 19

Гость

Добрый день!
Регина 39 лет
С кем и где я встречу новый 2023 год?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Как отреагирует Руслан (46) на проявление аккуратной инициативы (через сообщение) с моей стороны - поддержит ли общение? Анастасия 36

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас есть чувства, отношение Романа к Людмиле, какие действия предпримет в будущем?
(возраст Р -42, Л-41)

1

Здравствуйте. Почему Юрий 40 не ответил вчера на мой звонок?? Александра35. Спасибо

Гость

Здраствуйте.Ирина 27 лет.Какте действия следует предпринять,чтобы помириться с Константином 26 лет.Разорвал любовную связь по причине моей ревности к малознакомой мне его подруге.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами что нибудь в течении 3х месяцев? (общение, встреча и тд.) Алина 29 Руслан 26

Лео
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!

Находится в каком-то непонятном для самого себя состоянии, много анализирует вас, понимает, что нужно измениться для отношений, но меняться не хочет, от этого и закрывается, в глубине души хочет с вами серьезных отношений

Лео
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина 36 пока одна

Будут изменения, познакомитесь с человеком по переписке, который будет вам говорить, что хочет семью и тд, отнеситесь к нему с осторожностью, не все его слова правда

Буду благодарна за отзыв!)

Лео
chernika

Здравствуйте. Какие действия стоит предпринять, чтобы наладить отношения до конца года? Алина 20 Никита 19

Кто-то из вас не относится серьезно к вашим отношениям, поэтому нужно урегулировать эту позицию и выбрать одинаковые ценности и идти с ними в мир, пока что все не очень хорошо

Лео
Гость

Добрый день!
Регина 39 лет
С кем и где я встречу новый 2023 год?
Спасибо!

Добрый день, вопрос очень некорректный, на такие вопросы карты не ответят вам) и мне обманывать вас не хочется, с каким-то мужчиной встретите, с хорошим при чем

Лео
Гость

Здравствуйте! Как отреагирует Руслан (46) на проявление аккуратной инициативы (через сообщение) с моей стороны - поддержит ли общение? Анастасия 36

Все хорошо будет, развитие отношений дальше пойдет

Лео
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас есть чувства, отношение Романа к Людмиле, какие действия предпримет в будущем?
(возраст Р -42, Л-41)

Расстроен, что не увидел поддержки от вас, поэтому считает что ваши отношения уже пройденный этап жизни

Гость
Лео

Будут изменения, познакомитесь с человеком по переписке, который будет вам говорить, что хочет семью и тд, отнеситесь к нему с осторожностью, не все его слова правда

Спасибо,а мужчину сможете описать?

Лео
1

Здравствуйте. Почему Юрий 40 не ответил вчера на мой звонок?? Александра35. Спасибо

Здравствуйте, карты не отвечают на такие вопросы и мне бы не хотелось вводить вас в заблуждение, спорит сейчас много с кем-то, поэтому настроения нет, грубо говоря

Лео
Гость

Здраствуйте.Ирина 27 лет.Какте действия следует предпринять,чтобы помириться с Константином 26 лет.Разорвал любовную связь по причине моей ревности к малознакомой мне его подруге.

Разорвал, тк не любил, несерьезное отношение к вам, не стоит вам туда лезть)

Лео
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами что нибудь в течении 3х месяцев? (общение, встреча и тд.) Алина 29 Руслан 26

Пока вы себя не проявите, то ничего не будет, важно раскрыть себя как женщину для него

Гость

Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился

Лео
Гость

Спасибо,а мужчину сможете описать?

Смогу за плату, тк я уже ответила вам на вопрос.

Гость

Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений ,ближайшее время? Юлия 28 Спасибо.

Гость
Лео

Находится в каком-то непонятном для самого себя состоянии, много анализирует вас, понимает, что нужно измениться для отношений, но меняться не хочет, от этого и закрывается, в глубине души хочет с вами серьезных отношений

Благодарю вас за ответ! Знакомы год, общаемся иногда по моей инициативе. Недавно заговорили об отношениях, сошлись на том, что оба хотим отношений без обязательств. Снова замолчал. Он будет делать шаги для отношений, пусть и такого формата?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива романтических отношений в ближайшие 12 месяцев? Ирина, 27

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 40, какие намерения?

Лео
Гость

Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился

Будет, но не для серьезных отношений а для погулять, выпить и тд

Лео
Гость

Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений ,ближайшее время? Юлия 28 Спасибо.

Для серьезных отношений вряд ли мужчина будет, а вот как урок жизненный появится какой-то парень

Лео
Гость

Благодарю вас за ответ! Знакомы год, общаемся иногда по моей инициативе. Недавно заговорили об отношениях, сошлись на том, что оба хотим отношений без обязательств. Снова замолчал. Он будет делать шаги для отношений, пусть и такого формата?

Я ответила вам на вопрос) дальше платный расклад)

Лео
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте возраст укажите

Лео
Гость

Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива романтических отношений в ближайшие 12 месяцев? Ирина, 27

Возможно встреча с сильным мужчиной при деньжатах

Лео
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 40, какие намерения?

Считает, что вам нужно больше любви проявлять, а так относится хорошо с перспективой на будущее

Гость
Лео

Добрый день, вопрос очень некорректный, на такие вопросы карты не ответят вам) и мне обманывать вас не хочется, с каким-то мужчиной встретите, с хорошим при чем

Спасибо за ответ! Извиняюсь, не знаю как надо правильно картам вопрос задавать. А увидели вы правильно, забираюсь встретить новый год со своей мужчиной.

1
Лео

Здравствуйте, карты не отвечают на такие вопросы и мне бы не хотелось вводить вас в заблуждение, спорит сейчас много с кем-то, поэтому настроения нет, грубо говоря

Есть такое дело. Спасибо.

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите,как относится Михаил 20.05.85 к Ирине 09.11.91?есть ли чувства,планы в дальнейшем?

Гость

Добрый вечер! Состоится ли встреча с мужчиной до нового года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

Лео
Гость

Добрый вечер.
Посмотрите,как относится Михаил 20.05.85 к Ирине 09.11.91?есть ли чувства,планы в дальнейшем?

Возраст напишите

Гость

Добрый вечер!вчера сказала мужчине,что планирую уехать,расстроила его хоть эта информация или ему все равно?Леся35.Андрей34.Спасибо!

Лео
Гость

Добрый вечер! Состоится ли встреча с мужчиной до нового года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

Будет, с деньгами что-то связано

Гость

Здравствуйте! С меня порция энергии) Что ждет в личной жизни? Перспектива знакомства? Мне 41, Любовь. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,отношение и намерения Игоря39 к Ольге35)
Благодарю)

Гость
Лео

Расстроен, что не увидел поддержки от вас, поэтому считает что ваши отношения уже пройденный этап жизни

Спасибо! Скорее всего так и есть.

Гость
Лео

Считает, что вам нужно больше любви проявлять, а так относится хорошо с перспективой на будущее

ОС на пост 32.
Спасибо. Да, он может так считать, он любит, когда вокруг него прыгают.
А можете пояснить, что значит с перспективой на будущее?

Гость

Добрый день, можно узнать отношение Руслана 25 к Юле 24?

Гость
Лео

Возраст напишите

Михаил 37,Ирина 31

м

Всего хорошего вам! посмотрите, пжлста, до нг или в течение полугода встречу ли мужчину/отношения? марина 38. одна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

добрый день. будут вместе или расстанутся Дмитрий 32 и Анастасия 26

Лео
Гость

ОС на пост 32.
Спасибо. Да, он может так считать, он любит, когда вокруг него прыгают.
А можете пояснить, что значит с перспективой на будущее?

Семья, дети)

Катя

Добрый вечер! Будет ли знакомство с мужчиной до конца года для серьёзных отношений? Катя 43. Спасибо.

Гость
Лео

Будет, но не для серьезных отношений а для погулять, выпить и тд

Спасибо! Мы на расстоянии, поэтому пока если и возможны, то короткие редкие встречи. Может быть вы это имели ввиду?