Отвечу на ваш вопрос по картам ТАРО за развернутый отзыв🔮
Нужно:
-Ваше имя
- возраст (не дату рождения)
- имя и возраст участников расклада, если есть
Отвечаю на один вопрос 🤍
Надеюсь на энергообмен🔮🤍
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина 36 пока одна
Здравствуйте. Какие действия стоит предпринять, чтобы наладить отношения до конца года? Алина 20 Никита 19
Добрый день!
Регина 39 лет
С кем и где я встречу новый 2023 год?
Спасибо!
Здравствуйте! Как отреагирует Руслан (46) на проявление аккуратной инициативы (через сообщение) с моей стороны - поддержит ли общение? Анастасия 36
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас есть чувства, отношение Романа к Людмиле, какие действия предпримет в будущем?
(возраст Р -42, Л-41)
Здравствуйте. Почему Юрий 40 не ответил вчера на мой звонок?? Александра35. Спасибо
Здраствуйте.Ирина 27 лет.Какте действия следует предпринять,чтобы помириться с Константином 26 лет.Разорвал любовную связь по причине моей ревности к малознакомой мне его подруге.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами что нибудь в течении 3х месяцев? (общение, встреча и тд.) Алина 29 Руслан 26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!
Находится в каком-то непонятном для самого себя состоянии, много анализирует вас, понимает, что нужно измениться для отношений, но меняться не хочет, от этого и закрывается, в глубине души хочет с вами серьезных отношений
Здравствуйте. Какие действия стоит предпринять, чтобы наладить отношения до конца года? Алина 20 Никита 19
Кто-то из вас не относится серьезно к вашим отношениям, поэтому нужно урегулировать эту позицию и выбрать одинаковые ценности и идти с ними в мир, пока что все не очень хорошо
Буду благодарна за отзыв!)
Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений ,ближайшее время? Юлия 28 Спасибо.
Находится в каком-то непонятном для самого себя состоянии, много анализирует вас, понимает, что нужно измениться для отношений, но меняться не хочет, от этого и закрывается, в глубине души хочет с вами серьезных отношений
Благодарю вас за ответ! Знакомы год, общаемся иногда по моей инициативе. Недавно заговорили об отношениях, сошлись на том, что оба хотим отношений без обязательств. Снова замолчал. Он будет делать шаги для отношений, пусть и такого формата?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здравствуйте, посмотрите есть ли перспектива романтических отношений в ближайшие 12 месяцев? Ирина, 27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 40, какие намерения?
Добрый день, вопрос очень некорректный, на такие вопросы карты не ответят вам) и мне обманывать вас не хочется, с каким-то мужчиной встретите, с хорошим при чем
Буду благодарна за отзыв!)
Спасибо за ответ! Извиняюсь, не знаю как надо правильно картам вопрос задавать. А увидели вы правильно, забираюсь встретить новый год со своей мужчиной.
Добрый вечер.
Посмотрите,как относится Михаил 20.05.85 к Ирине 09.11.91?есть ли чувства,планы в дальнейшем?
Добрый вечер! Состоится ли встреча с мужчиной до нового года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Добрый вечер!вчера сказала мужчине,что планирую уехать,расстроила его хоть эта информация или ему все равно?Леся35.Андрей34.Спасибо!
Здравствуйте! С меня порция энергии) Что ждет в личной жизни? Перспектива знакомства? Мне 41, Любовь. Спасибо.
Здравствуйте,отношение и намерения Игоря39 к Ольге35)
Благодарю)
Добрый день, можно узнать отношение Руслана 25 к Юле 24?
Всего хорошего вам! посмотрите, пжлста, до нг или в течение полугода встречу ли мужчину/отношения? марина 38. одна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день. будут вместе или расстанутся Дмитрий 32 и Анастасия 26
Добрый вечер! Будет ли знакомство с мужчиной до конца года для серьёзных отношений? Катя 43. Спасибо.