Гость
Статьи
Таро

Таро

Здравствуйте, дорогие девушки. Для того, чтобы как можно шире раскрыть свои способности в сфере гадания и набраться больше опыта, я предлагаю вам свои услуги совершенно бесплатно, за отзыв Всё это делается не ради заработка денег, а ради набора опыта, в первую очередь. Буду невероятно рада вашему отклику, так как именно благодаря ему я смогу хорошо попрактиковаться и стать лучше в своём деле 🥺❤️

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер!
Регина 39 и Андрей 40
Что будет дальше в наших отношениях, мы в паре.
Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Возможны ли хорошие предложения о работе этой зимой?Инна46козерог

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Благодарю за ответ!

Катя

Добрый вечер! Будет ли знакомство с мужчиной до конца года для серьёзных отношений? Катя 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,что будет в личной жизни до конца года? Екатерина 36

Гость

Добрый вечер! Как воспринимает противоположный пол Екатерину 020589 г.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа, отношение, намерение к Людмиле, а так же действия в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами что нибудь в течении 3х месяцев? (, общение, встреча и тд.), знакомые. Алина 29 Руслан 26

1

Здравствуйте. Я за)) Дам ОС через несколько дней. Меня интересует почему не взял сегодня от меня трубку юрий280482 и позвонит ли сам мне в ближайшие три дня?? Вообще что с ним сейчас происходит??? Давно не виделись, не общались, все ли с ним хорошо сейчас? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Михаил 24.4.86. Как относиться ко мне и какие намерения? Спасибо

Гость

Добрый вечер!посмотрите на перспективу отношений леся35/андрей34.Спасибо!

Гость

Добрый вечер.Скажите,пожалуйста каковы будут отношения Константина 26 л и Ирины 27 лет(до ссоры были любовниками )?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите вспоминает ли Олег 38 Анну 39?спасибо

Гость

Здраствуйте.
Хочу узнать в ближайшие 2-3 месяца что ждать в отношениях?Ирина 31

Гость

Как вести себя Ирине 27лет,чтобы помириться с Костей 26 лет? СПАСИБО за просмотр темы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда найду серьезные отношения или того с кем начну встречаться? Анна 1.3.89