Добрый день. Занимаюсь картами оракул полнолуния и звездного сияния.
Со знакомыми все отыгрывается. Хочу получить больше опыта, можете задавать какие то вопросы по типу проблем, отношений, …
Доброе утро, посмотрите пожалуйста совет карт по поводу работы, планирую сменить, будет ли вариант в ближайшие пол года? не тороплюсь, потому что устраивает стабильная зарплата, но остальное все не устраивает, если сменю будет ли работа которая будет устраивать и в плане зарплаты и главное в эмоциональном плане ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Будет несколько вариантов, вы будете выбирать. Финансово устраивать новая работа будет. Вы будете гореть ее, дорога открыта для вас.
Автор, пропустили 31 пост, посмотрите пожалуйста. Вы сказали уточнить информацию
Благодаря вам он поменяет свое мнение и взгляд на жизнь. Сейчас вы все больше узнаете друг друга. У анзора не ясность в голове. Когда узнает лучше вы ему понравитесь
У вас же наоборот мнение поменяется, как будто это не тот человек что вам был симпатичен. А мужчина будет добиваться вас
Благодарю вас!
Здравствуйте,я уточнила 19,что без отношений.Спасибо заранее.
У вас мысли о нем и чувства прекрасные. Внешняя сторона отношений чувствуете себя белой вороной будто вы провинились. Состояние хаоса и не понимания ситуации. У мужчины сейчас момент тяжёлого эмоционального выбора. На чувствах шипы, боль как только вспоминает. Разве что можно поменять свое мнение о происходящем, подстроится, дать понять человеку что он важен для вас. Он будет какое то время это обдумывать и отпустит обиды, оставит их по зади.
Спасибо большое.Обида у него огромная на меня.И если б я изменила ему тогда да понимаю.А тут просто ослушалась его и в результате вышла ссора такая.
Здравствуйте, Автор.
Я - Яна (41), помогла устроиться на хорошую работу Максиму (36), уже и живем вместе.
Вопрос - какие его планы на меня? Нет ли использования (крутит чувства ради карьеры)?
Спасибо.
Здравствуйте. Сейчас максим с вами ради взаимовыгоды. На год вперёд падают карты зарождения чувств, начало новой жизни, создания семьи.
Сейчас вы вся в каком то деле, несёте непосильный труд. Возможно новая должность, работа, статус в жизни. Испытываете сильную грусть от одиночества.
Для вас дорога открыта но вы стоите на месте. В первую очередь нужно обратить сейчас внимание на себя, полюбить себя, ценить, уважать. Точно не нужно акцентировать себя на том что вы стоите на места, что нет продвижение. Это ещё больше Останавливает вас. Карты советуют так же проявлять инициативу, знакомится с разными людьми (любой сайт знакомств) вы будете оборачиваться назад и думать "а почему я раньше этого не сделала, почему грустила по этому". На вас очень чётко упали карты если есть желание я хотела бы не потерять с вами связь. В фреграме можете найти меня по такому же нику и аватарке чтоб не потеряться. Всего доброго🌺
Спасибо большое за ответ))
Здравствуйте! Что будет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 23.05.1984. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите пожалуйста как относится Евгений 35 ко мне Александре 35?? Спасибо.