Добрый день.Кто может посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996?По какой причине он стал таким придирчивым ко мне?
У него и спросите.
У него и спросите.
А Вы настырная)) Уже не раз создавали тему с данным вопросом. Помню Ваш запрос в своей теме, где получили "мягкий" ответ. Но Вы не успокаиваитесь, не смотря на то, что помимо меня и другие тарологи писали, что не будет здесь тех отношений, которых Вам хотелось бы.
Существует такое понятие как "судьба", хотя многие пытаются с этим спорить. Так вот, не по судьбе Константин Вам, а Вы ему. Да, Вы встретились. Да, между вами были великолепные отношения, но они должны были закончиться спустя какое-то время, и дело здесь не в мужчине, а в Вас. Ваша карма обусловила такое развитие ситуации. Не будете вы вместе с этим мужчиной идти по жизни. Константин остыл к Вам, отвернулся, для него этот жизненный этап остался в прошлом. И лучшее, что Вы можете сделать в этих обстоятельствах - закрыть это общение, и идти дальше уже без Константина, иначе рискуете впасть в депрессию, что может привести к серьёзным проблемам со здоровьем.
А Вы настырная)) Уже не раз создавали тему с данным вопросом. Помню Ваш запрос в своей теме, где получили "мягкий" ответ. Но Вы не успокаиваитесь, не смотря на то, что помимо меня и другие тарологи писали, что не будет здесь тех отношений, которых Вам хотелось бы.
Существует такое понятие как "судьба", хотя многие пытаются с этим спорить. Так вот, не по судьбе Константин Вам, а Вы ему. Да, Вы встретились. Да, между вами были великолепные отношения, но они должны были закончиться спустя какое-то время, и дело здесь не в мужчине, а в Вас. Ваша карма обусловила такое развитие ситуации. Не будете вы вместе с этим мужчиной идти по жизни. Константин остыл к Вам, отвернулся, для него этот жизненный этап остался в прошлом. И лучшее, что Вы можете сделать в этих обстоятельствах - закрыть это общение, и идти дальше уже без Константина, иначе рискуете впасть в депрессию, что может привести к серьёзным проблемам со здоровьем.
Я тоже делала Ирине расклад.
Ирина ждет, что какой-нибудь таролог ей напишет, что Костя сгорает синим пламенем от любви к ней, жить без нее не может , что отношения восстановятся, будет свадьба , много детей и счастье 24/7 ежедневно . Может, кто-то и напишет. Но что толку, это ведь не сбудется. И тогда Ирина скажет, что плохой таролог во всем виноват, обманул, переложив таким образом негативные эмоции на таролога.
У Ирины сейчас горячка, она не может мыслить холодно и трезво, ее переклинило на Косте, жжет огнем, но это пройдет. Время все стирает и притупляет, как морской прибой шлифует и истирает камни, стекла, раковины.
Вы уже как полгода расстались вроде, разве нет? Так и кукухой поехать можно в ожидании «чуда»
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дам вам один совет. Мне запомнились ваши вопросы, и как вы навязываетесь ему, ваши посты не только тарологам, но и в обычных темах. Я тут как и вы регулярно спрашивала про бывшего, прям с ума сходила, была дикая зависимость от этих гаданий, день и ночь только о нем и думала. Но вот буквально месяц назад что-то произошло, и я поняла, что так дальше нельзя, потому что уже даже на близких начала рычать. И тогда я решила заняться тем, что мне очень нравится. На данный момент это создание всяких композиций к НГ, меня это очень завлекло и я даже не заметила как я отпустила эту ситуацию. Сейчас даже не тянет спрашивать. Он конечно своим поведением тоже поспособствовал, чтобы я отдалилась совсем от него. Зато он стал проявлять знаки внимания ко мне. Но мне уже как-то все равно. Мой вам совет, займитесь тем, что вас полностью поглотит, прям вот чтобы для души было, вам самой виднее, что это будет. Пока вы не отпустите ситуацию, ваши отношения с ним не поменяются, вы только окончательно оттолкнете его. Исчезните из его жизни, полностью и тогда возможно он вернется, только вот вам это будет нужно или нет, это уже вопрос.