Гость
Статьи
Таро

Таро

Пишите , сделаю расклад

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Как воспринимает Александр (37) Екатерину (33), знакомые

Гость

Здравствуйте! Будет ли принемать участвие у военных действиях Михаил 32 в ближайший месяц? Или его это обойдёт? Спасибо

Гость

Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа он будет старше или младше меня. И еще если можно посмотрите пожалуйста когда мы познакомиися Людмила 14.11.1987

Гость

Какие чувства у Михаила 32 к Анне 27? Что у него на сердце?

Гость
Гость

Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа он будет старше или младше меня. И еще если можно посмотрите пожалуйста когда мы познакомиися Людмила 14.11.1987

Сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить

Гость

Добрый вечер! Как воспринимает Александр (37) Екатерину (33), знакомые

Добрый вечер!Александр властный человек, к вам испытывает тёплые чувства , симпатию

Гость

Здравствуйте! Будет ли принемать участвие у военных действиях Михаил 32 в ближайший месяц? Или его это обойдёт? Спасибо

Добрый вечер! Не гадаю на любые действия военного характера ! Дай бог, его это обойдёт , желаю вам скорой встречи!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится моя свекровь Галина 70. Оксана 44.

Гость

Очень сильный человек , во многом закрыт , даже деспотичен , но ваши отношения будут построены на доверии , заботе , осознанности и зрелости. Крепкий союз
Скорая встреча

Гость
Алина

Очень сильный человек , во многом закрыт , даже деспотичен , но ваши отношения будут построены на доверии , заботе , осознанности и зрелости. Крепкий союз
Скорая встреча

Спасибо.То есть его деспотичность не будет на мне отражаться да?.А по возрасту непонятно старше или младше или ровестник?

Гость

Какие чувства у Михаила 32 к Анне 27? Что у него на сердце?

Доверительные чувства , но с его стороны есть какая-то причина , его тяготит и пока он не хочет сближаться

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как скоро будет встреча с мужчиной. Какие планы у него относительно наших отношений. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сен 78.

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как скоро будет встреча с мужчиной. Какие планы у него относительно наших отношений. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сен 78.

+7(919)355-18-05
Ватсап , пишите расскажу подробнее
Здравствуйте! Вижу рядом с вами много инфантильных людей , в ближайшем будущем серьёзных отношений , которые приведут к браку , пока не вижу
Будьте острожны с мечтаниями , воспринимайте людей как они есть

Гость

Спасибо.То есть его деспотичность не будет на мне отражаться да?.А по возрасту непонятно старше или младше или ровестник?

+7(919)355-18-05

По возрасту не могу сказать , скорее всего старше , показывает очень сильную личность и большой опыт несёт человек

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится моя свекровь Галина 70. Оксана 44.

+7(919)355-18-05
Добрый вечер , постоянно меняется настроение у женщины
В целом относится хорошо , в ближайшем будущем все не подозрения исчезнут

Гость
Алина

+7(919)355-18-05
Добрый вечер , постоянно меняется настроение у женщины
В целом относится хорошо , в ближайшем будущем все не подозрения исчезнут

Спасибо, поняла.

Гость

Вечер добрый! До НГ встречу ли мужчину/отношения? Марина 37

Гость

Здравствуйте. Елена 28 и Михаил 33. Какие чувства и намерения у него ко мне? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Благодарю за ответ!

Добрый день.
Правду ли Алине 20 сказали о том что Никита 19 ей изменял (в интимном плане)?

Гость

Добрый день.Скажите пожалуйста из-за чего происходят постоянные конфликты у Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996?То холодный,то злой то опять хороший он.Винит меня всегда.Не знаю как себя уже вести с ним.

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Гость

Здраствуйте.
Какие чувства и намеренья Михаил37 к Ирине 31?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сто

Вероника, 19, овен, что меня ждет в личной жизни?в плане любви и отношений

Предыдущая тема