Помогите пожалуйста мне сделать став! Простите за наглость, но уже просто не могу! У самой не получается. Без язв, пожалуйста :( ну очень нужен мне мужик, даже не представляете
Если силы нет,толку не будет.Лучше заказать у специалиста .Диагностика тоже не помешает .А то наделаете ,не придет обратно,а вообще исчезнет из вашей жизни.Оговор правильный тоже нужен.
Руны-это эгрегор,с которым должен быть плотный контакт.
Если этого нет,то минимум руны не подействуют,максимум причинят вред из-за несовместимости энергий.
Я делала как-то тему здесь и хорошая совместимость с рунами была лишь у 20-25% спрашивающих.
У меня искать вещи есть один став для меня действенный ,помогает.Денежные даже и не пытаюсь,все наоборот ,или дал мало и забрал еще в придачу, например сломала каблук у дорогих новых сапог.Став Отменяющий пару раз помог. Дубли понравился.Вот действительно из всех щелей информация шла,догадаться нетрудно ответ на вопрос. А так не суюсь
Если силы нет,толку не будет.Лучше заказать у специалиста .Диагностика тоже не помешает .А то наделаете ,не придет обратно,а вообще исчезнет из вашей жизни.Оговор правильный тоже нужен.
Вроде сделала что-то строго действуя по видео, оговорила как было там сказано. Но блин, все-таки да, нужно у специалиста. Но берут они миллион денег, и страшно, что потом и денег не будет, и мужика тоже. Да и трудно найти.
Вроде сделала что-то строго действуя по видео, оговорила как было там сказано. Но блин, все-таки да, нужно у специалиста. Но берут они миллион денег, и страшно, что потом и денег не будет, и мужика тоже. Да и трудно найти.
я тоже в свое время делала ,практически ничего ,что касается на другого человека .Пару раз заметила,что уже когда деактивировала,отпустила став ,через какое-то время сработало и то узнала информацию ,а не действо .Бывает очень трудный кролик ,там и волю ломать надо и приманивать ,и защиту может снимать.Или разово прибежит ,а дальше?Вам наверно под венец хочется подвести ))) .Подождите ,может кто здесь откликнется .Хотя бы диагностику провести ,посмотреть ,а он того стоит ?
Руны очень индивидуальны! Нужно каждую подбирать под себя и свою ситуацию, диагностировать. Сложно это всё. Так что я бы не рекомендовала, если у вас нет хотя бы базовых знаний.
Очень хорошо представляю, что Вам нужен мужик..... Но .... надо держать себя в руках. Я держу себя в руках и Вы держите себя. Раз не складывается, значит так надо. И миллион сохранится , деньги надо беречь.
Могу за оплату помочь))
Сообщение было удалено
Написала вам! Спасибо.
Руны-это эгрегор,с которым должен быть плотный контакт.
Если этого нет,то минимум руны не подействуют,максимум причинят вред из-за несовместимости энергий.
Я делала как-то тему здесь и хорошая совместимость с рунами была лишь у 20-25% спрашивающих.
Извините за вопрос. А вы не знаете, как провести диагностику перед постановкой става?
вам нужно как минимум год под присмотром опытного Практика изучать мат часть . судя по вопросам. а потом уже пробовать на кого то воздействовать. я поражаюсь чесслово....
изначально показалось что кто то спецом создал тему порекламировать свои услуги. типа вот я не знаю как быть, а тут добрый практик Маг пишет а пиши мне на почту! но это более лучший вариант чем первый .
И ещё.
Пишу честно.
Если у Вас есть какие-то программы на подсознании,определенные блоки,есть определенные задачи, определенный опыт нужно пройти,то магия не поможет притянуть мужчину.
Притянется максимум мудачелло,который скоро исчезнет с радаров.
Хоть миллион долларов заплатите самому крутому магу.
И на диагностике обязаны такие вещи писать,если не разводка конечно.
Я встречала немало богатых женщин,которые могли и по 300-500 тысяч заплатить только,чтобы не быть одинокими и они одиноки.
Потому что не все так просто.
Надо с психологии начинать прежде всего.
вам нужно как минимум год под присмотром опытного Практика изучать мат часть . судя по вопросам. а потом уже пробовать на кого то воздействовать. я поражаюсь чесслово....
изначально показалось что кто то спецом создал тему порекламировать свои услуги. типа вот я не знаю как быть, а тут добрый практик Маг пишет а пиши мне на почту! но это более лучший вариант чем первый .
Понимаете, когда человек в отчаянии - он способен на многое. Я же могла просто пойти, загуглить став и просто от балды нарисовать, плюнуть и размазать, и сказать да будет так. Но я этого не делаю, как минимум, думаю, нужно изучить каждую руну из става, почитать про последствия и тд. У меня были подруги, которые делали став впервые, и у них все получалось.
Понимаете, когда человек в отчаянии - он способен на многое. Я же могла просто пойти, загуглить став и просто от балды нарисовать, плюнуть и размазать, и сказать да будет так. Но я этого не делаю, как минимум, думаю, нужно изучить каждую руну из става, почитать про последствия и тд. У меня были подруги, которые делали став впервые, и у них все получалось.
В отчаянии, что нет мужика?)))
Вы серьезно?
Неужели Вы настолько неинтересны сами себе?
Мужчины не любят таких,уж поверьте мне.
Мужчины притягиваются на свет,а не на отчаяние.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.