Доброе утро, вечер ) вы верите в Таро ? От тяжелого периода в жизни обратилась к опытному тарологу, а там вообще все не очень …
Я тут недавно спрашивала, напишет мне человек или нет, так мне даже конкретную дату называли. Написал, правда на день раньше😃но почему-то спрашивала ранее про то хочет ли человек восстановить отношения, так почти все отвечали, что нет, типа точку поставил. А тут проявился, еще и встретится просил, чтобы поговорить🤷♀️
Я тут недавно спрашивала, напишет мне человек или нет, так мне даже конкретную дату называли. Написал, правда на день раньше😃но почему-то спрашивала ранее про то хочет ли человек восстановить отношения, так почти все отвечали, что нет, типа точку поставил. А тут проявился, еще и встретится просил, чтобы поговорить🤷♀️
То, что он хочет встречу и поговорить, еще не значит автоматически, что он хочет восстановить отношения. Это может быть и продолжение мутных отношений : встретитесь, поговорите
(может, быть), переспите , а потом снова непонятки начнутся. Так тоже, к сожалению, бывает.
Пусть у Вас все будет хорошо, но , тем не менее, будьте внимательны и осторожны.
То, что он хочет встречу и поговорить, еще не значит автоматически, что он хочет восстановить отношения. Это может быть и продолжение мутных отношений : встретитесь, поговорите
(может, быть), переспите , а потом снова непонятки начнутся. Так тоже, к сожалению, бывает.
Пусть у Вас все будет хорошо, но , тем не менее, будьте внимательны и осторожны.
Я уже и сама не хочу с ним никаких отношений. В последнюю переписку поняла, что человек вообще никаких выводов для себя не сделал.
Я уже и сама не хочу с ним никаких отношений. В последнюю переписку поняла, что человек вообще никаких выводов для себя не сделал.
Вполне возможно, что и не сделал никаких выводов и даже не собирался их делать.
Если встретитесь, то сердце как разбередится снова , разболится душа с новой силой.
И если не встретитесь, то тоже будет больно.
Как хочется нормальных человеческих отношений без маразма , манипуляций, абъюза и т.п. странностей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я - верю. но сильных тарологов мало. Мне нравится как Раиса Павловна работает, она прямо читает карты и все сбывается. +7 918 342-08-38 вот ее номер, удаленно тоже консультирует