Гость
Статьи
Вопрос-ответ. Сфера …

Вопрос-ответ. Сфера карьеры / работы

Добрый день. Можете задать один конкретный вопрос по этой теме.
От вас мне нужны данные: 1. Имя полное, 2. Дата рождения
Буду благодарна за обратную связь!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! На работе сейчас сложности, стоит переждать и все наладится или искать новую? Оксана 29.4.78.

Здравствуйте,я подзависла на поиске,найду серьезную,стабильную,работу до НГ?Ольга28.9.87.Благодарю.

Гость

Добрый день! На работе сейчас сложности, стоит переждать и все наладится или искать новую? Оксана 29.4.78.

1. Оксана, тут ситуация по картам уже критичная, стабильность ,некое процветание резко сменилось на развал. Тут или руководство сменилось и резко всех увольняет или кризис , когда предприятие терпит терпит серьезные убытки. Ну прямо не вижу я светлой полосы на этом месте. Вы сами все равно уйдёте потом. А так вам обязательно нужно искать новое место работы. Вы его найдёте через какое-то новое знакомство. Или кто-то вам подскажет куда идти,коньки может даст или сами познакомитесь с человеком ,который вас утроит.

Pamela Anderson

Здравствуйте,я подзависла на поиске,найду серьезную,стабильную,работу до НГ?Ольга28.9.87.Благодарю.

2. Ольга, пока тишина в этом вопросе. На ближайшие время велика вероятность нарваться на «нехорошую работу» …. Варианты будут,но все не то, как с с каким-то вторым дном. То в зарплате не то по факту, то с обязанностями. Найдёте позже нового года.

Marineca

2. Ольга, пока тишина в этом вопросе. На ближайшие время велика вероятность нарваться на «нехорошую работу» …. Варианты будут,но все не то, как с с каким-то вторым дном. То в зарплате не то по факту, то с обязанностями. Найдёте позже нового года.

Вот были у меня такие странные компании,где кидали,поэтому ооочень осторожно подхожу к поиску.Спасибо огромное.

Гость
Marineca

1. Оксана, тут ситуация по картам уже критичная, стабильность ,некое процветание резко сменилось на развал. Тут или руководство сменилось и резко всех увольняет или кризис , когда предприятие терпит терпит серьезные убытки. Ну прямо не вижу я светлой полосы на этом месте. Вы сами все равно уйдёте потом. А так вам обязательно нужно искать новое место работы. Вы его найдёте через какое-то новое знакомство. Или кто-то вам подскажет куда идти,коньки может даст или сами познакомитесь с человеком ,который вас утроит.

Спасибо, да действительно, предприятие терпит серьезные убытки. Совсем недавно было все хорошо. Вот и думаю что делать, пока работа есть, но что дальше...

1

Здравствуйте. Как раз сфера работы интересует. Если можно, посмотрите пожалуйста мой доход на ближайшие два месяца. Александра100287.. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Принесет ли прибыль мое дело , если я по максимуму вложусь в рекламу? Анна, 11.06.87

Гость

Посмотрите пожалуйста с чем может быть связана моя новая работа ,Людмила 14.11.1987 сейчас не работаю

🗝

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства на работу на ближайшее время. Нет получается найти ничего подходящего, либо игнор, либо компании с подвохом попадаются. Марина. 6;9;83

Гость

Не немецкие деньги, не злой умысел Ленина и большевиков, а сам народ избрал этот путь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доброе утро, нужен совет от карт, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие пол года, очень многое поменялось, психологически не справляюсь и это очень сильно отражается на здоровье, задумалась о смене работы, но не хочу торопиться, переживаю будет ли шанс найти работу со стабильной зарплатой и чтоб эмоционально вытягивать, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Предыдущая тема