Добрый день. Можете задать один конкретный вопрос по этой теме.
От вас мне нужны данные: 1. Имя полное, 2. Дата рождения
Буду благодарна за обратную связь!
Добрый день! На работе сейчас сложности, стоит переждать и все наладится или искать новую? Оксана 29.4.78.
Здравствуйте,я подзависла на поиске,найду серьезную,стабильную,работу до НГ?Ольга28.9.87.Благодарю.
Добрый день! На работе сейчас сложности, стоит переждать и все наладится или искать новую? Оксана 29.4.78.
1. Оксана, тут ситуация по картам уже критичная, стабильность ,некое процветание резко сменилось на развал. Тут или руководство сменилось и резко всех увольняет или кризис , когда предприятие терпит терпит серьезные убытки. Ну прямо не вижу я светлой полосы на этом месте. Вы сами все равно уйдёте потом. А так вам обязательно нужно искать новое место работы. Вы его найдёте через какое-то новое знакомство. Или кто-то вам подскажет куда идти,коньки может даст или сами познакомитесь с человеком ,который вас утроит.
Здравствуйте,я подзависла на поиске,найду серьезную,стабильную,работу до НГ?Ольга28.9.87.Благодарю.
2. Ольга, пока тишина в этом вопросе. На ближайшие время велика вероятность нарваться на «нехорошую работу» …. Варианты будут,но все не то, как с с каким-то вторым дном. То в зарплате не то по факту, то с обязанностями. Найдёте позже нового года.
2. Ольга, пока тишина в этом вопросе. На ближайшие время велика вероятность нарваться на «нехорошую работу» …. Варианты будут,но все не то, как с с каким-то вторым дном. То в зарплате не то по факту, то с обязанностями. Найдёте позже нового года.
Вот были у меня такие странные компании,где кидали,поэтому ооочень осторожно подхожу к поиску.Спасибо огромное.
1. Оксана, тут ситуация по картам уже критичная, стабильность ,некое процветание резко сменилось на развал. Тут или руководство сменилось и резко всех увольняет или кризис , когда предприятие терпит терпит серьезные убытки. Ну прямо не вижу я светлой полосы на этом месте. Вы сами все равно уйдёте потом. А так вам обязательно нужно искать новое место работы. Вы его найдёте через какое-то новое знакомство. Или кто-то вам подскажет куда идти,коньки может даст или сами познакомитесь с человеком ,который вас утроит.
Спасибо, да действительно, предприятие терпит серьезные убытки. Совсем недавно было все хорошо. Вот и думаю что делать, пока работа есть, но что дальше...
Здравствуйте. Как раз сфера работы интересует. Если можно, посмотрите пожалуйста мой доход на ближайшие два месяца. Александра100287.. Спасибо.
Здравствуйте. Принесет ли прибыль мое дело , если я по максимуму вложусь в рекламу? Анна, 11.06.87
Посмотрите пожалуйста с чем может быть связана моя новая работа ,Людмила 14.11.1987 сейчас не работаю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства на работу на ближайшее время. Нет получается найти ничего подходящего, либо игнор, либо компании с подвохом попадаются. Марина. 6;9;83
Не немецкие деньги, не злой умысел Ленина и большевиков, а сам народ избрал этот путь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро, нужен совет от карт, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие пол года, очень многое поменялось, психологически не справляюсь и это очень сильно отражается на здоровье, задумалась о смене работы, но не хочу торопиться, переживаю будет ли шанс найти работу со стабильной зарплатой и чтоб эмоционально вытягивать, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐