Добрый день. Посмотрю на #таро один любой вопрос обратившихся.
От вас необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех …
Здравствуйте. Состоит ли в отношениях Павел 03.07.90. г.Рига
Опишите Нового человека которрый меня ожидает при ближайшей личной встречи с кем познакомлюсь чтобы встретиться. Возраст старше или Младше и вообще,что можете о нем сказать. Я про встречу по любому поводу даже если это будет друг-любовник просто друг.Людмила 14.11.1987 Сергиев Посад.Сейчас разбираюсь со старыми отношениями наверно их закончу.
Добрый день.Ирина 05.11.1995, какие будут отношения с Костей 03.06.1996 ,город Керчь
Добрый вечер. Ситуация неоднозначная: мужчина подсознательно считает, что свободен, однако у него есть женщина, с которой он проводит время, в том числе с которой есть интим. Это довольно постоянные встречи, однако он не воспринимает их всерьёз.
Опишите Нового человека которрый меня ожидает при ближайшей личной встречи с кем познакомлюсь чтобы встретиться. Возраст старше или Младше и вообще,что можете о нем сказать. Я про встречу по любому поводу даже если это будет друг-любовник просто друг.Людмила 14.11.1987 Сергиев Посад.Сейчас разбираюсь со старыми отношениями наверно их закончу.
Добрый вечер. Это будет женатый мужчина ваших лет, семьянин. Ни другом-любовником, ни другом он стать не сможет и не захочет, но у вас вполне может сложиться лёгкое приятелькое общение, довольно редкое, перебрасывание парой фраз от случая к случаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.