Гость
Статьи
Мужчина скорпион. Как …

Мужчина скорпион. Как быть?

подскажите советом, как быть?
поссорились со скорпом месяц назад, по телефону, живем в разных городах, ссора была мелочная , не связанная ни с чем серьезным, но и в тоже время глупая, что б вот так молчать и проверять меня на стратегию "позвони сама и добивайся меня, если нужен тебе".
ранее тоже ссорились, молчали максимум неделю, две.

из плюсов, что могу отметить:
*мониторит мои соц сети, везде ставит лайки, огоньки
*его пароли от соц сетей у меня в наличии до сих пор, захожу смотрю что хочу
*поздравила с ДР вчера звонком - был очень рад, очень был смущен польщен и рассказывал о себе и об изменениях о работе своей аж взахлеб, 40 мин болтали обо всем, расспрашивал как я и что я .

Я на грани уже подождать пару дней , и написать , мол хочу уточнить, что между нами, мы в статусе пары или нет? и якобы каждому из нас нужно строить свою жизнь и бла бла бла...
или не стоить ничего писать , с мыслью, мне что, больше всех надо? не буду мол тешить его самолюбие?
Вместе год, нам 30+, я Дева если что.
Спасибо тем, кто откликнется советом) #отношения

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Вам точно 30+? Не 15? 🤔
А то уж больно все смахивает на малолетний бред

Гость

Искренне тепеть не могу гороскопщиц астрологинь и нумерологинь. Для вас убогих отдельный котел в аду.

автор
Евгения

Вам точно 30+? Не 15? 🤔
А то уж больно все смахивает на малолетний бред

почему малолетний бред ?

Гость

Добрый день!Простите меня заранее за возможно покажущийся Вам грубым и резким мой о Ани.Но это лишь мое мнение и оно не претендует на объективность,ок?Вы действительно глупы,автор.Извините,не могу обратиться нормально,Вы не представились.Все плюсы что Вы перечислили-это на самом деле минусы,но Вы не поймёте этого,так как Вы их так видите-ПЛЮСАМИ.Далее:дело не в знаке Зодиака,а в Вас.Думаю,причина всего лишь в маленьком жизненном опыте,но это исправимо.С годами поумнеете.Удачи Вам и всех благ!

Евгения
автор

почему малолетний бред ?

Потому что взрослые дяденьки и тётеньки решают проблему сразу. Садятся, говорят друг другу что им не нравится и принимают решение что делать дальше, а не вот это все - кто кого перемолчит.
Про лайки вообще молчу. Если для вас это показатель отношения к вам мужчины то мне вас искренне жаль.
А пароль от соцсетей это уже даже не знаю в какое психическое отклонение определить.
И завязывайте с астрологией. Смотрите на человека перед собой а не в его гороскоп.

Гость
Евгения

Потому что взрослые дяденьки и тётеньки решают проблему сразу. Садятся, говорят друг другу что им не нравится и принимают решение что делать дальше, а не вот это все - кто кого перемолчит.
Про лайки вообще молчу. Если для вас это показатель отношения к вам мужчины то мне вас искренне жаль.
А пароль от соцсетей это уже даже не знаю в какое психическое отклонение определить.
И завязывайте с астрологией. Смотрите на человека перед собой а не в его гороскоп.

Не бухай до усрачки(до блевотни если добуквенно)вот и весь совет

Гость
Евгения

Женя,извините,хотела Вам написать,а вышел ответ в другой пост,но попал сюда.Хотела поблагодаритьВас за Ваши мудрые слова автору этого поста.Надеюсь она услышит Вас.Прошу Вас,Евгения,поработать минут 5 и моим личным психотерапевтом.Мой ТГ an_2_na.Много времени не отниму у Вас.Заранее благодарю

Гость

Статус пары... Да нет такого статуса. Люди либо вместе, либо нет.
Не звонит, не пишет -- и не надо.
Поссорились по телефонус, живете в разных городах, месяц не разговариваете. Что ему мешает позвонить Вам и наладить отношения? Ничего не мешает. Когда мужчина хочет общения -- он общается...
Короче, я бы не стала звонить.

Гость

Найдите другого. Скорпионы не стоят траты времени.

автор
Гость

Найдите другого. Скорпионы не стоят траты времени.

да вот только подумала об этом, спустя пару часов после этого поста он и объявился) со словами как дела?)) чуйка видимо хорошая ))

Гость
автор

да вот только подумала об этом, спустя пару часов после этого поста он и объявился) со словами как дела?)) чуйка видимо хорошая ))

🤦‍♀️😂

Гость
автор

И что дальше? Отношения-то наладились или нет? Как объявился, так и снова исчезнуть может.

автор
Гость

И что дальше? Отношения-то наладились или нет? Как объявился, так и снова исчезнуть может.

писал вчера в обед как дела разболтались о работах наших и тд, и перед сном -пару видосов прислал, для посмеяться.. сегодня пока тишина)) жду )) не знает видимо, как подойти к этим отношениям заново, спустя месяц тишины- будто боится. но первые шаги сделаны, я немного и рада. дальше будет видно. пока момент молчания месячного не обсуждали, не хочу пока поднимать тему с разборками. пока играю пай девочку ) жду может сегодня напишет- как день прошел? и о своем расскажет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
автор

писал вчера в обед как дела разболтались о работах наших и тд, и перед сном -пару видосов прислал, для посмеяться.. сегодня пока тишина)) жду )) не знает видимо, как подойти к этим отношениям заново, спустя месяц тишины- будто боится. но первые шаги сделаны, я немного и рада. дальше будет видно. пока момент молчания месячного не обсуждали, не хочу пока поднимать тему с разборками. пока играю пай девочку ) жду может сегодня напишет- как день прошел? и о своем расскажет)

Дурa, сидишь и ждешь пока мужик тебя как собачку приманит, не нужна ты ему

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем