Гость
Статьи
Астрологи, посмотрите …

Астрологи, посмотрите пожалуйста хорар.

Сама увлекаюсь астрологией, с натальными картами кое-как дружу. Но хораров строить не умею. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Какие планы, намерения у мужчины на меня?
06-11-2022 02:19, Вильнюс
Мужчина - мой бывший коллега. Я замужем.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну если увлекаетесь астрологией, тогда должны понимать вопрос то не очень характерный для хорара... Да и впринципе ретарический... Сегодня можно хотеть одно, а завтра другое..
Если смотреть на данный момент.. Впринципе если вы дадите зелёный свет, то он вполне готов к тайной связи с вами)) но здесь знаете.. Не прям страсть, пылкое желание, или что то нежное, чувственное..нет.. А больше как нравится самотутверждаться, хочется победить соперника,или впринципе как то почувствовать вкус победы, кароче человеку нравятся все эти тайные мутки)) хочется в чем-то или над кем то самоутвертидся, почувствовать себя"альфа самом" 😂
Ну вообще ему интерестно с вами кантоктировать.. Думаю что и от интима не отказался бы, очень даже приятно ему было бы.. Ну вообще симпатия есть(но некое самомутверждения тоже присутствует)

А
Астро

Ну если увлекаетесь астрологией, тогда должны понимать вопрос то не очень характерный для хорара... Да и впринципе ретарический... Сегодня можно хотеть одно, а завтра другое..
Если смотреть на данный момент.. Впринципе если вы дадите зелёный свет, то он вполне готов к тайной связи с вами)) но здесь знаете.. Не прям страсть, пылкое желание, или что то нежное, чувственное..нет.. А больше как нравится самотутверждаться, хочется победить соперника,или впринципе как то почувствовать вкус победы, кароче человеку нравятся все эти тайные мутки)) хочется в чем-то или над кем то самоутвертидся, почувствовать себя"альфа самом" 😂
Ну вообще ему интерестно с вами кантоктировать.. Думаю что и от интима не отказался бы, очень даже приятно ему было бы.. Ну вообще симпатия есть(но некое самомутверждения тоже присутствует)

Астро добрый день. А как можно с вами связаться? Тоже хочу хорар разобрать)

Гость
Астро

Можно и мне дать ответ?Как с Вами связаться?

Недели 2 назад скидывала почту, кто успел, тот на консультацию попал.. Сейчас опять не набераю..

Девочки, я предупреждаю ради одного хорара на консультацию не беру.. Если что то расмотривать то целиком(натал, прогностики) хорар у меня это как дополнение"если нужно" ..я имею ввиду именно личные консультации..
хорар это как мини расклад карт(а карты.. сами понимаете если говоримо будующим это всегда не 100%) так что на одном хораре далеко не уедишь))да в целом прогностика любая, это не панацея..

А

Астро добрый день. А как можно с вами связаться? Тоже хочу хорар разобрать)

Если хотите напишите вопрос, если он подходит для хорара, посмотрю здесь

А
Астро

Если хотите напишите вопрос, если он подходит для хорара, посмотрю здесь

Астро, приветствую!
Юлия.22.05.1989.будет ли брак в течении 2 лет?
И скажите, вопрос касаемо состояния здоровья в ближайшие будущее(год) хорар может дать точный ответ?
Спасибо.

А
Астро

Недели 2 назад скидывала почту, кто успел, тот на консультацию попал.. Сейчас опять не набераю..

Девочки, я предупреждаю ради одного хорара на консультацию не беру.. Если что то расмотривать то целиком(натал, прогностики) хорар у меня это как дополнение"если нужно" ..я имею ввиду именно личные консультации..
хорар это как мини расклад карт(а карты.. сами понимаете если говоримо будующим это всегда не 100%) так что на одном хораре далеко не уедишь))да в целом прогностика любая, это не панацея..

Я бы и целиком не против, но к сожалению не знаю свое точное время рождения..а без этого что то серьезное в астрологии не построишь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Астро

Спасибо)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем