Девочки,всем привет.Я Овен он Лев.Мы оба встретили друг друга случайно,хотя раньше пересекались не один раз.Год как вместе и вот он собрал вещи и ушел.Я нарушила его требования обманула его и не сказала о своих проблемах.Мы с нии разговаривали.Сказал,что может вернется может не вернется.Наши дорожки розошлись.Сказал не звонить.Сутки ему не пишу,после сообщения о том,что он нужен ведь мы не чужие люди и можем общаться.Он никак не ответил на это сообщение.Молчит.Я вытащила его из депрессии после измены с другой.Все его друзья и родственники меня любят,говорят,что лучше нн найти.Я признала свои ошибки, записала видео и отправила.Он говориь, чтл смысл понял,но уже поздно.Таролог говориь, чьл нужно дать время все ему обдумать и видит, что вернется.Я люблю его.Замена мнн не нужна.Он тоже в разговоре не отрицает,что любит.Говорит один раз пережил и еще переживет.Ему помогла пережить все я.Поддерживала во всех начинаниях.Не знаю, что мне делать.Сколько ждать.Ведь я и сердцем и разумом понимаю,что этл мой человек.Как ускорить его возвращение?
#отношения
Какая каша в голове. За мужиком бегать нельзя, писать нельзя, записывать видео нельзя….он не вернётся к вам.
Обманула его и говорит что любит, в чем твоя любовь? Любить можно и на расстоянии, можешь не утешать себя или кого там хочешь своей любовью, тк любимых не обманывают, запомни
Он то найдет себе достойную, но ты уже не поднимешься в его глазах, как бы ты не страдала... Так что он верно сказал, что уже поздно. Учитесь на своих ошибках люди, и не ворошите прошлое. Вы в прошлом, у вас будут разные дороги
Никак. Насильно мил не будешь. Это же ваша проблема, что вам другой не нужен, а не его.
Какая каша в голове. За мужиком бегать нельзя, писать нельзя, записывать видео нельзя….он не вернётся к вам.
Бред. Всё можно. Я как только не унижалась. Тоже говорили, что не вернутся. Потом сами же возвращались говоря, что я самая искренняя и умею любить. Любить это забивать на свою гордость. Конечно, в том случае, если партнёр не делал по отношению к тебе плохих поступков
Мне страшно было сказать ему,хотела уберечь
Мой вам совет. Забейте. Ему нужна мамочка. Вначале ему девушка изменила, потом он позволил себе роскошь поплакаться на женской груди. Потом вы ему тоже изменили. А всё потому, что подсознательно с детьми секса не делают. Вот и всё. Вы можете его любить, но рядом с ним вы не чувствуете себя женщиной, как мне кажется. Гормоны диктуют своё. И так будет всегда, пока он сам не исправится, либо тупо встретит мамку по призванию с низким либидом.
Мой вам совет. Забейте. Ему нужна мамочка. Вначале ему девушка изменила, потом он позволил себе роскошь поплакаться на женской груди. Потом вы ему тоже изменили. А всё потому, что подсознательно с детьми секса не делают. Вот и всё. Вы можете его любить, но рядом с ним вы не чувствуете себя женщиной, как мне кажется. Гормоны диктуют своё. И так будет всегда, пока он сам не исправится, либо тупо встретит мамку по призванию с низким либидом.
Я не изменяла, а скрыла свои проблемы,о которых он узнал случайно
Бывают какие то личные проблемы, которыми не хочется делиться ни с кем. Странно, что он не понимает такого. Он уперся в своей позиции, вы его не свернете в данный момент. Оставьте парня в покое на подумать недели на 2-3. Сам вылезет.
Вы знаете я тоже его поддерживала после развода с его женой, помогала купить квартиру, советовала с обстановкой, и т.д . А после расставания он мне сказал: ничего серьезного он и не думал по поводу меня, его просто все устраивало, пока я не начала давить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.