С вас один четко сформулированный вопрос, имя и полная дата рождения. Если нет нужно инфы, то вопрос ваш проигнорирую.
Не отвечаю на темы: здоровье, мобилизация и магия.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт ближайшая встреча с Русланом (19 3 76) с точки зрения личного общения ?Анастасия 17.2.86
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Добрый вечер! Какой меня воспринимает противоположный пол Екатерина 02.05.89 г.
Здравствуйте!Что будет с моей работой в ближайшие 6 месяцев?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Здравствуйте. Какой видит меня мужчина, какие намерения? Анна, 11.06.87 и Павел 03.07.90
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт ближайшая встреча с Русланом (19 3 76) с точки зрения личного общения ?Анастасия 17.2.86
а она точно будет? выпала карта одиночества, уединения, бегства от реальности. Так же карта ожидания новостей. Ну либо встреча пройдет так, что каждый будет чувствовать себя одиноко
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 12 месяцев? Сейчас отношений нет. Ирина,22.05.95
Здравствуйте. Встречу мужчину для серьёзных отношений зимой?Юля 21.10.86
Добрый день! Будут ли серьёзные отношения, которые перейдут в брак? На какой срок сможете посмотреть? Катя l4O579. Спасибо.
Здравствуйте, какие чувства у Павла 290787 к Светлане 171188?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшие месяцы? Оксана 2508 86, спасибо
Вечер добрый! Хочет ли отношений Артем 011189 с Мариной 010585? Спасибо
не хитрил ли что нибудь мой брат Роман 08.09.2003 в отношении меня Людмилы 14.11.1987?
а он не женат случайно? а то выпала карта жены. Ну либо у него две девушки и к одной из них охлаждение, всего скорее к вам
Спасибо большое за просмотр.Нет, не женат точно. Была какая-то девушка, они совсем недолго встречались, женой её точно назвать нельзя. Может с ней решил возобновить отношения..Но надеюсь это всё таки не так
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,он Константин,11.09.1985.Бросила его,но он не перестаёт преследовать.Задаю один и тот же вопрос:когда он меня забудет и найдёт себе другую женщину для семьи?Никто не отвечает мне,пишут:нет ответа.Если это невозможно посмотреть,то перспекстивы моей личной жизни без него.
Здравствуйте. Анна 0101 1989. Встречу ли мужчину для серьезных отношений которые смогут перерасти в семейные? Срок пол года. Спасибо.
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,он Константин,11.09.1985.Бросила его,но он не перестаёт преследовать.Задаю один и тот же вопрос:когда он меня забудет и найдёт себе другую женщину для семьи?Никто не отвечает мне,пишут:нет ответа.Если это невозможно посмотреть,то перспекстивы моей личной жизни без него.
Вы задаете некорректный вопрос. Человек вас может никогда не забыть и помнить всю жизнь. Не любить, ненавидеть, относиться ровно, но помнить всю жизнь.
п 18 посмотрите пожапуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.