Расклад на таро. Ваши отношения, перспектива, чувства, мысли на выбор.
Напишите имена и даты рождения, опишите ситуацию в отношениях, я вам кратенько отвечу на ваш запрос❤️
Здравствуйте. Будут ли отношения ильдар 29 алия 29? Щас он на войне, когда вернётся через пол года. Если нет то можно узнать почему?
Будет ли встреча в ноябре у Людмилы 14.11.1987 с Павлом 14.09.1995 мой друг по интернету давно с ним общаемся далеко живем друг от друга
Людмила, добрый вечер!)
Тут очень многое зависит от мужчины. Встреча маловероятна, скорее переписка останется, общение на расстоянии.
Но всё зависит от нас самих, как говорится. Если вы захотите - сможете Сблизиться и встретиться.
Здравствуйте! :)
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений в ближайший месяц. Аня 21 и Глеб 23
Добрый день! Будут ли серьёзные отношения, которые перейдут в брак? На какой срок сможете посмотреть? Катя l4O579. Спасибо.
Здравствуйте! :)
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений в ближайший месяц. Аня 21 и Глеб 23
Анна, здравствуйте!
В ближайший месяц могут быть переломные моменты в отношениях. Вроде комфорт, стабильность, которая Возможно выражается какой-то неизменностью, бытовухой, но что-то сильно меняется. Это может быть как что-то негативное в плане ссор, так и в плане того, что общение прерывается. Точно не могу сказать, что за события.
Посмотрите какие чувства у Тимура 29 к юле 26?
Анна, здравствуйте!
В ближайший месяц могут быть переломные моменты в отношениях. Вроде комфорт, стабильность, которая Возможно выражается какой-то неизменностью, бытовухой, но что-то сильно меняется. Это может быть как что-то негативное в плане ссор, так и в плане того, что общение прерывается. Точно не могу сказать, что за события.
Благодарю вас ❤️
Добрый день! Будут ли серьёзные отношения, которые перейдут в брак? На какой срок сможете посмотреть? Катя l4O579. Спасибо.
Добрый день, Катерина!
Тут уже от вас зависит: будут или нет. Это те события, которые вы привлекаете в свою жизнь. Ваши внутренние процессы, которые в жизнь реализовываются.
Так что такой ответ на такой вопрос вряд ли как-то вам поможет)
Здравствуйте. Что думает Марк 28 о Алине 28? Думает ли вообще? Бывшие
Добрый вечер!)
Возможно, он бы и хотел, но у него как жена сильный ультиматум поставила, он как взаперти, не хочет терять жену и тот комфорт, который у него есть. К вам или дружеское что-то, или просто позитивные отношения. Развития особого нету.
Спасибо большое. Я бы тоже боялась богатенького муженька потерять, да ещё жить с его родителями на всём готовом.))))
Здравствуйте. Что думает на данный момент Олег 32 о Екатерине 36? Бывшие
Добрый вечер! Какие чувства у мурата 30 к алине 30?
А можно такой вопрос: познакомится ли Игорь 45 с Мариной 35? Соседи, ездит смотрит...
Алина, добрый вечер!)
По чувствам очень неоднозначно. Мысли о стабильности, больше о каком-то прошлом, что многое прошли. Любовного контекста не вижу, он как-то расстроен в этом плане, как будто думает ставить точку, закончить это, откладывает решение своё, для него сложно всё менять и строить заново.
О восстановлении может думать только в контексте того, что это очень сложно, нужно всё менять и очищать отношения, начинать с нуля.
Благодарю за ответ. Как будто сказали про мои мысли, похоже они одинаковые
Добрый вечер.
Что будет происходить на личном? Сейчас свободная. Появится мужчина, который вызовет интерес и желание романтики)) Татьяна сорок три
Добрый вечер.
Что будет происходить на личном? Сейчас свободная. Появится мужчина, который вызовет интерес и желание романтики)) Татьяна сорок три
Татьяна, здравствуйте)
Здесь уже на таро такой вопрос особо нет смысла смотреть)
Ваши внутренние процессы, мысли, действия, проявления влияют на реальность)
Так что вы можете сами привлечь в жизнь человека. Можно сделать вам расклад «внутреннее во внешнее», который покажет « что мешает привлечь в жизнь человека» и как это сделать. Но это только если вы сами захотите поработать над собой.
Добрый вечер! Какие чувства у мурата 30 к алине 30?
Татьяна, здравствуйте)
Здесь уже на таро такой вопрос особо нет смысла смотреть)
Ваши внутренние процессы, мысли, действия, проявления влияют на реальность)
Так что вы можете сами привлечь в жизнь человека. Можно сделать вам расклад «внутреннее во внешнее», который покажет « что мешает привлечь в жизнь человека» и как это сделать. Но это только если вы сами захотите поработать над собой.
Человеки то привлекаются))) мне они не нравятся и не подходят.
Хочу, чтобы по душе, чтобы эмоции были и притяжение. Чтобы одного уровня развития интеллектуального и духовного.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства Ивана 37 к Ольге 40, отношения любовные. Благодарю.
Здравствуйте, автор
Яна, 30 янв 81 и Максим, 30 окт 86. Новый коллега с моей протекции. Очень его хочу сексуально, живет под боком. А у него похоже, в приоритете деньги.
Вопрос: какой будет наша связь? (В каком формате)
Здравствуйте, Вопрос такой почему поменялось резко отношение ко мне ?плохого не чего не делала,муж,разошлись,были нормальные отношения, взаимная помощь .Оля 22.04.1993 Яков 06.08.1990, хочется узнать причину ,Благодарю 💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится что то с этим мужчиной? Какой он меня видит? Анна, 11.06.87 и Павел 03.07.90
Здравствуйте. Хотелось бы посмотреть мою перспективу с этими людьми: Юрий280482, Евгений141287. Александоа100287. Общаюсь и с одним и с другим, флирт.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспектива отношений. Александра 261193 ильдус 290493. Пока Общаемся
Добрый день, отношение Руслана 25 к Юле 24, знакомые
Здравствуйте. Лена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Какие чувства и намерения его ко мне?
Раньше встречались,расстались,начали опять общаться
Спасибо
Дмитрий 13.02.79 и Света 26.02.81
Бывшие, сам уходит, сам возвращается. Сейчас пауза 3 месяца. Что будет дальше? Может, ну его или есть смысл?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день .Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Екатерины 27 лет и Доминика 26 лет в ближайшее 3 месяца ?Заранее спасибо