Расклад на таро. Ваши отношения, перспектива, чувства, мысли на выбор.
Напишите имена и даты рождения, опишите ситуацию в отношениях, я вам кратенько отвечу на ваш запрос❤️
Здравствуйте
Алина 01 08 1998, Никита 03 11 1997
Продолжительная конфликтная ситуация, охлаждение в отношениях.
Можно перспективы, пожалуйста
Здравствуйте
Алина 01 08 1998, Никита 03 11 1997
Продолжительная конфликтная ситуация, охлаждение в отношениях.
Можно перспективы, пожалуйста
Здравствуйте, Алина)
Посмотрел по картам, какое-то время продолжится охлаждение в отношениях, каких-то серьезных ссор и конфликтов нет, но и не всё так Гладко, как хотелось бы.
Попробуйте разобраться в причинах конфликта, устранить их. На перспективе комфорт в отношениях есть, но нужно работать над этим)
Добрый вечер! Почему от человека, нет действий, часто смотрит Александр (37) Екатерина (33) коллеги.
Здравствуйте, Алина)
Посмотрел по картам, какое-то время продолжится охлаждение в отношениях, каких-то серьезных ссор и конфликтов нет, но и не всё так Гладко, как хотелось бы.
Попробуйте разобраться в причинах конфликта, устранить их. На перспективе комфорт в отношениях есть, но нужно работать над этим)
Большое спасибо)
Здравствуйте. Почему человек не звонит,не пишет,молчит.... юля 35лет, максим 38 лет
Добрый вечер! Почему от человека, нет действий, часто смотрит Александр (37) Екатерина (33) коллеги.
Екатерина, здравствуйте)
Конкретно по картам у человека есть определённый запрос на отношения. Он хочет чего-то конкретного.
И смотря на вас он пытается понять: подходите ли вы ему, совпадают ли ваши намерения, желания. Он пока что не определился со своими чувствами, Возможно, на стороне кто-то/что-то мешает. В любом случае, в вашу сторону не всё так однозначно. Ему нужно время.
Юлия, добрый вечер!)
Конкретно по причине: мужчина «угас». Возможно, воспринимает отношения не так как вы, по другому относится к вам, нежели вы к нему. Он как будто не уверен в ваших отношениях, не понимает, есть ли, будет ли у вас что-то с ним.
Вы с ним сами взаимодействуете? Пытались идти на контакт первой? Возможно, человек сомневается, что вы в нем заинтересованы.
Екатерина, здравствуйте)
Конкретно по картам у человека есть определённый запрос на отношения. Он хочет чего-то конкретного.
И смотря на вас он пытается понять: подходите ли вы ему, совпадают ли ваши намерения, желания. Он пока что не определился со своими чувствами, Возможно, на стороне кто-то/что-то мешает. В любом случае, в вашу сторону не всё так однозначно. Ему нужно время.
Благодарю Вас за просмотр) очень все похоже). Я так понимаю все ж симпатия есть с его стороны?)
Здравствуйте! Чувства Руслана (19 3 76) к Анастасии (17 2 86) по состоянию на сейчас? Коллеги, флирт, но в последнюю встречу он повёл себя отстранённо.
Спасибо
Юлия, добрый вечер!)
Конкретно по причине: мужчина «угас». Возможно, воспринимает отношения не так как вы, по другому относится к вам, нежели вы к нему. Он как будто не уверен в ваших отношениях, не понимает, есть ли, будет ли у вас что-то с ним.
Вы с ним сами взаимодействуете? Пытались идти на контакт первой? Возможно, человек сомневается, что вы в нем заинтересованы.
Стоит первой пойти на контакт? Как бы хуже не стало...
Ну это уже ваше решение, всё таки мы сами творим свою судьбу.
Но в любом случае, если человек заинтересован, хуже не станет. Проявившись, вы просто поймёте, хочет ли он от вас чего-то.
Или наоборот, убедитесь, что ловить нечего. И пойдёте дальше, во что-то новое, где есть возможность к своему счастью, если так можно сказать.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и хочет ли возобновить отношения? Недолго встречались
Здравствуйте! Чувства Руслана (19 3 76) к Анастасии (17 2 86) по состоянию на сейчас? Коллеги, флирт, но в последнюю встречу он повёл себя отстранённо.
Спасибо
Анастасия, здравствуйте!)
Посмотрел:
У человека есть намерение быть в отношениях с вами чтобы удовлетворять свои потребности. Он словно ищет девочку, рядом с которой почувствует себя мужиком, таким сильным и так далее))
Пока что человек в мысли: а мне это надо? А чего я хочу на самом деле?
Охладел, потому что сомневается в том, а хочет ли он этого на самом деле?
Поэтому, ему нужно время на осмысление: а дальше он сам примет решение и точно будет вести себя по своим желаниям и итогам мыслей.
Ну это уже ваше решение, всё таки мы сами творим свою судьбу.
Но в любом случае, если человек заинтересован, хуже не станет. Проявившись, вы просто поймёте, хочет ли он от вас чего-то.
Или наоборот, убедитесь, что ловить нечего. И пойдёте дальше, во что-то новое, где есть возможность к своему счастью, если так можно сказать.
Спасибо вам большое. Наверно это мне и нужно было услышать)))
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 есть ли у него чувства и хочет ли возобновить отношения? Недолго встречались
Евгения, добрый вечер!)
Если говорить о чувствах: да, вроде как и есть, но больше не о самой «любви» о который все говорят, а больше о какой-то стабильности и комфорте.
А в мыслях человек пока что откладывает это решение. Не думает о том, что он чего-то хочет или не хочет. Он во «сне», иллюзиях, размышлениях, никаких планов пока что не строит.
Добрый вечер!андрей14:2:88 и Леся10:7;87.не в отношениях,просто общение.Благодарю!
Анастасия, здравствуйте!)
Посмотрел:
У человека есть намерение быть в отношениях с вами чтобы удовлетворять свои потребности. Он словно ищет девочку, рядом с которой почувствует себя мужиком, таким сильным и так далее))
Пока что человек в мысли: а мне это надо? А чего я хочу на самом деле?
Охладел, потому что сомневается в том, а хочет ли он этого на самом деле?
Поэтому, ему нужно время на осмысление: а дальше он сам примет решение и точно будет вести себя по своим желаниям и итогам мыслей.
Благодарю!
Я вижу, что ему очень хорошо в общении со мной, интуитивно это чувствую-мы на одной волне, душевно и интеллектуально, рядом со мной он аж светиться(без ложной скромности:).
Но он не свободен + т. К работаем вместе, то есть и ограничения с этой стороны... Возможно, он действительно не уверен, что стоит бросаться в омут с головой (если, конечно, вообще есть симпатия...)
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли намерения/ будут ли действия к примирению у мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Евгения, добрый вечер!)
Если говорить о чувствах: да, вроде как и есть, но больше не о самой «любви» о который все говорят, а больше о какой-то стабильности и комфорте.
А в мыслях человек пока что откладывает это решение. Не думает о том, что он чего-то хочет или не хочет. Он во «сне», иллюзиях, размышлениях, никаких планов пока что не строит.
Это да, весь в своих мыслях, заморочках, совершенно не понятно чего хочет и как мне себя вести😐
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Хотел бы он пообщаться со мной?
Бывшие, общение было месяца 2 назад. Резко прекратилось то, что жена его заметила нашу переписку, и всё общение прекратилось.
Благодарю!
Я вижу, что ему очень хорошо в общении со мной, интуитивно это чувствую-мы на одной волне, душевно и интеллектуально, рядом со мной он аж светиться(без ложной скромности:).
Но он не свободен + т. К работаем вместе, то есть и ограничения с этой стороны... Возможно, он действительно не уверен, что стоит бросаться в омут с головой (если, конечно, вообще есть симпатия...)
Ну, Возможно формат какой-то дружбы, если вам так классно вместе?
Хотя я понимаю, как интуитивно в такой ситуации вы испытываете к нему симпатию... Но всё таки здесь уже особо не повлиять на ситуацию, если он не свободен.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли намерения/ будут ли действия к примирению у мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Добрый вечер, Юлия)
В целом, да. Карты выпали положительные, возможны действия. Но не скажу, что быстро конфликт закончится. Тут стабилизация постепенная с его стороны. Но и не без вашего участия и шагов к нему.
Ну, Возможно формат какой-то дружбы, если вам так классно вместе?
Хотя я понимаю, как интуитивно в такой ситуации вы испытываете к нему симпатию... Но всё таки здесь уже особо не повлиять на ситуацию, если он не свободен.
Дружба все равно будет с подтекстлм и в ожидании большего ((
Остаётся только ожидать его решения, к каким выводам он придёт... Я не уверена, что у него в личной жизни все хорошо..
Посмотрите,пожалуйста,будет ли мужчина проявляться в мою сторону,ну если,конечно,я его привлекаю,как женщина,а не как друг?
Хорошо)
Проявлений не вижу особых, тут человек тоже в состоянии: отдых, я думаю, я не уверен. Погружён в себя, разбирается со своими проблемами. Чего-то любовного особо не вижу.
И чувства:
Очень двойственно. Какая-то мужская энергия, скорее всего воспринимает вас как друга, но всё таки иногда возникает мысль «а могли бы мы стать ближе?», но пока только мысль.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста буду ли я в отношениях в ближайшее время? Оксана, 250886, спасибо
Добрый вечер, Юлия)
В целом, да. Карты выпали положительные, возможны действия. Но не скажу, что быстро конфликт закончится. Тут стабилизация постепенная с его стороны. Но и не без вашего участия и шагов к нему.
Спасибо за ответ! По сути он меня обидел - поэтому я проявляться не планирую. Он , думаю , может, но действительно не скоро. А так на мой взгляд , наверное уже все - точка)
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Хотел бы он пообщаться со мной?
Бывшие, общение было месяца 2 назад. Резко прекратилось то, что жена его заметила нашу переписку, и всё общение прекратилось.
Добрый вечер!)
Возможно, он бы и хотел, но у него как жена сильный ультиматум поставила, он как взаперти, не хочет терять жену и тот комфорт, который у него есть. К вам или дружеское что-то, или просто позитивные отношения. Развития особого нету.
Здравствуйте! Как мне казалось, что все в прошлом, вчера случайно заметила наблюдение. Что думает, зачем все это? Ирина200575, Вадим220972, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста буду ли я в отношениях в ближайшее время? Оксана, 250886, спасибо
Добрый вечер, Оксана!)
Да, очень даже возможен человек на горизонте. Но только развитие какбудто не пойдёт с человеком, стоит поработать над своими внутренними установками: почему не можете развить отношения, привлечь.
В целом, да. Мужчина появится, но только от вас зависит, как у вас всё будет развиваться)
По картам можно посмотреть блоки, и Исцеление, но впринципе вы и сами можете в себе разобраться)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги, сейчас только общение.
Здравствуйте.
Почти всю жизнь вместе, женаты. Посмотрите перспективы, отношение его. Подозрение, что немного охладел, может интерес появился другой. Мечтает возможно о другой. Ольга 48 и Алексей 50
Здравствуйте! Как мне казалось, что все в прошлом, вчера случайно заметила наблюдение. Что думает, зачем все это? Ирина200575, Вадим220972, спасибо
Ирина, добрый вечер!
Тут человек привык к вам. Хоть всё и в прошлом, подумывает как-то о том; чтобы вернуть вас. Но это только мысли. Он вроде как и думает: а может вернуть, но потом и начинает искать причины: зачем, почему, к чему мне это.
Той прошлой стабильности хочет, но и в тоже время какие-то вопросы в его голове всё ещё не решённые. Как будто точка не поставлена. Как-то так)
Здравствуйте! Какие сейчас чувства Кирилл (24) испытывает к Алине (23)? Думает ли о возобновлении отношений, восстановятся ли? Сейчас общаемся.
За ранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги, сейчас только общение.
Юлия, добрый вечер)
Ну тут так оно и выходит. Общение, комфорт, какие-то переписки, обмен информацией. Ни сексуального, ни любовного контекста не вижу особо. Просто общение, взаимодействие.
Здравствуйте.
Почти всю жизнь вместе, женаты. Посмотрите перспективы, отношение его. Подозрение, что немного охладел, может интерес появился другой. Мечтает возможно о другой. Ольга 48 и Алексей 50
Добрый вечер!)
Да по перспективе полная стабильность. Для него ваши отношения - это комфорт. Он чувствует ответственность за них. Вы - это его выбор. И он уважает Себя, считает себя «настоящим мужчиной».
На стороне никого нет, никаких бабенций не вижу, всё чистенько)
Ирина, добрый вечер!
Тут человек привык к вам. Хоть всё и в прошлом, подумывает как-то о том; чтобы вернуть вас. Но это только мысли. Он вроде как и думает: а может вернуть, но потом и начинает искать причины: зачем, почему, к чему мне это.
Той прошлой стабильности хочет, но и в тоже время какие-то вопросы в его голове всё ещё не решённые. Как будто точка не поставлена. Как-то так)
Я его опрокинула 1,5 года назад. Ничего после не сказал, я промолчала. Так и живём, все подвешанно годами. Он женат. Спасибо, интересная информация.
Здравствуйте! Какие сейчас чувства Кирилл (24) испытывает к Алине (23)? Думает ли о возобновлении отношений, восстановятся ли? Сейчас общаемся.
За ранее благодарю за ответ.
Алина, добрый вечер!)
По чувствам очень неоднозначно. Мысли о стабильности, больше о каком-то прошлом, что многое прошли. Любовного контекста не вижу, он как-то расстроен в этом плане, как будто думает ставить точку, закончить это, откладывает решение своё, для него сложно всё менять и строить заново.
О восстановлении может думать только в контексте того, что это очень сложно, нужно всё менять и очищать отношения, начинать с нуля.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия, добрый вечер)
Ну тут так оно и выходит. Общение, комфорт, какие-то переписки, обмен информацией. Ни сексуального, ни любовного контекста не вижу особо. Просто общение, взаимодействие.
Спасибо! Там не столько обмен информацией, сколько провокации с его стороны и флирт. Про чувства не знаю, но сексуальный интерес есть.
А можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним до нового года? Юлия и Владимир.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновится ли общение со Станиславом 44 ; нелли тридцать четыре. Общение прервал мужчина.
Всего хорошего! До НГ будут ли изменения в личной жизни? Марина 010585, одна
Будет ли встреча в ноябре у Людмилы 14.11.1987 с Павлом 14.09.1995 мой друг по интернету давно с ним общаемся далеко живем друг от друга