Добрый день! Я практикующий таролог, посмотрю для вас один вопрос бесплатно!
С вас имя и возраст!!! Не дату рождения, а сколько лет!
С меня ответ!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ КУЧУ ВОПРОСОВ, ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!
Добрый день! Какой меня видят мужчины Екатерина 33
Здравствуйте. Стоит ли давать шанс Никите 24? Алина 26.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста основные моменты 2023 года в личной жизни, кратко конечно, спасибо. Ирина 47
Состоятельный мужчина, возможно переезд к нему
Здравствуйте! Хочет ли Руслан 46 личной встречи тет-а - тет со мной (Анастасия 36)? Спасибо
Хорошего дня! Марина 35, до НГ будут ли изменения в личной жизни? Одна
Здравствуйте, есть ли шанс встретить мужчину для серьезных отношений в ближайшие 12 месяцев? Ирина, 27
Здравствуйте. Напишет ли Александр 38 Оксане 36 в ноябре? Спасибо
Здравствуйте. Ирина 29 лет. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Елизавета, подскажите, пожалуйста, в середине ноября меня ждет радость или разочарование ? ( жду ответ от учреждения) Лена 47 Заранее Спасибо
Здравствуйте,завтра мне начислят полную сумму денег ,которую мне должны?Юлия, 36 .
Здраствуйте,Елизавета!!!Какие чуства у Андрея 49 к Елене 49?
Здравствуйте, какие чувства и намерения у Павла 35 к Светлане 33?
Здравствуйте.В течение 3 месяцев я устроюсь на работу которую хочу? Лариса 37 .
Здраствуйте.Какие будут отношения у иИрины 26 лет и Кости 26лет,ранее встречались.Он почему то резко охладел.
Добрый день, отношение Руслана 25 к Юле 24 , нравлюсь хоть немного??
Добрый день! Посмотрите на возможность знакомства с серьезными отношениями. Любовь 41. Заранее спасибо.
В ближайшие полгода будут серьёзное отношения
Ладно, я не смотрю на ваши лайки дизлайки, просто этот вопрос я нахожу оскорбительным, люди спрашивают про любовь, про жизнь на долгосрочной основе, а вы про деньги, о которых вы узнаете завтра, тем более ответила уже вам на вопрос, таро не скажет вам 100% да или нет
Здравствуйте!
Юлия 32 и Эльдар 28, возобновится ли общение?
Ладно, я не смотрю на ваши лайки дизлайки, просто этот вопрос я нахожу оскорбительным, люди спрашивают про любовь, про жизнь на долгосрочной основе, а вы про деньги, о которых вы узнаете завтра, тем более ответила уже вам на вопрос, таро не скажет вам 100% да или нет
В чём он оскорбителен?Он очень важен для меня поэтому что я в данный момент осталась без деньг.Для вас любовь важна а для меня ден,без которых я не смогу выжить вместе со своими детьми. Думайте, что вы несёте.Это вам нужно к психиатру проверить голову,кидаетесь тут со своей агрессией. Ладно мне не интересны не вы ни ваши рассуждения.Хамло.
В чём он оскорбителен?Он очень важен для меня поэтому что я в данный момент осталась без деньг.Для вас любовь важна а для меня ден,без которых я не смогу выжить вместе со своими детьми. Думайте, что вы несёте.Это вам нужно к психиатру проверить голову,кидаетесь тут со своей агрессией. Ладно мне не интересны не вы ни ваши рассуждения.Хамло.
Всего вам доброго!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги, сейчас только общение.