Из-за того что Луна -- самая быстрая планета, не понимаю работу и влияние ее транзитов. Пара дней -- и она в другом знаке. А вы ощущаете? Например, сейчас Луна в Рыбах. Как на вас это сказывается?
Никак не чувствую.
Я тоже пытаюсь разобраться транзиты каких планет мне что дают. По-моему я даже транзиты Юпитера не ощущаю или очень слабо. Зато Сатурн по-моему очень на мою жизнь влияет(.Черная луна сейчас на асц была - я немного как-то более чувствительная эмоционально стала , но может это просто усталость. Сейчас черная Луна с луной моей соединится- посмотрю что будет🤷
Я тоже пытаюсь разобраться транзиты каких планет мне что дают. По-моему я даже транзиты Юпитера не ощущаю или очень слабо. Зато Сатурн по-моему очень на мою жизнь влияет(.Черная луна сейчас на асц была - я немного как-то более чувствительная эмоционально стала , но может это просто усталость. Сейчас черная Луна с луной моей соединится- посмотрю что будет🤷
Я ощущаю только соединение с моим Солнцем. Но не транзитной Луны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.