Девушки! Женщины! Ракини-Богини! Я Телец и меня мучает один эпизод из нашей истории сосуществования с женщиной РАК. Дело в том, что мы ладили друг с другом около 1 года, с пониманием, с уважением и любовью относились друг к другу, по улице только за руку ходили, всегда тактильные прикосновения. Но есть у меня одна отвратительная черта, это то, что когда я выпью, то становился не тем кого она встретила, а точнее в моей голове всплывали какие то эпизоды из прошлой жизни, еще далеко до нее и я мог вести себя грубовато, это выражалось в словах, в интонации, она это прекрасно понимала что это не я, не моя сущность и через день-два моими усилиями и моей любовью к ней удавалось все наладить. Но дернуло меня вновь встретить старого знакомого из прошлого и мы решили вспомнить молодость, посидеть выпить и прочее, добавлю, товарищи мои спились, с кололись, многие ушли в землю, но я когда то взял себя в руки и поменял свой образ жизни, то есть мои интересы это семья-достоинство-забота о своей любимой женщине и защита и мои интересы не изменимы. Но в этот раз она просто не приклонна, дерзка и просто пишет что больше не хочет общаться и просто блокирует меня и через время разблокирует. Как бы я уже не пытался, уточню, тактично без давления, просто пытаюсь выстроить дружеский и доверительный диалог, но с ее стороны два-три сухих слова и пропадает оставляя меня с моим сердцем в которое будто плюнули. Скажите мне ракушки, как мне доказать ей что я ее люблю всем сердцем и что я не такой монстр как она себе это накрутила?????
Легко.Бейте манипулятора его же оружием.
Устройте дамочке игнор,ЛЮТЫЙ игнор,как будто ее нет и не было в Вашей жизни и она сама позвонит,100 %.Причем позвонит или напишет так,как будто делает великое одолжение.
Ваша ошибка в том,что Вы ведете себя как дворовый услужливый пес.Зачем-то хотите что-то доказывать и т п
А что,собственно,доказывать?Это Ваша жизнь,давние друзья и уважающая дама будет уважать все это,а не "включать" обиженку.
Устройте дамочке игнор,ЛЮТЫЙ игнор,как будто ее нет и не было в Вашей жизни и она сама позвонит,100 %.Причем позвонит или напишет так,как будто делает великое одолжение.
Ваша ошибка в том,что Вы ведете себя как дворовый услужливый пес.Зачем-то хотите что-то доказывать и т п
А что,собственно,доказывать?Это Ваша жизнь,давние друзья и уважающая дама будет уважать все это,а не "включать" обиженку.
Ну услужливый пес это конечно слишком, но и трусливым шакалом который отступает быть тоже не красиво и не по мужски.
Зачем возвращать? Идите лесом.
Я ведь не доказать, а показать хочу и считаю что тут нет ничего низкого с моей стороны, учитывая то что я и сам чуток повел себя некрасиво, оскорбил матом, послал и ТП, а протрезвев даже и не понял чем я руководствовался, по этой причине и хочу реабилитироваться и показать что я так не считаю и отношусь к ней с той же теплотой и еще такой момент, я ее не доканываю звонками, просто изредка раз в неделю а то и в две напоминаю о себе и о том что она ценна и не только для меня а вообще как личность. Я ведь тоже наблюдаю за ее поведением и если чувствую что корона которую я надел на ее голову давит, то могу ее и снести, это я могу сделать, не делаю это только по тому что пока она не давит сильно;)
Я ведь не доказать, а показать хочу и считаю что тут нет ничего низкого с моей стороны, учитывая то что я и сам чуток повел себя некрасиво, оскорбил матом, послал и ТП, а протрезвев даже и не понял чем я руководствовался, по этой причине и хочу реабилитироваться и показать что я так не считаю и отношусь к ней с той же теплотой и еще такой момент, я ее не доканываю звонками, просто изредка раз в неделю а то и в две напоминаю о себе и о том что она ценна и не только для меня а вообще как личность. Я ведь тоже наблюдаю за ее поведением и если чувствую что корона которую я надел на ее голову давит, то могу ее и снести, это я могу сделать, не делаю это только по тому что пока она не давит сильно;)
Эт вряд ли.
Тельцы-мужчины,в большинстве,ленивые,инертные,ведомые мужики,любящие пожрать и потискаться.От Вас эта мягкость так и прёт и насчёт того,что "корону можете снести"-неее)))
Эт вряд ли.
Тельцы-мужчины,в большинстве,ленивые,инертные,ведомые мужики,любящие пожрать и потискаться.От Вас эта мягкость так и прёт и насчёт того,что "корону можете снести"-неее)))
Какой же у тебя богатый жизненный опыт!
Представляю этот Отряд, прошедший строем ....
Автор, все эти советы - ни о чём. Если учитывать один солнечный знак.
Автор, ну тут дело не только в том, что Вы телец, а она рак. Я рак, и папа у меня, например, телец по знаку зодиака. Грубость и алкоголизм не воспринимаю от слова вообще, отец тоже выпивал сильно, кстати. Но и любую нормальную женщину будут раздражать алкоголизм и грубое обращение. Я думаю, это была просто последняя капля ее терпения. Наверное, единственное, что Вы можете сделать, так это как-то убедить ее в том, что Вы больше не будете бухать и грубо с ней общаться. Вот эту "туфту" про сущность можете забыть, это самооправдания. К психологу записаться, наркологу, чтобы сущности Вас не трогали больше? Управлять гневом? Я вижу только этот результат. И именно не вымаливать прощение, а просто с достоинством поставить ее перед фактом, что Вы предпринимаете конкретные действия.
Вы точно астролог? Такие глупые советы даете... Дамочка не манипулятор, ей просто надоело, что мужчина набухивается и, видимо, грубо себя с ней ведет. У мужчины склонность к алкоголизму, и женщину это раздражает. Не на пустом же месте она так себя ведёт. А блокирует и отменяет блокировку снова по той причине, что не остыла, чувства у нее остались. Да, подсознательно хочет, чтобы мужчина изменился и доказывал ей это.
Да не читайте эти советы "недоастролога". Какая там корона у Вашей женщины? Просто ее раздражает Ваше поведение по отношению к ней, Ваша грубость, Ваши попойки (видимо, они в прошлом ее так достали, что ее выстрелило).
У меня отец, тоже Телец, кстати, бухал, тоже подбухивал, потом не помнил, как всех оскорблял и пытался драться, в жизни вообще мужчин со склонностью к алкоголизму на дух никогда не переносила и грубых. Да, она Вас пытается, возможно, своим игнором проучить, повоспитывать. И вообще отношения у Вас, если честно, крайне нездоровые, мне кажется, неровные. Один проявляет признаки домашнего насилия, другая соответственно тоже то туда, то сюда...
Мне кажется, Вам стоит, правда, задуматься прежде всего о своем поведении. Это ведь не норма - так подбухивать и тем более грубо себя вести, матом свою женщину посылать. Так и до рукоприкладства и до избиения дойти можно. Вы сами хотите вообще себя менять для себя? Если да, то стоит, конечно, работать над собой. Если нет, то, может, и не стоит все это.
Что-то вы не договариваете, чую как ракиня, шестым чувством
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сделать донорство лимфы