Расклад на 3 карты - мысли, чувства, действия. Просьба указывать формат отношений между вами и партнером, и понимать, что ответ может быть не такой, как вам хотелось бы.
Здравствуйте. Анна 33 Сергей 35 бывший парень. Спасибо.
Здравствуйте.
Татьяна 21 и Дмитрий 25 (бывшие)
Добрый день. Елена и Алексей, флирт, коллеги.
Здравствуйте, Екатерина, Никита,флирт,в ссоре
Доброго времени суток, Савва тридцать два , нелли тридцать четыре. Мы приятели, флирт
Здравствуйте! Я Анастасия, он Руслан. Коллеги, есть интерес.
Спасибо
Здравствуйте.
Алина, Никита. Бывшие.
Здравствуйте, у него сейчас только только появляются мысли о вас, как о партнере, потому то мужчина вышел очень семейным или строгим, и быстро и спонтанно не про него, в действиях вышли общение и переписки, возможно походы совместные куда либо или поездки.
Здравствуйте! Татьяна, Евгений, бывшие. Спасибо.
Владислав к Анастасии. Встречаемся, но сейчас поругались немного.
Добрый день. Валерия, Николай, старая влюбленность.
Здравствуйте,Евгения 37, Павел 35, бывшие
Добрый день!
Наталия и Андрей, флирт, коллеги.
Спасибо
Он о вас думает, но закрылся и пока действовать не планирует. Хотя в душе переживает.
Так и есть, он закрылся и избегает меня сейчас во всю. Можно ещё вопрос, а как с ним наладить отношения? Всё что делала как в глухую стену. Его конечно нужно оставить в покое, но как показывала практика он не очень хорошо на это реагирует.
Здравствуйте. Александра35-Евгений35 и Александра35-Юрий40. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги.
Добрый день. Ольга и Иван, отношения любовные, тайные. Спасибо.
Так и есть, он закрылся и избегает меня сейчас во всю. Можно ещё вопрос, а как с ним наладить отношения? Всё что делала как в глухую стену. Его конечно нужно оставить в покое, но как показывала практика он не очень хорошо на это реагирует.
Для этого надо вообще вашу ситуацию в целом смотреть, и вас и его, совместимость, и прочее. это глубокая тема. Это чтоб наладить качественные отношения. Не могу вам тут совет давать без диагностики
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, Юлия и Игорь. Бывшие, в ссоре сейчас месяц. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 30, Александр 33, знакомы недавно, присматриваемся друг к другу. Спасибо
Здравствуйте. Ирина 29 и Стас 37, Разошлись, сейчас снова начали общаться.
Здраствуйте, Татьяна 43, Глеб 44, бывшие, разошлись 3 недели назад. Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, роман и алия, знакомые не общаемся
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства, действия Николая к Юлии. Бывшие любовники. Благодарю за ответ.